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Le Petit Nice - Passedat
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© Hôtel Petit Nice Passedat Marseille Piscine
Le Petit Nice - Passedat - 12571961
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© Hôtel Petit Nice Passedat Marseille Suite Alcazar
Le Petit Nice - Passedat - 12571965
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© Hôtel Petit Nice Passedat Marseille Suite junior Traquandi
Le Petit Nice - Passedat - 12571969
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© Hôtel Petit Nice Passedat Marseille Suite junior Fanny
Le Petit Nice - Passedat - 12571971
Entre ciel et mer, comme en équilibre, une maison (auberge marine) où séjourner et goûter une cuisine d’exception, Le Petit Nice - Passedat est l'unique Relais et Châteaux de la ville, et sa table est distinguée de 3 étoiles par le Guide Michelin.
Surplombant la mer, faisant face à l’horizon, le Petit Nice, maison centenaire, est un hôtel***** dont les 16 chambres spacieuses offrent au regard toutes les harmonies de la Méditerranée.
Deux villas contiguës vous attendent avec leurs chambres spacieuses ouvertes sur l'horizon. De celles-ci, toutes les harmonies de la Méditerranée s'offrent à vous. Le château d'If conserve le souvenir de son illustre pensionnaire, les îles dessinent un horizon graphique, les bateaux de pêche longent nonchalamment la côte. Les chambres, contemporaines, au décor fluide avec le parti pris de peu de cloisons et de belles matières simples et brutes afin d’ôter tout obstacle à la vue sont signées de l’architecte Rudy Ricciotti.
Le Bar 1917, un espace wellness, une piscine extérieure et un ponton d'accès à la mer complètent l’hôtel.
Quant à la cuisine de Gérald Passedat, elle est intimement liée à son amour pour la Méditerranée. Les poissons sont bien entendu au cœur de sa cuisine, des poissons pêchés ici, des poissons oubliés parfois –la galinette, le chapon -, des poissons modestes aussi – la girelle -… des poissons qui se succèdent avec les crustacés, donnent ce sentiment d’immersion dans la grande bleue.
Des légumes, peu d'herbes, des plats conçus uniquement avec des poissons cuits dans un bouillon, un fumet, une réduction de chair et de carcasses concassées, la quête d’une cuisine simple, une recherche de l’essentiel, un respect amoureux pour le naturel. Sa cuisine est profondément phocéenne, tournée vers la mer mais soutenue par l’arrière-pays – les truffes du Tricastin par exemple…- et les légumes qui racontent les terres provençales.
Pour les passionnés d'activités physiques, Marseille recèle des trésors. Pour tous ceux qui aiment l'eau, la plongée s'impose dans les Calanques, connu mondialement... que l'on peut également escalader !
Enfin, le circuit du Castellet n'est guère qu'à 30 minutes, avis aux amateurs d'émotions fortes !
Deux villas contiguës vous attendent avec leurs chambres spacieuses ouvertes sur l'horizon. De celles-ci, toutes les harmonies de la Méditerranée s'offrent à vous. Le château d'If conserve le souvenir de son illustre pensionnaire, les îles dessinent un horizon graphique, les bateaux de pêche longent nonchalamment la côte. Les chambres, contemporaines, au décor fluide avec le parti pris de peu de cloisons et de belles matières simples et brutes afin d’ôter tout obstacle à la vue sont signées de l’architecte Rudy Ricciotti.
Le Bar 1917, un espace wellness, une piscine extérieure et un ponton d'accès à la mer complètent l’hôtel.
Quant à la cuisine de Gérald Passedat, elle est intimement liée à son amour pour la Méditerranée. Les poissons sont bien entendu au cœur de sa cuisine, des poissons pêchés ici, des poissons oubliés parfois –la galinette, le chapon -, des poissons modestes aussi – la girelle -… des poissons qui se succèdent avec les crustacés, donnent ce sentiment d’immersion dans la grande bleue.
Des légumes, peu d'herbes, des plats conçus uniquement avec des poissons cuits dans un bouillon, un fumet, une réduction de chair et de carcasses concassées, la quête d’une cuisine simple, une recherche de l’essentiel, un respect amoureux pour le naturel. Sa cuisine est profondément phocéenne, tournée vers la mer mais soutenue par l’arrière-pays – les truffes du Tricastin par exemple…- et les légumes qui racontent les terres provençales.
Pour les passionnés d'activités physiques, Marseille recèle des trésors. Pour tous ceux qui aiment l'eau, la plongée s'impose dans les Calanques, connu mondialement... que l'on peut également escalader !
Enfin, le circuit du Castellet n'est guère qu'à 30 minutes, avis aux amateurs d'émotions fortes !
