Image
h

Suivez l'actualité des Bouches du Rhône

Tous nos articles pour découvrir et comprendre la Provence
0
16 résultats
Passez à table
Ce que vous réserve MPG en 2022 !
Top
2022-03-07

Après une édition 2019 exceptionnelle, l'année de la gastronomie en Provence remet le couvert. My Provence vous dévoile ce que vous réserve Marseille Provence Gastronomie en 2022 !

Passez à table
Brève
LES PIQUE-NIQUES PLANÈTE DE MPG
2021-10-01

C’est le retour de l’un des évènements coup de cœur du public de Marseille Provence Gastronomie en 2019. Lors de trois journées d'automne, les Pique-Niques Planète promettent une journée gourmande et éco-responsable dans les plus beaux espaces naturels du territoire.

Passez à table
TOUT LE MONDE À TABLE !
Reportage
2021-07-28

Du 21 au 24 mars 2019, tout le monde à table, avec Goût de France et MPG2019 ! Profitez d’offres spéciales et d’expériences gustatives dans une sélection de restaurants ! C’est le moment parfait pour découvrir les bonnes tables des Bouches-du-Rhône.

Passez à table
PORTRAIT DE CHEF : GUILLAUME SOURRIEU
Interview
2021-07-28

A l'occasion de Marseille Provence Gastronomie, nous sommes partis à la rencontre de chefs qui s'engagent pour une cuisine locavore, une cuisine méditerranéenne qui vous transporte dans un voyage gastronomique exceptionnel. Rencontre avec Guillaume Sourrieu.

Passez à table
Mille talents, mille visages...Mille créateurs de goûts
Reportage
2021-07-28

Chefs cuisiniers, sommeliers, boulangers, pâtissiers, épiciers, pêcheurs, poissonniers, agriculteurs, vignerons, bouchers, maraîchers… Mille talents, mille visages de la gastronomie provençale sont immortalisés sous l’objectif de Pierre Maraval pour MPG2019.

Passez à table
LES DÎNERS INSOLITES 2021
Reportage
2021-07-01

Après un vif succès en 2019, les dîners insolites de Marseille Provence Gastronomie et ICI Les Grandes Tables sont de retour. Du 2 au 29 juillet, aux 4 coins des Bouches-du-Rhône, vivez des repas hors du temps.

Passez à table
Suivez la Grande Tournée des Chefs
Reportage
2021-01-12

Après le succès de l'édition de décembre 2020, le bus Marseille Provence Gastronomie revient dans les Bouches-du-Rhône en janvier pour vous régaler.

Passez à table
Brève
De l'olive à l'assiette, une question de filet
2020-07-22

Cuisine à l'huile d'olive au Moulin Cornille

Commencer par une visite du moulin à huile pour les yeux, poursuivre par une dégustation d'huile d'olive pour les papilles et finir par une recette à base d'huile d'olive du Moulin Cornille.
 

Newsletter

S’inscrire à la newsletter des passionnés des bonnes tables !

yellow