Artisans et producteurs
La Confiserie d'Antan
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© La Confiserie d'Antan
La Confiserie d'Antan - 8553757
Image
© La Confiserie d'Antan
La Confiserie d'Antan - 8553758
Image
© La Confiserie d'Antan
La Confiserie d'Antan - 8553755
Image
© La Confiserie d'Antan
La Confiserie d'Antan - 8553756
Image
© La Confiserie d'Antan
La Confiserie d'Antan - 8553759
Image
© La Confiserie d'Antan
La Confiserie d'Antan - 8553760
En plein cœur de la Provence découvrez La Confiserie d'Antan.
Une entreprise familiale passionnée par la confiserie d'excellence.
Chaque matière première mise en œuvre pour la création de leurs confiseries est sélectionnée pour sa qualité et son goût !
Une entreprise familiale passionnée par la confiserie d'excellence.
Chaque matière première mise en œuvre pour la création de leurs confiseries est sélectionnée pour sa qualité et son goût !
Fabriqués avec passion et savoir-faire, les produits de la confiserie sont fabriqués avec des matières premières de qualité rigoureusement sélectionnées chez des producteurs bio et régionaux. Cette sélection stricte des matières premières et des partenaires permet d'obtenir une traçabilité des produits irréprochable. L'entreprise fabrique principalement des produits à base d'amandes comme le " Calisson d'Aix " déclinés sous différents parfums, mais aussi des dragées, du nougat, des chocolats et bien d'autres friandises.
Ils utilisent des chaudrons traditionnels en cuivre et suivent les recettes " à l'ancienne " dont seules, les grands-mères, avaient le secret garantissant aux produits, un goût unique.
Ils utilisent des chaudrons traditionnels en cuivre et suivent les recettes " à l'ancienne " dont seules, les grands-mères, avaient le secret garantissant aux produits, un goût unique.
Poi informations
Adresse
5080 route d'Avignon
13540
Téléphone
07 66 51 88 00
Adresse mail
contact@la-confiserie-dantan.fr
Programme en attente de validation
En plein cœur de la Provence découvrez La Confiserie d'Antan.
Une entreprise familiale passionnée par la confiserie d'excellence.
Chaque matière première mise en œuvre pour la création de leurs confiseries est sélectionnée pour sa qualité et son goût !
Une entreprise familiale passionnée par la confiserie d'excellence.
Chaque matière première mise en œuvre pour la création de leurs confiseries est sélectionnée pour sa qualité et son goût !
Fabriqués avec passion et savoir-faire, les produits de la confiserie sont fabriqués avec des matières premières de qualité rigoureusement sélectionnées chez des producteurs bio et régionaux. Cette sélection stricte des matières premières et des partenaires permet d'obtenir une traçabilité des produits irréprochable. L'entreprise fabrique principalement des produits à base d'amandes comme le " Calisson d'Aix " déclinés sous différents parfums, mais aussi des dragées, du nougat, des chocolats et bien d'autres friandises.
Ils utilisent des chaudrons traditionnels en cuivre et suivent les recettes " à l'ancienne " dont seules, les grands-mères, avaient le secret garantissant aux produits, un goût unique.
Ils utilisent des chaudrons traditionnels en cuivre et suivent les recettes " à l'ancienne " dont seules, les grands-mères, avaient le secret garantissant aux produits, un goût unique.
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Gourmandise
Afficher dans les filtres
Activé
Aix-en-Provence
Afficher dans les filtres
Activé
Du 01/01 au 31/12, tous les lundis, mardis, mercredis, jeudis et vendredis de 9h à 17h.
Entrée libre.
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/crédit
Espèces
Paiement sans contact