Poi informations
Adresse
Anse de Maldormé
Corniche John Fitzgerald Kennedy 13007
Corniche John Fitzgerald Kennedy 13007
Téléphone
04 91 59 25 92
Adresse mail
contact@passedat.fr
Site web
http://www.passedat.fr
Programme en attente de validation
Entre ciel et mer, comme en équilibre, une maison (auberge marine) où séjourner et goûter une cuisine d’exception, Le Petit Nice - Passedat est l'unique Relais et Châteaux de la ville, et sa table est distinguée de 3 étoiles par le Guide Michelin.
Surplombant la mer, faisant face à l’horizon, le Petit Nice, maison centenaire, est un hôtel***** dont les 16 chambres spacieuses offrent au regard toutes les harmonies de la Méditerranée.
Deux villas contiguës vous attendent avec leurs chambres spacieuses ouvertes sur l'horizon. De celles-ci, toutes les harmonies de la Méditerranée s'offrent à vous. Le château d'If conserve le souvenir de son illustre pensionnaire, les îles dessinent un horizon graphique, les bateaux de pêche longent nonchalamment la côte. Les chambres, contemporaines, au décor fluide avec le parti pris de peu de cloisons et de belles matières simples et brutes afin d’ôter tout obstacle à la vue sont signées de l’architecte Rudy Ricciotti.
Le Bar 1917, un espace wellness, une piscine extérieure et un ponton d'accès à la mer complètent l’hôtel.
Quant à la cuisine de Gérald Passedat, elle est intimement liée à son amour pour la Méditerranée. Les poissons sont bien entendu au cœur de sa cuisine, des poissons pêchés ici, des poissons oubliés parfois –la galinette, le chapon -, des poissons modestes aussi – la girelle -… des poissons qui se succèdent avec les crustacés, donnent ce sentiment d’immersion dans la grande bleue.
Des légumes, peu d'herbes, des plats conçus uniquement avec des poissons cuits dans un bouillon, un fumet, une réduction de chair et de carcasses concassées, la quête d’une cuisine simple, une recherche de l’essentiel, un respect amoureux pour le naturel. Sa cuisine est profondément phocéenne, tournée vers la mer mais soutenue par l’arrière-pays – les truffes du Tricastin par exemple…- et les légumes qui racontent les terres provençales.
Pour les passionnés d'activités physiques, Marseille recèle des trésors. Pour tous ceux qui aiment l'eau, la plongée s'impose dans les Calanques, connu mondialement... que l'on peut également escalader !
Enfin, le circuit du Castellet n'est guère qu'à 30 minutes, avis aux amateurs d'émotions fortes !
Deux villas contiguës vous attendent avec leurs chambres spacieuses ouvertes sur l'horizon. De celles-ci, toutes les harmonies de la Méditerranée s'offrent à vous. Le château d'If conserve le souvenir de son illustre pensionnaire, les îles dessinent un horizon graphique, les bateaux de pêche longent nonchalamment la côte. Les chambres, contemporaines, au décor fluide avec le parti pris de peu de cloisons et de belles matières simples et brutes afin d’ôter tout obstacle à la vue sont signées de l’architecte Rudy Ricciotti.
Le Bar 1917, un espace wellness, une piscine extérieure et un ponton d'accès à la mer complètent l’hôtel.
Quant à la cuisine de Gérald Passedat, elle est intimement liée à son amour pour la Méditerranée. Les poissons sont bien entendu au cœur de sa cuisine, des poissons pêchés ici, des poissons oubliés parfois –la galinette, le chapon -, des poissons modestes aussi – la girelle -… des poissons qui se succèdent avec les crustacés, donnent ce sentiment d’immersion dans la grande bleue.
Des légumes, peu d'herbes, des plats conçus uniquement avec des poissons cuits dans un bouillon, un fumet, une réduction de chair et de carcasses concassées, la quête d’une cuisine simple, une recherche de l’essentiel, un respect amoureux pour le naturel. Sa cuisine est profondément phocéenne, tournée vers la mer mais soutenue par l’arrière-pays – les truffes du Tricastin par exemple…- et les légumes qui racontent les terres provençales.
Pour les passionnés d'activités physiques, Marseille recèle des trésors. Pour tous ceux qui aiment l'eau, la plongée s'impose dans les Calanques, connu mondialement... que l'on peut également escalader !
Enfin, le circuit du Castellet n'est guère qu'à 30 minutes, avis aux amateurs d'émotions fortes !
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Du 20/02 au 31/12/2023.
En basse saison de novembre à avril : hôtel fermé du dimanche soir au mardi midi
En haute saison: ouvert tous les jours.
En basse saison de novembre à avril : hôtel fermé du dimanche soir au mardi midi
En haute saison: ouvert tous les jours.
Nombre de chambres :
16 chambres
Chambre double de 250 € à 2 000 €
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/crédit
Carte JCB
Diners Club
Espèces
Virement
Paiement en ligne
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