Artisans et producteurs
Pâtisserie Béchard
0
0
au
Image
© DR / Maison Béchard
Pâtisserie Béchard - 28099677
Image
© DR / Maison Béchard
Pâtisserie Béchard - 28099749
Image
© DR / Maison Béchard
Pâtisserie Béchard - 28099851
Image
© DR / Maison Béchard
Pâtisserie Béchard - 28099918
Image
© DR / Maison Béchard
Pâtisserie Béchard - 28099983
Image
© DR / Maison Béchard
Pâtisserie Béchard - 28100030
Image
© DR / Maison Béchard
Pâtisserie Béchard - 28100091
Image
© DR / Maison Béchard
Pâtisserie Béchard - 28100153
Image
© DR / Maison Béchard
Pâtisserie Béchard - 28100233
La Maison Béchard, entreprise familiale centenaire, transmise de génération en génération est aujourd'hui dirigée par Margaux Touzet.
Poussez les portes de la Maison Béchard et découvrez des produits tels que les calissons, réalisés de manière artisanale, l'Alexandre (mousse d'amande et fine couche de praline) ou encore les fameuses brioches au sucre glace. Selon les saisons ou les événements, vous pourrez aussi déguster des spécialités comme les gâteaux des rois pour l'épiphanie (brioche fourrée à la frangipane composée d'amandes et noisettes) ou encore les Pompes à l'huile à Noël.
Adresse
Pâtisserie Béchard 12 cours Mirabeau 13100
Téléphone
Adresse mail
patisseriebechard@gmail.comSite web
https://maisonbechard.fr/Programme en attente de validation
La Maison Béchard, entreprise familiale centenaire, transmise de génération en génération est aujourd'hui dirigée par Margaux Touzet.
Poussez les portes de la Maison Béchard et découvrez des produits tels que les calissons, réalisés de manière artisanale, l'Alexandre (mousse d'amande et fine couche de praline) ou encore les fameuses brioches au sucre glace. Selon les saisons ou les événements, vous pourrez aussi déguster des spécialités comme les gâteaux des rois pour l'épiphanie (brioche fourrée à la frangipane composée d'amandes et noisettes) ou encore les Pompes à l'huile à Noël.
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Mode & Souvenir & Gourmand
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Gourmandises
Afficher dans les filtres
Activé
Boulangerie patisserie artisanale
Afficher dans les filtres
Activé
Gourmandise
Afficher dans les filtres
Activé
Aix-en-Provence
Afficher dans les filtres
Activé
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 8h à 19h.
Le samedi de 8h à 20h.
Fermeture pour congés du 8 février au 3 mars inclus.
Le samedi de 8h à 20h.
Fermeture pour congés du 8 février au 3 mars inclus.
Accès libre.
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Titre Restaurant
Espèces
Apple Pay
Paiement en ligne
Articles les + lus