Artisans et producteurs
Micro-brasserie de la Crau
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© Service Communication ville d'Istres Micro-brasserie de la Crau, Entressen
Micro-brasserie de la Crau - 9785313
Image
©
Micro-brasserie de la Crau - 9196316
Image
©
Micro-brasserie de la Crau - 9196048
Des bières brassées de façon traditionnelle et artisanale en plein cœur de la Crau, sur Entressen.
La Microbrasserie de la Crau a été crée en mars 2020.
Une large gamme qui se compose de blanches fines et fraîches, de blondes équilibrées et parfumées, d'ambrées légères mais de caractère et de brunes puissantes et structurées.
Les bières sont fabriquées en petite quantité avec des produits 100 % naturels comme le malt d'orge et de blé, le houblon, l'eau, la levure, le foin de Crau et le miel local pour certaines. Bières ni filtrées ni pasteurisées.
Une large gamme qui se compose de blanches fines et fraîches, de blondes équilibrées et parfumées, d'ambrées légères mais de caractère et de brunes puissantes et structurées.
Les bières sont fabriquées en petite quantité avec des produits 100 % naturels comme le malt d'orge et de blé, le houblon, l'eau, la levure, le foin de Crau et le miel local pour certaines. Bières ni filtrées ni pasteurisées.
Poi informations
Adresse
Le Mas Rey
Chemin Du Mas Chauvet 13800
Chemin Du Mas Chauvet 13800
Téléphone
06 78 88 52 09
Adresse mail
contact@microbrasseriedelacrau.com
Site web
http://microbrasseriedelacrau.com/
Programme en attente de validation
Des bières brassées de façon traditionnelle et artisanale en plein cœur de la Crau, sur Entressen.
La Microbrasserie de la Crau a été crée en mars 2020.
Une large gamme qui se compose de blanches fines et fraîches, de blondes équilibrées et parfumées, d'ambrées légères mais de caractère et de brunes puissantes et structurées.
Les bières sont fabriquées en petite quantité avec des produits 100 % naturels comme le malt d'orge et de blé, le houblon, l'eau, la levure, le foin de Crau et le miel local pour certaines. Bières ni filtrées ni pasteurisées.
Une large gamme qui se compose de blanches fines et fraîches, de blondes équilibrées et parfumées, d'ambrées légères mais de caractère et de brunes puissantes et structurées.
Les bières sont fabriquées en petite quantité avec des produits 100 % naturels comme le malt d'orge et de blé, le houblon, l'eau, la levure, le foin de Crau et le miel local pour certaines. Bières ni filtrées ni pasteurisées.
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Istres
Afficher dans les filtres
Activé
Du 01/01 au 31/12, tous les jours.
Articles les + lus