Artisans et producteurs
Domaine de la Vallongue
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© Domaine de la Vallongue Domaine de la Vallongue à Eygalières
Domaine de la Vallongue - 9741021
Image
© Domaine de la Vallongue
Domaine de la Vallongue - 15837164
Image
© Domaine de la Vallongue
Domaine de la Vallongue - 15908449
Image
© Domaine de la Vallongue
Domaine de la Vallongue - 15836869
Image
© Domaine de la Vallongue
Domaine de la Vallongue - 15836891
Image
© Domaine de la Vallongue
Domaine de la Vallongue - 15836906
Image
© Domaine de la Vallongue Domaine de la Vallongue à Eygalières
Domaine de la Vallongue - 9741154
Image
© Domaine de la Vallongue
Domaine de la Vallongue - 15836916
Image
© Domaine de la Vallongue
Domaine de la Vallongue - 15837165
Image
© Domaine de la Vallongue
Domaine de la Vallongue - 15836926
Image
© Domaine de la Vallongue
Domaine de la Vallongue - 15836928
Créé au début des années 1970 sur le site d'une ancienne bergerie, le Domaine de la Vallongue est un écrin merveilleux au sein d'une nature sauvage.
Nos parcelles sont disséminées entre forêt et falaise, cailloux et garrigue. Au cœur du massif des Alpilles, nous cultivons sur 33 hectares du Grenache noir et blanc, du Cinsault, de la Syrah, du Cabernet Sauvignon, de la Counoise, de la Clairette et du Rolle en Agriculture Biologique depuis 1985.
La Vallongue c’est aussi l’une des cultures emblématiques de la Provence : l’olive. Le moulin maîtrise toutes les étapes de la production jusqu’à l’extraction de l’huile des olives des vergers pour offrir des goûts authentiques d’une grande pureté. Que ce soit pour accompagner vos salades, sublimer vos grillades ou rehausser les goûts de vos fromages, les huiles de la Vallongue vous invitent à un voyage culinaire rare et original.
La Vallongue c’est aussi l’une des cultures emblématiques de la Provence : l’olive. Le moulin maîtrise toutes les étapes de la production jusqu’à l’extraction de l’huile des olives des vergers pour offrir des goûts authentiques d’une grande pureté. Que ce soit pour accompagner vos salades, sublimer vos grillades ou rehausser les goûts de vos fromages, les huiles de la Vallongue vous invitent à un voyage culinaire rare et original.
Poi informations
Adresse
Route de Mouriès D24
13810
Téléphone
04 90 95 91 70
Adresse mail
contact@lavallongue.com
Site web
http://www.lavallongue.com
Programme en attente de validation
Créé au début des années 1970 sur le site d'une ancienne bergerie, le Domaine de la Vallongue est un écrin merveilleux au sein d'une nature sauvage.
Nos parcelles sont disséminées entre forêt et falaise, cailloux et garrigue. Au cœur du massif des Alpilles, nous cultivons sur 33 hectares du Grenache noir et blanc, du Cinsault, de la Syrah, du Cabernet Sauvignon, de la Counoise, de la Clairette et du Rolle en Agriculture Biologique depuis 1985.
La Vallongue c’est aussi l’une des cultures emblématiques de la Provence : l’olive. Le moulin maîtrise toutes les étapes de la production jusqu’à l’extraction de l’huile des olives des vergers pour offrir des goûts authentiques d’une grande pureté. Que ce soit pour accompagner vos salades, sublimer vos grillades ou rehausser les goûts de vos fromages, les huiles de la Vallongue vous invitent à un voyage culinaire rare et original.
La Vallongue c’est aussi l’une des cultures emblématiques de la Provence : l’olive. Le moulin maîtrise toutes les étapes de la production jusqu’à l’extraction de l’huile des olives des vergers pour offrir des goûts authentiques d’une grande pureté. Que ce soit pour accompagner vos salades, sublimer vos grillades ou rehausser les goûts de vos fromages, les huiles de la Vallongue vous invitent à un voyage culinaire rare et original.
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Animation
582
Vins
Afficher dans les filtres
Activé
Eygalières
Afficher dans les filtres
Activé
Les Alpilles
Afficher dans les filtres
Désactivé
Toute l'année, tous les jours.
Ouvert tous les jours en haute saison de 10h à 13h et de 14h à 19h.
Ouvert du lundi au samedi en basse saison de 10h à 13h et de 14h à 18h.
Ouvert tous les jours en haute saison de 10h à 13h et de 14h à 19h.
Ouvert du lundi au samedi en basse saison de 10h à 13h et de 14h à 18h.
Tarifs non communiqués. Dégustation gratuite.
Accueil de groupes pour dégustations spéciales ou évènement sur demande.
Accueil de groupes pour dégustations spéciales ou évènement sur demande.
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Espèces
Articles les + lus