Artisans et producteurs
Christian Chanet - Apiculteur
0
0
au
Edito Media Carousel
Image

©
Christian Chanet - Apiculteur - 8554359
Le miel est la denrée produite par les abeilles à partir du nectar des fleurs ou des secrétions issues des parties vivantes de plantes ou se trouvant sur elles (miellat), qu'elle
butinent, transforment. Le miel est un produit entièrement naturel qui se suffit à lui-même et ne contient aucun additif ni
conservateur.
Le miel est récolté liquide et se solidifie naturellement avec le temps et selon la température du lieu de conservation. Produit 100 % naturel, d'origine essentiellement végétale, le miel est tout d'abord un véritable concentré d'énergie. Il contient 75 à 80 % de sucres, pour la plupart des sucres simples rapidement assimilés par l'organisme, 14 à 20 % d'eau et 1 à 5 % de protides, sels minéraux, pollens, enzymes facilitant de digestion des sucres. Ces propriétés en font la source d'énergie par excellence.
Le miel est une source de longévité, il active la cicatrisation des brûlures et des blessures en application externe, et atténue les irritations de la gorge. Des subsances antibiotiques produites par l'abeille lui confèrent des propriétés antti-bactérienne.
butinent, transforment. Le miel est un produit entièrement naturel qui se suffit à lui-même et ne contient aucun additif ni
conservateur.
Le miel est récolté liquide et se solidifie naturellement avec le temps et selon la température du lieu de conservation. Produit 100 % naturel, d'origine essentiellement végétale, le miel est tout d'abord un véritable concentré d'énergie. Il contient 75 à 80 % de sucres, pour la plupart des sucres simples rapidement assimilés par l'organisme, 14 à 20 % d'eau et 1 à 5 % de protides, sels minéraux, pollens, enzymes facilitant de digestion des sucres. Ces propriétés en font la source d'énergie par excellence.
Le miel est une source de longévité, il active la cicatrisation des brûlures et des blessures en application externe, et atténue les irritations de la gorge. Des subsances antibiotiques produites par l'abeille lui confèrent des propriétés antti-bactérienne.
Poi informations
Programme en attente de validation
Le miel est la denrée produite par les abeilles à partir du nectar des fleurs ou des secrétions issues des parties vivantes de plantes ou se trouvant sur elles (miellat), qu'elle
butinent, transforment. Le miel est un produit entièrement naturel qui se suffit à lui-même et ne contient aucun additif ni
conservateur.
Le miel est récolté liquide et se solidifie naturellement avec le temps et selon la température du lieu de conservation. Produit 100 % naturel, d'origine essentiellement végétale, le miel est tout d'abord un véritable concentré d'énergie. Il contient 75 à 80 % de sucres, pour la plupart des sucres simples rapidement assimilés par l'organisme, 14 à 20 % d'eau et 1 à 5 % de protides, sels minéraux, pollens, enzymes facilitant de digestion des sucres. Ces propriétés en font la source d'énergie par excellence.
Le miel est une source de longévité, il active la cicatrisation des brûlures et des blessures en application externe, et atténue les irritations de la gorge. Des subsances antibiotiques produites par l'abeille lui confèrent des propriétés antti-bactérienne.
butinent, transforment. Le miel est un produit entièrement naturel qui se suffit à lui-même et ne contient aucun additif ni
conservateur.
Le miel est récolté liquide et se solidifie naturellement avec le temps et selon la température du lieu de conservation. Produit 100 % naturel, d'origine essentiellement végétale, le miel est tout d'abord un véritable concentré d'énergie. Il contient 75 à 80 % de sucres, pour la plupart des sucres simples rapidement assimilés par l'organisme, 14 à 20 % d'eau et 1 à 5 % de protides, sels minéraux, pollens, enzymes facilitant de digestion des sucres. Ces propriétés en font la source d'énergie par excellence.
Le miel est une source de longévité, il active la cicatrisation des brûlures et des blessures en application externe, et atténue les irritations de la gorge. Des subsances antibiotiques produites par l'abeille lui confèrent des propriétés antti-bactérienne.
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Jouques
Afficher dans les filtres
Activé
Du 01/01 au 31/12, tous les jours.
Modes de paiement :
Chèque
Espèces
Articles les + lus