Artisans et producteurs
Les Macarons de Frane
0
0
au
Image
© Les macarons de Frane
Les Macarons de Frane - 9120637
Après un parcours initial dans la restauration, Françoise PANNETIER se spécialise dans la pâtisserie et créé une recette de macarons aux amandes, sans gluten ni matières grasses ajoutées.
Elaboré à la demande du Parc Naturel Régional de Camargue, son Macaron Camarguais (macaron caramel beurre salé à la fleur de sel de Camargue) déposé à l'INPI, lui permet de faire partie dès 2016 des Chefs du Conservatoire du Sud, garants de la préservation des produits de Camargue.a obtenue le mérite agricole en 2022 et le Gault et Millau en 2023
Programme en attente de validation
Après un parcours initial dans la restauration, Françoise PANNETIER se spécialise dans la pâtisserie et créé une recette de macarons aux amandes, sans gluten ni matières grasses ajoutées.
Elaboré à la demande du Parc Naturel Régional de Camargue, son Macaron Camarguais (macaron caramel beurre salé à la fleur de sel de Camargue) déposé à l'INPI, lui permet de faire partie dès 2016 des Chefs du Conservatoire du Sud, garants de la préservation des produits de Camargue.a obtenue le mérite agricole en 2022 et le Gault et Millau en 2023
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Mode & Souvenir & Gourmand
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Gourmandises
Afficher dans les filtres
Activé
Gourmandises
Afficher dans les filtres
Activé
Gourmandise
Afficher dans les filtres
Activé
Arles
Afficher dans les filtres
Activé
La Camargue
Afficher dans les filtres
Désactivé
Du 23/12 au 27/12/2024.
Fermé samedi et dimanche.
Fermé samedi et dimanche.
Accès libre.
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Chèque
Chèque Vacances
Espèces
Virement
Titre Restaurant
Paiement en ligne
Articles les + lus