Artisans et producteurs

La galette arlesienne

au
Edito Media Carousel
La galette arlésienne est une galette 100% locale.
Fabriquée à Arles par Cécilia Not, la Galette arlésienne est faite d'huile d'olive de la famille Chabert du Grand Mas du Roy à Arles, du miel de Mas blanc les Alpilles des amandes arlésienne. Elles est en vente le samedi matin sur le marché et en exclusivité à la Maison Soulier, place de la République.
Poi informations
Adresse
13200
Téléphone
07 49 76 28 58

Programme en attente de validation

La galette arlésienne est une galette 100% locale.
Fabriquée à Arles par Cécilia Not, la Galette arlésienne est faite d'huile d'olive de la famille Chabert du Grand Mas du Roy à Arles, du miel de Mas blanc les Alpilles des amandes arlésienne. Elles est en vente le samedi matin sur le marché et en exclusivité à la Maison Soulier, place de la République.

Artisans et producteurs

Afficher dans les filtres
Activé

Producteurs

Afficher dans les filtres
Activé

Espagnol

Liste d'IDs de référence Apidae
1194
Langues parlées
Langues parlées

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Gourmandise

Afficher dans les filtres
Activé

Arles

Afficher dans les filtres
Activé

La Camargue

Afficher dans les filtres
Désactivé
Toute l'année, tous les jours.
Seulement sur rendez-vous.
Accès libre.
Modes de paiement :
Chèque
American Express
Carte bancaire/crédit
Apple Pay