Artisans et producteurs
La Cravenco, SICA oléicole de la Vallée des Baux
0
0
au
Edito Media Carousel
Image

© La cravenco
La Cravenco, SICA oléicole de la Vallée des Baux - 17633833
Respectueux de notre terroir et de ses traditions, à la pointe de la modernité et guidé par un souci constant de la qualité, à la fois moulinier et confiseur (élaboration des olives de tables), nous révélons toutes les richesses de nos olives.
Après trituration des olives par une chaîne en continu, nous obtenons un pur jus de fruit naturel, une huile d’olive d’exception, Vierge extra, extraite à froid, expression d’un élégant fruité vert dont nous proposons trois appellations :
A.O.P de la Vallée des Baux de Provence.
A.O.P de la Vallée des Baux de Provence Bio
A.O.C Provence.
Dans notre atelier de confiserie, nous préparons différentes variétés d’olives, vertes ou noires, selon des recettes traditionnelles, confites au sel sec ou en saumure et même au sucre.
Toutes nos olives proviennent de nos vergers où elles sont cueillies manuellement : finesse de la pulpe et goût de fruit les caractérisent.
A.O.P de la Vallée des Baux de Provence.
A.O.P de la Vallée des Baux de Provence Bio
A.O.C Provence.
Dans notre atelier de confiserie, nous préparons différentes variétés d’olives, vertes ou noires, selon des recettes traditionnelles, confites au sel sec ou en saumure et même au sucre.
Toutes nos olives proviennent de nos vergers où elles sont cueillies manuellement : finesse de la pulpe et goût de fruit les caractérisent.
Poi informations
Adresse
La Cravenco
Route D'Eyguières 13280
Route D'Eyguières 13280
Téléphone
04 90 96 50 82
Adresse mail
info@moulinlacravenco.com
Site web
http://www.moulinlacravenco.com
Programme en attente de validation
Respectueux de notre terroir et de ses traditions, à la pointe de la modernité et guidé par un souci constant de la qualité, à la fois moulinier et confiseur (élaboration des olives de tables), nous révélons toutes les richesses de nos olives.
Après trituration des olives par une chaîne en continu, nous obtenons un pur jus de fruit naturel, une huile d’olive d’exception, Vierge extra, extraite à froid, expression d’un élégant fruité vert dont nous proposons trois appellations :
A.O.P de la Vallée des Baux de Provence.
A.O.P de la Vallée des Baux de Provence Bio
A.O.C Provence.
Dans notre atelier de confiserie, nous préparons différentes variétés d’olives, vertes ou noires, selon des recettes traditionnelles, confites au sel sec ou en saumure et même au sucre.
Toutes nos olives proviennent de nos vergers où elles sont cueillies manuellement : finesse de la pulpe et goût de fruit les caractérisent.
A.O.P de la Vallée des Baux de Provence.
A.O.P de la Vallée des Baux de Provence Bio
A.O.C Provence.
Dans notre atelier de confiserie, nous préparons différentes variétés d’olives, vertes ou noires, selon des recettes traditionnelles, confites au sel sec ou en saumure et même au sucre.
Toutes nos olives proviennent de nos vergers où elles sont cueillies manuellement : finesse de la pulpe et goût de fruit les caractérisent.
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Olive
Afficher dans les filtres
Activé
Arles
Afficher dans les filtres
Activé
La Camargue
Afficher dans les filtres
Désactivé
Toute l'année, tous les jours.
Sur rendez-vous.
Sur rendez-vous.
Accès libre.