Artisans et producteurs
Maricera
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© Maricera Domaine oléicole Maricera à Aureille
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© Maricera Domaine oléicole Maricera à Aureille
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Maricera, c'est toute l'expression d'un terroir au pied des Alpilles.
Mouliniers et confiseurs, Emilie et Nicolas vous feront découvrir leurs huiles d'olives AOP Vallée des Baux-de-Provence, les olives de tables et tapenades.
Mouliniers et confiseurs, Emilie et Nicolas vous feront découvrir leurs huiles d'olives AOP Vallée des Baux-de-Provence, les olives de tables et tapenades.
Balancés par le Mistral ou bercés par les cigales, les oliviers de Maricera sont aussi le fruit des soins minutieux prodigués par Emilie et Nicolas RACAMIER.
Ce couple nés d'une famille d'agriculteurs pour Emilie et d'arboriculteurs pour Nicolas, a découvert une passion commune pour la culture de l'Olivier.
Certifiée "Haute Valeur Environnementale", l'exploitation a mis en place des démarches respectueuses de l'environnement pour maintenir une biodiversité et développer une agriculture raisonnée. Grâce à cette optimisation, les oliviers de Maricera bénéficient de toute l'attention dont ils ont besoin.
L'huile d'Olive de Maricera bénéficie de l'AOP "Vallée des Baux de Provence". Elle bénéficie de l'assemblage de cinq variétés d'olives (Aglandau, Salonenque, Grossane, Verdale et Picholine) qui lui confère une complexité d'arômes remarquables. Harmonieusement assemblées, elles donneront dans sa typicité une huile fruité vert ou un fruité mûr, la différence étant due au temps de maturation des olives entre le ramassage et la trituration.
Chez Maricera, en plus des huiles d'olive fruité vert (médaille d'or de France) AOP Vallée des Baux de Provence et fruité mûr, vous pourrez découvrir une gamme d'huile d'olive monovariétale, des huiles parfumées aux basilic frais et aussi aux piments d'oiseaux. Également confiseurs, découvrez nos traditionnelles olives cassées, picholines de Provence nature, aux piments ou à la Provençale et les tapenades.
Ce couple nés d'une famille d'agriculteurs pour Emilie et d'arboriculteurs pour Nicolas, a découvert une passion commune pour la culture de l'Olivier.
Certifiée "Haute Valeur Environnementale", l'exploitation a mis en place des démarches respectueuses de l'environnement pour maintenir une biodiversité et développer une agriculture raisonnée. Grâce à cette optimisation, les oliviers de Maricera bénéficient de toute l'attention dont ils ont besoin.
L'huile d'Olive de Maricera bénéficie de l'AOP "Vallée des Baux de Provence". Elle bénéficie de l'assemblage de cinq variétés d'olives (Aglandau, Salonenque, Grossane, Verdale et Picholine) qui lui confère une complexité d'arômes remarquables. Harmonieusement assemblées, elles donneront dans sa typicité une huile fruité vert ou un fruité mûr, la différence étant due au temps de maturation des olives entre le ramassage et la trituration.
Chez Maricera, en plus des huiles d'olive fruité vert (médaille d'or de France) AOP Vallée des Baux de Provence et fruité mûr, vous pourrez découvrir une gamme d'huile d'olive monovariétale, des huiles parfumées aux basilic frais et aussi aux piments d'oiseaux. Également confiseurs, découvrez nos traditionnelles olives cassées, picholines de Provence nature, aux piments ou à la Provençale et les tapenades.
Adresse
837 Route des Fioles 13930
Téléphone
Adresse mail
racamieremilie@yahoo.frSite web
https://maricera.fr/Programme en attente de validation
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Chez Maricera, en plus des huiles d'olive fruité vert (médaille d'or de France) AOP Vallée des Baux de Provence et fruité mûr, vous pourrez découvrir une gamme d'huile d'olive monovariétale, des huiles parfumées aux basilic frais et aussi aux piments d'oiseaux. Également confiseurs, découvrez nos traditionnelles olives cassées, picholines de Provence nature, aux piments ou à la Provençale et les tapenades.
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L'huile d'Olive de Maricera bénéficie de l'AOP "Vallée des Baux de Provence". Elle bénéficie de l'assemblage de cinq variétés d'olives (Aglandau, Salonenque, Grossane, Verdale et Picholine) qui lui confère une complexité d'arômes remarquables. Harmonieusement assemblées, elles donneront dans sa typicité une huile fruité vert ou un fruité mûr, la différence étant due au temps de maturation des olives entre le ramassage et la trituration.
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