Le Vallon de Valrugues Hôtel Spa & Villas
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Le Chef et son équipe vous présentent une cuisine méditerranéenne raffinée au sein de ses restaurants ou sur la terrasse à l’ombre des muriers platanes. Le Bar vous accueille pour des moments de convivialité autour de cocktails maison et planches à partager.
Découvrez notre piscine extérieure chauffée dans un cadre naturel ainsi que notre Spa de 600 m2 avec nos 8 salles de soins, un bassin de nage à contre-courant, un lit de flottaison plénitude…
Vivez le prestige de notre établissement en réservant l’une de nos Suites avec jacuzzi ou piscine privée, ou l’une de nos villas privées avec jardon clos et piscine privative, avec tout le confort de votre maison accompagné d’un service hôtelier 5* quotidien.
Servi au diner du 24 décembre et au déjeuner du 25 décembre.
EN 4 SERVICES - 140€ par personne (hors boissons)
L'amuse-bouche du Chef : Le Tourteau. Maki de radis noir, Granny Smith, Caviar Osciètre et tuile croustillante.
Entrée : Les Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc. Rôties, beurre aux algues, topinambour, Lard de Noir de Bigorre.
Poisson : Le Saint-Pierre. Saisi doucement, beurre blanc à la sarriette, salsifis rôtis, grenade et champignons des bois.
Viande : Le Chapon fermier. Le suprême contisé à la truffe, crème de maïs grillé, vin jaune, poireaux braisés au citron, jus corsé.
Sélection de fromages frais et affinés de Chez Émily à Eygalières en supplément 21€
Douceur sucrée : La Buche. Biscuit cookies au noix, confit de poire parfumé citron vert, mousse allégée Guanaja 70%, croustillant praliné sorbet Williams.
Grand Réveillon de la Saint-Sylvestre au restaurant gastronomique le V. En 7 services à 210€ par personne (hors boissons)
L'amuse-bouche du Chef : Le Loup de Mer. Confit à l'huile des Baux, cédrat, crème à l'oseille et couteaux.
Entrée : Les Langoustines. Rôties à la sauge, carottes des sables, clémentine, pistils de safran de Provence.
Poisson : La Sole. cuite meunière, panais citron, noisette du Piémont, palourdes, caviar Osciètre et champagne.
Viande : Le Veau du Limousin. La noix rôtie au thym, raviole de foie gras de canard, champignons des bois et truffe noire.
Fromage : La Tomme de Provence. Jus corsé à la truffe noire, chutney d'olives des Baux, jeunes pousses et fleurs acidulées.
Douceurs sucrées : Le Grand Cru. Croustillant de Pain d'épice, riz au lait truffé chocolat parfumé Main de Bouddha, gelé de mangue-gingembre.
Sous La Neige : Confit de mandarine aux sésames, ganache montée Opalys, orange parfumée au safran, biscuit sablé châtaigne Macadamia, crème glacée oseille bergamote
Programme en attente de validation
Le Chef et son équipe vous présentent une cuisine méditerranéenne raffinée au sein de ses restaurants ou sur la terrasse à l’ombre des muriers platanes. Le Bar vous accueille pour des moments de convivialité autour de cocktails maison et planches à partager.
Découvrez notre piscine extérieure chauffée dans un cadre naturel ainsi que notre Spa de 600 m2 avec nos 8 salles de soins, un bassin de nage à contre-courant, un lit de flottaison plénitude…
Vivez le prestige de notre établissement en réservant l’une de nos Suites avec jacuzzi ou piscine privée, ou l’une de nos villas privées avec jardon clos et piscine privative, avec tout le confort de votre maison accompagné d’un service hôtelier 5* quotidien.
Servi au diner du 24 décembre et au déjeuner du 25 décembre.
EN 4 SERVICES - 140€ par personne (hors boissons)
L'amuse-bouche du Chef : Le Tourteau. Maki de radis noir, Granny Smith, Caviar Osciètre et tuile croustillante.
Entrée : Les Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc. Rôties, beurre aux algues, topinambour, Lard de Noir de Bigorre.
Poisson : Le Saint-Pierre. Saisi doucement, beurre blanc à la sarriette, salsifis rôtis, grenade et champignons des bois.
Viande : Le Chapon fermier. Le suprême contisé à la truffe, crème de maïs grillé, vin jaune, poireaux braisés au citron, jus corsé.
Sélection de fromages frais et affinés de Chez Émily à Eygalières en supplément 21€
Douceur sucrée : La Buche. Biscuit cookies au noix, confit de poire parfumé citron vert, mousse allégée Guanaja 70%, croustillant praliné sorbet Williams.
Grand Réveillon de la Saint-Sylvestre au restaurant gastronomique le V. En 7 services à 210€ par personne (hors boissons)
L'amuse-bouche du Chef : Le Loup de Mer. Confit à l'huile des Baux, cédrat, crème à l'oseille et couteaux.
Entrée : Les Langoustines. Rôties à la sauge, carottes des sables, clémentine, pistils de safran de Provence.
Poisson : La Sole. cuite meunière, panais citron, noisette du Piémont, palourdes, caviar Osciètre et champagne.
Viande : Le Veau du Limousin. La noix rôtie au thym, raviole de foie gras de canard, champignons des bois et truffe noire.
Fromage : La Tomme de Provence. Jus corsé à la truffe noire, chutney d'olives des Baux, jeunes pousses et fleurs acidulées.
Douceurs sucrées : Le Grand Cru. Croustillant de Pain d'épice, riz au lait truffé chocolat parfumé Main de Bouddha, gelé de mangue-gingembre.
Sous La Neige : Confit de mandarine aux sésames, ganache montée Opalys, orange parfumée au safran, biscuit sablé châtaigne Macadamia, crème glacée oseille bergamote
Ping-pong
Tennis
Relaxation
Saint-Rémy-de-Provence
Les Alpilles
Haute saison : de 240€ à 1350€/nuit)
Demi-pension (/ pers.) : à partir de 85 €
Petit déjeuner : 28 €
Animaux : 15 € (par nuit et par animal).
Taxe de séjour non incluse.
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