Artisans et producteurs - La Camargue

Orizon

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Orizon, c'est le saké "Made in Camargue". élaboré à partir de riz 100% Camargue Bio et IGP.
Le saké est une boisson fortement consommée dans son pays natal et les pays asiatiques mais très peu connu dans les pays occidentaux. Ces derniers font, de plus, un amalgame entre le saké traditionnel japonais et l’alcool de riz distillé servi en fin de repas dans les restaurants chinois.

Afin d’initier le palais des occidentaux à ces nouvelles saveurs, nous nous sommes inspirés du pétillant de la bière, des mix d’arômes et la fraîcheur des cocktails pour donner une nouvelle jeunesse aux sakés. ORIZON® est un clin d’œil au rapprochement de deux terres lointaines : le Japon et la France. La rencontre de leurs cultures est une explosion de saveurs et met en valeur leur céréale « star », le RIZ ou Oriza Sativa (en latin).

L’alcool de riz fermenté, les notes de Gingembre, Poivre noir ou Yuzu pour rappeler la culture nippone d’une part. Le pétillant et les notes de Grenade, Fleur d’oranger ou Menthe verte pour un apéritif français « Made in Provence ».
Poi informations
Adresse
1 bis, chemin de l'église 13200
Téléphone
06 32 45 60 57

Orizon, c'est le saké "Made in Camargue". élaboré à partir de riz 100% Camargue Bio et IGP.
Le saké est une boisson fortement consommée dans son pays natal et les pays asiatiques mais très peu connu dans les pays occidentaux. Ces derniers font, de plus, un amalgame entre le saké traditionnel japonais et l’alcool de riz distillé servi en fin de repas dans les restaurants chinois.

Afin d’initier le palais des occidentaux à ces nouvelles saveurs, nous nous sommes inspirés du pétillant de la bière, des mix d’arômes et la fraîcheur des cocktails pour donner une nouvelle jeunesse aux sakés. ORIZON® est un clin d’œil au rapprochement de deux terres lointaines : le Japon et la France. La rencontre de leurs cultures est une explosion de saveurs et met en valeur leur céréale « star », le RIZ ou Oriza Sativa (en latin).

L’alcool de riz fermenté, les notes de Gingembre, Poivre noir ou Yuzu pour rappeler la culture nippone d’une part. Le pétillant et les notes de Grenade, Fleur d’oranger ou Menthe verte pour un apéritif français « Made in Provence ».

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