Christian Qui lance la bouillabaisse du turfu à emporter

    Une bouillabaisse fraîche, locale et à emporter ?

    Mis à jour le 17 décembre 2020

    La bouillabaisse est un délicieux symbole, de la cuisine d’ici, du partage. Sous la houlette de Christian Qui, élu Meilleure table 2021 par le Fooding, elle devient aussi un acte d’engagement. Avec son association Bouillabaisse Turfu (du futur), et Matthieu Saint Girons de l’association Pulpe Fiction (acheteurs solidaires en circuit court), ils sensibilisent à la pêche locale et durable, au respect des espèces et de leur saisonnalité, et à leur cuisine. Première étape : la dégustation, à vos commandes !

    Commande 48h à l’avance ici ou sur poissonturfu@gmail.com, 25 €/pers. 2 personnes minimum. Retrait 18 décembre Cité de l’Agriculture, bd National, Marseille (1er) et 19 décembre Les Pissenlits, 102 rue sainte, Marseille (7e), autres dates prévues ultérieurement.

    Du poisson d'une pêche durable, une recette exquise... Succombez à la bouillabaisse du turfu de Christian Qui

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