Artisans et producteurs
La Spiruline des Oliviers (EARL La Perdrerie)
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© EARL La Perdrerie Bassin de spiruline
La Spiruline des Oliviers (EARL La Perdrerie) - 9721198
Image
© EARL La Perdrerie Vente sur le marché
La Spiruline des Oliviers (EARL La Perdrerie) - 9721199
Image
© EARL La Perdrerie Verger d'oliviers
La Spiruline des Oliviers (EARL La Perdrerie) - 9721200
Image
© EARL La Perdrerie Abricotiers sous serre
La Spiruline des Oliviers (EARL La Perdrerie) - 9721201
Image
© EARL La Perdrerie Agrumes sous serre
La Spiruline des Oliviers (EARL La Perdrerie) - 9721202
Image
© EARL La Perdrerie Cagette d'agrumes
La Spiruline des Oliviers (EARL La Perdrerie) - 9721203
Image
© EARL La Perdrerie Laboratoire
La Spiruline des Oliviers (EARL La Perdrerie) - 9721204
Image
© EARL La Perdrerie Laboratoire Spiruline
La Spiruline des Oliviers (EARL La Perdrerie) - 9721205
Image
© EARL La Perdrerie Huile d'olives et Spiruline
La Spiruline des Oliviers (EARL La Perdrerie) - 9721206
Image
© EARL La Perdrerie Vente sur le marché
La Spiruline des Oliviers (EARL La Perdrerie) - 9721207
Image
© EARL La Perdrerie Huiles d'olives
La Spiruline des Oliviers (EARL La Perdrerie) - 9721208
Image
© EARL La Perdrerie sous serres
La Spiruline des Oliviers (EARL La Perdrerie) - 9721209
Nous sommes Olivier et Agnès. Nous cultivons de la Spiruline, des agrumes bio, des abricots bio et des olives pour fabriquer l’huile d’Olive AOP Aix-en-Provence sur notre exploitation familiale
Olivier et Agnès Serradimigni, exploitants agricoles de génération en génération, ont décidé d’utiliser au mieux le patrimoine agricole de leurs ancêtres avec l'envie d’un retour à une agriculture respectueuse de l'environnement et des consommateurs.
"Nous avons planté 3 hectares d’oliviers sur l’ancienne exploitation agricole. Nous avons dans nos serres existantes :
– un verger de 2 hectares d’abricotiers en culture biologique
– un verger d’un hectare d’agrumes en cultures biologique
– une ferme de 650m2 de spiruline 100% française"
Vente toute l'année de la spiruline en paillettes, poudre ou comprimés, et de l'huile d'olives AOP Aix-en-Provence. Les abricots se récoltent début mai et les agrumes entre septembre et mars.
"Nous avons planté 3 hectares d’oliviers sur l’ancienne exploitation agricole. Nous avons dans nos serres existantes :
– un verger de 2 hectares d’abricotiers en culture biologique
– un verger d’un hectare d’agrumes en cultures biologique
– une ferme de 650m2 de spiruline 100% française"
Vente toute l'année de la spiruline en paillettes, poudre ou comprimés, et de l'huile d'olives AOP Aix-en-Provence. Les abricots se récoltent début mai et les agrumes entre septembre et mars.
Poi informations
Adresse
3719 Voie Jean Pierre Lyon
13130
Téléphone
06 17 98 06 33
Adresse mail
spirulinedesoliviers@gmail.com
Programme en attente de validation
Nous sommes Olivier et Agnès. Nous cultivons de la Spiruline, des agrumes bio, des abricots bio et des olives pour fabriquer l’huile d’Olive AOP Aix-en-Provence sur notre exploitation familiale
Olivier et Agnès Serradimigni, exploitants agricoles de génération en génération, ont décidé d’utiliser au mieux le patrimoine agricole de leurs ancêtres avec l'envie d’un retour à une agriculture respectueuse de l'environnement et des consommateurs.
"Nous avons planté 3 hectares d’oliviers sur l’ancienne exploitation agricole. Nous avons dans nos serres existantes :
– un verger de 2 hectares d’abricotiers en culture biologique
– un verger d’un hectare d’agrumes en cultures biologique
– une ferme de 650m2 de spiruline 100% française"
Vente toute l'année de la spiruline en paillettes, poudre ou comprimés, et de l'huile d'olives AOP Aix-en-Provence. Les abricots se récoltent début mai et les agrumes entre septembre et mars.
"Nous avons planté 3 hectares d’oliviers sur l’ancienne exploitation agricole. Nous avons dans nos serres existantes :
– un verger de 2 hectares d’abricotiers en culture biologique
– un verger d’un hectare d’agrumes en cultures biologique
– une ferme de 650m2 de spiruline 100% française"
Vente toute l'année de la spiruline en paillettes, poudre ou comprimés, et de l'huile d'olives AOP Aix-en-Provence. Les abricots se récoltent début mai et les agrumes entre septembre et mars.
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Animation
582
Familles
Afficher dans les filtres
Activé
Olive
Afficher dans les filtres
Activé
Berre-l'Étang
Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année, tous les lundis et jeudis de 16h30 à 18h30.
Les autres jours sur réservation.
Les autres jours sur réservation.
Entrée libre.
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Virement
Paiement en ligne
Articles les + lus