Découverte des vins du Mas de Valériole
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© H et P Michel
Découverte des vins du Mas de Valériole - 21424057
Le Mas de Valériole est situé sur un territoire exceptionnel : le Parc Naturel Régional de Camargue. C’est au cœur de cette nature préservée que la famille Michel sera heureuse de vous recevoir.
Le Mas a été créé en 1426 et porte le nom de son fondateur : François Valériole, un médecin arlésien.
Valériole c'est une histoire de famille, celle de la famille MICHEL, qui s’y est installée au début des années 1960 et qui, trois générations plus tard, y est plus attachée que jamais.
Les tâches se sont réparties naturellement, Jean-Paul s'occupe des grandes cultures (riz, blé, tournesol,...) et Patrick quant à lui, de la vigne et de la cave.
Leurs fils les ont aujourd'hui rejoint : Maxime en tant qu’œnologue, Laurent et Armand se sont dévoués à la culture biologique du riz.
Ils vous donnent rendez-vous pour la découverte de leur vignoble.
Valériole c'est une histoire de famille, celle de la famille MICHEL, qui s’y est installée au début des années 1960 et qui, trois générations plus tard, y est plus attachée que jamais.
Les tâches se sont réparties naturellement, Jean-Paul s'occupe des grandes cultures (riz, blé, tournesol,...) et Patrick quant à lui, de la vigne et de la cave.
Leurs fils les ont aujourd'hui rejoint : Maxime en tant qu’œnologue, Laurent et Armand se sont dévoués à la culture biologique du riz.
Ils vous donnent rendez-vous pour la découverte de leur vignoble.
Poi informations
Adresse
Mas Valériole
Gageron
13200
Téléphone
04 90 97 10 41
Adresse mail
contact@masdevaleriole.com
Site web
http://www.masdevaleriole.com
Programme en attente de validation
Le Mas de Valériole est situé sur un territoire exceptionnel : le Parc Naturel Régional de Camargue. C’est au cœur de cette nature préservée que la famille Michel sera heureuse de vous recevoir.
Le Mas a été créé en 1426 et porte le nom de son fondateur : François Valériole, un médecin arlésien.
Valériole c'est une histoire de famille, celle de la famille MICHEL, qui s’y est installée au début des années 1960 et qui, trois générations plus tard, y est plus attachée que jamais.
Les tâches se sont réparties naturellement, Jean-Paul s'occupe des grandes cultures (riz, blé, tournesol,...) et Patrick quant à lui, de la vigne et de la cave.
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Du 01/01 au 31/12/2024
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 9h à 12h et de 15h à 18h. Le samedi de 15h à 18h.
Fermé le dimanche.
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