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Maricera
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© Maricera Domaine oléicole Maricera à Aureille
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Maricera, c'est toute l'expression d'un terroir au pied des Alpilles.
Lieu de poésie et de contemplation, ce massif domine la Crau et les plaines rhodaniennes et s'étend sur environ 40km.
Lieu de poésie et de contemplation, ce massif domine la Crau et les plaines rhodaniennes et s'étend sur environ 40km.
Balancés par le Mistral ou bercés par les cigales, les oliviers de Maricera sont aussi le fruit des soins minutieux prodigués par Emilie et Nicolas RACAMIER.
Ce couple nés d'une famille d'agriculteurs pour Emilie et d'arboriculteurs pour Nicolas, a découvert une passion commune pour la culture de l'Olivier.
Certifiée "Haute Valeur Environnementale", l'exploitation a mis en place des démarches respectueuses de l'environnement pour maintenir une biodiversité et développer une agriculture raisonnée. Grâce à cette optimisation, les oliviers de Maricera bénéficient de toute l'attention dont ils ont besoin.
L'huile d'Olive de Maricera bénéficie de l'AOP "Vallée des Baux de Provence". Elle bénéficie de l'assemblage de cinq variétés d'olives (Aglandau, Salonenque, Grossane, Verdale et Picholine) qui lui confère une complexité d'arômes remarquables. Harmonieusement assemblées, elles donneront dans sa typicité une huile fruité vert ou un fruité noir, la différence étant due au temps de maturation des olives entre le ramassage et la trituration.
Ce couple nés d'une famille d'agriculteurs pour Emilie et d'arboriculteurs pour Nicolas, a découvert une passion commune pour la culture de l'Olivier.
Certifiée "Haute Valeur Environnementale", l'exploitation a mis en place des démarches respectueuses de l'environnement pour maintenir une biodiversité et développer une agriculture raisonnée. Grâce à cette optimisation, les oliviers de Maricera bénéficient de toute l'attention dont ils ont besoin.
L'huile d'Olive de Maricera bénéficie de l'AOP "Vallée des Baux de Provence". Elle bénéficie de l'assemblage de cinq variétés d'olives (Aglandau, Salonenque, Grossane, Verdale et Picholine) qui lui confère une complexité d'arômes remarquables. Harmonieusement assemblées, elles donneront dans sa typicité une huile fruité vert ou un fruité noir, la différence étant due au temps de maturation des olives entre le ramassage et la trituration.
Poi informations
Adresse
837 Route des Fioles
13930
Téléphone
06 43 39 32 54
Adresse mail
racamieremilie@yahoo.fr
Site web
https://maricera.fr/
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Maricera, c'est toute l'expression d'un terroir au pied des Alpilles.
Lieu de poésie et de contemplation, ce massif domine la Crau et les plaines rhodaniennes et s'étend sur environ 40km.
Lieu de poésie et de contemplation, ce massif domine la Crau et les plaines rhodaniennes et s'étend sur environ 40km.
Balancés par le Mistral ou bercés par les cigales, les oliviers de Maricera sont aussi le fruit des soins minutieux prodigués par Emilie et Nicolas RACAMIER.
Ce couple nés d'une famille d'agriculteurs pour Emilie et d'arboriculteurs pour Nicolas, a découvert une passion commune pour la culture de l'Olivier.
Certifiée "Haute Valeur Environnementale", l'exploitation a mis en place des démarches respectueuses de l'environnement pour maintenir une biodiversité et développer une agriculture raisonnée. Grâce à cette optimisation, les oliviers de Maricera bénéficient de toute l'attention dont ils ont besoin.
L'huile d'Olive de Maricera bénéficie de l'AOP "Vallée des Baux de Provence". Elle bénéficie de l'assemblage de cinq variétés d'olives (Aglandau, Salonenque, Grossane, Verdale et Picholine) qui lui confère une complexité d'arômes remarquables. Harmonieusement assemblées, elles donneront dans sa typicité une huile fruité vert ou un fruité noir, la différence étant due au temps de maturation des olives entre le ramassage et la trituration.
Ce couple nés d'une famille d'agriculteurs pour Emilie et d'arboriculteurs pour Nicolas, a découvert une passion commune pour la culture de l'Olivier.
Certifiée "Haute Valeur Environnementale", l'exploitation a mis en place des démarches respectueuses de l'environnement pour maintenir une biodiversité et développer une agriculture raisonnée. Grâce à cette optimisation, les oliviers de Maricera bénéficient de toute l'attention dont ils ont besoin.
L'huile d'Olive de Maricera bénéficie de l'AOP "Vallée des Baux de Provence". Elle bénéficie de l'assemblage de cinq variétés d'olives (Aglandau, Salonenque, Grossane, Verdale et Picholine) qui lui confère une complexité d'arômes remarquables. Harmonieusement assemblées, elles donneront dans sa typicité une huile fruité vert ou un fruité noir, la différence étant due au temps de maturation des olives entre le ramassage et la trituration.
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