Artisans et producteurs
Les Macarons de Frane
0
0
au
Edito Media Carousel
Image

© Les macarons de Frane
Les Macarons de Frane - 9120637
Après un parcours initial dans la restauration, Françoise PANNETIER se spécialise dans la pâtisserie et créé une recette de macarons aux amandes, sans gluten ni matières grasses ajoutées.
Elaboré à la demande du Parc Naturel Régional de Camargue, son Macaron Camarguais (macaron caramel beurre salé à la fleur de sel de Camargue) déposé à l'INPI, lui permet de faire partie dès 2016 des Chefs du Conservatoire du Sud, garants de la préservation des produits de Camargue.
Poi informations
Programme en attente de validation
Après un parcours initial dans la restauration, Françoise PANNETIER se spécialise dans la pâtisserie et créé une recette de macarons aux amandes, sans gluten ni matières grasses ajoutées.
Elaboré à la demande du Parc Naturel Régional de Camargue, son Macaron Camarguais (macaron caramel beurre salé à la fleur de sel de Camargue) déposé à l'INPI, lui permet de faire partie dès 2016 des Chefs du Conservatoire du Sud, garants de la préservation des produits de Camargue.
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Mode & Souvenir & Gourmand
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Gourmandises
Afficher dans les filtres
Activé
Gourmandises
Afficher dans les filtres
Activé
Gourmandise
Afficher dans les filtres
Activé
Arles
Afficher dans les filtres
Activé
La Camargue
Afficher dans les filtres
Désactivé
Du 01/01 au 31/12/2023, tous les jours.
Accès libre.
Articles les + lus