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Pâtisserie Weibel
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© Pierre Mahieu
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La Maison Weibel, c’est l’histoire d’un savoir-faire transmis de génération en génération depuis 1954.
Au sein du salon de thé ou pour vos évènements, dégustez leurs pâtisseries et calissons, mais également leurs glaces artisanales et chocolats.
Au sein du salon de thé ou pour vos évènements, dégustez leurs pâtisseries et calissons, mais également leurs glaces artisanales et chocolats.
Grâce à ses recettes et ses produits de qualité il connaît un grand succès sur la ville durant de nombreuses années. Son fils Nicolas lui succède en 1988 après avoir été promu maître artisan chocolatier, glacier, pâtissier et confiseur. Il donnera une dimension nouvelle à l'entreprise et développera une gamme de pâtisseries fines pointues, un large choix de glaces artisanales ainsi qu'un salon de thé très accueillant.
La clé de son succès fut aussi l'originel calisson d'Aix-en-Provence, qu'il élabore dans ses ateliers depuis toujours. Toujours soucieuse du détail et de la qualité de ses produits, la pâtisserie Weibel vous offre aujourd'hui l'un des meilleurs calissons de la ville.
La clé de son succès fut aussi l'originel calisson d'Aix-en-Provence, qu'il élabore dans ses ateliers depuis toujours. Toujours soucieuse du détail et de la qualité de ses produits, la pâtisserie Weibel vous offre aujourd'hui l'un des meilleurs calissons de la ville.
Poi informations
Adresse
2 rue Chabrier
13100
Téléphone
04 42 23 33 21
Adresse mail
patisserieweibel@gmail.com
Site web
http://www.maisonweibel.com/
Programme en attente de validation
La Maison Weibel, c’est l’histoire d’un savoir-faire transmis de génération en génération depuis 1954.
Au sein du salon de thé ou pour vos évènements, dégustez leurs pâtisseries et calissons, mais également leurs glaces artisanales et chocolats.
Au sein du salon de thé ou pour vos évènements, dégustez leurs pâtisseries et calissons, mais également leurs glaces artisanales et chocolats.
Grâce à ses recettes et ses produits de qualité il connaît un grand succès sur la ville durant de nombreuses années. Son fils Nicolas lui succède en 1988 après avoir été promu maître artisan chocolatier, glacier, pâtissier et confiseur. Il donnera une dimension nouvelle à l'entreprise et développera une gamme de pâtisseries fines pointues, un large choix de glaces artisanales ainsi qu'un salon de thé très accueillant.
La clé de son succès fut aussi l'originel calisson d'Aix-en-Provence, qu'il élabore dans ses ateliers depuis toujours. Toujours soucieuse du détail et de la qualité de ses produits, la pâtisserie Weibel vous offre aujourd'hui l'un des meilleurs calissons de la ville.
La clé de son succès fut aussi l'originel calisson d'Aix-en-Provence, qu'il élabore dans ses ateliers depuis toujours. Toujours soucieuse du détail et de la qualité de ses produits, la pâtisserie Weibel vous offre aujourd'hui l'un des meilleurs calissons de la ville.
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Du 01/01 au 31/12, tous les jours de 7h30 à 19h.
Entrée libre.
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/crédit
Espèces
Titre Restaurant
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