Artisans et producteurs

Solis Culturae

au
Edito Media Carousel
La spiruline est cultivée sous abris, avec une méthode de récolte douce, et un séchage à basse température et sans produit chimique, irradiation, liant ou conservateur.
La ferme est à taille humaine ce qui permet de conserver une attention quotidienne sur la culture afin de garantir une qualité et une traçabilité optimale. L'ensemble de la production est contrôlé par des laboratoires spécialisés.

Visite de la ferme sur rendez-vous.
Poi informations
Adresse
1941 Route de la Crau 13160
Téléphone
06 16 21 56 65

Programme en attente de validation

La spiruline est cultivée sous abris, avec une méthode de récolte douce, et un séchage à basse température et sans produit chimique, irradiation, liant ou conservateur.
La ferme est à taille humaine ce qui permet de conserver une attention quotidienne sur la culture afin de garantir une qualité et une traçabilité optimale. L'ensemble de la production est contrôlé par des laboratoires spécialisés.

Visite de la ferme sur rendez-vous.

Artisans et producteurs

Afficher dans les filtres
Activé

Producteurs

Afficher dans les filtres
Activé

Autres producteur

Afficher dans les filtres
Activé

Bienvenue à la Ferme

Afficher dans les filtres
Activé

Châteaurenard

Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année, tous les lundis, mardis, mercredis, jeudis et vendredis.
Du Lundi au Vendredi de 15h à 17h.