Artisans et producteurs

Domaine d'Eole

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Domaine viticole BIO depuis 1996 produisant des vins blancs, rosés et rouges (avec et sans sulfites) typiquement provençaux à partir de 10 cépages méridionaux.
Sur le plateau d'Eygalières, dans les Alpilles, un domaine né sous le signe du vent. Sous la houlette d'un œnologue allemand passionné, on y fait des vins qui célèbrent la rencontre du soleil, de la terre et de l'air.

Depuis nos débuts en 1993, nous avons choisi de protéger notre environnement afin de permettre à notre terroir de s'exprimer pleinement et purement à travers nos vins.
Sur notre vignoble de 35 hectares, nous cultivons 10 cépages typiquement méditerranéens : sept pour les vins rosés et rouges, et trois pour les vins blancs. Le potentiel, la complexité et l'élégance de chaque cépage sont infusés dans nos vins avec soin et attention. Grâce à l'utilisation de raisins cueillis à la main, une approche durable et une intervention minimale, chaque vin représente la qualité et le caractère unique de notre terroir. Venez essayer nos vins d'assemblage ou monovariétales, rosés sans sulfites, et les vins vieillis dans des œufs en béton, et préparez-vous à être surpris.
Poi informations
Adresse
396 chemin des Pilons 13810
Téléphone
04 90 95 93 70

Programme en attente de validation

Domaine viticole BIO depuis 1996 produisant des vins blancs, rosés et rouges (avec et sans sulfites) typiquement provençaux à partir de 10 cépages méridionaux.
Sur le plateau d'Eygalières, dans les Alpilles, un domaine né sous le signe du vent. Sous la houlette d'un œnologue allemand passionné, on y fait des vins qui célèbrent la rencontre du soleil, de la terre et de l'air.

Depuis nos débuts en 1993, nous avons choisi de protéger notre environnement afin de permettre à notre terroir de s'exprimer pleinement et purement à travers nos vins.
Sur notre vignoble de 35 hectares, nous cultivons 10 cépages typiquement méditerranéens : sept pour les vins rosés et rouges, et trois pour les vins blancs. Le potentiel, la complexité et l'élégance de chaque cépage sont infusés dans nos vins avec soin et attention. Grâce à l'utilisation de raisins cueillis à la main, une approche durable et une intervention minimale, chaque vin représente la qualité et le caractère unique de notre terroir. Venez essayer nos vins d'assemblage ou monovariétales, rosés sans sulfites, et les vins vieillis dans des œufs en béton, et préparez-vous à être surpris.

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Toute l'année, tous les jours.
En basse saison : du lundi au vendredi de 10h à 12h30 et de 14h30 à 18h (17h le vendredi)

En haute saison : tous les jours de 10h à 12h30 et de 14h30 à 18h (17h le vendredi).
Visite possible - sur demande.
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Chèque
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