Restaurants gastronomiques en provence
Le Garage
0
0
au
Edito Media Carousel
Image

© Otmartigues / MyriamF
Le Garage - 14372452
Image

© Otmartigues / MyriamF
Le Garage - 14372454
Image

© Otmartigues / MyriamF
Le Garage - 14372451
Image

© Otmartigues / MyriamF
Le Garage - 14372450
Image

© Otmartigues / MyriamF
Le Garage - 14372456
Image

© Otmartigues / MyriamF
Le Garage - 14372455
Image

© Otmartigues / MyriamF
Le Garage - 14372453
Image

© Otmartigues / MyriamF
Le Garage - 13972467
Cuisine gastronomique dans un cadre intime et un design original.
Fabien Morreale jeune Chef au parcours jalonné d'expériences auprès des plus grands, vous fait partager sa passion des produits frais au travers d'une carte courte et renouvelée tous les 15 jours.
Il est également finaliste de "Top Chef" saison 4.
Installé à Martigues dans les Bouches du Rhône, il crée pour le plus grand bonheur de tous, une cuisine " Fusion ", qui harmonise une tradition culinaire à des saveurs venues d'ailleurs.
Il exprime ses talents et élabore ses plats dans une cuisine ouverte sur la salle, et prépare devant vous les viandes, les poissons fraichement péchés.
Il est également finaliste de "Top Chef" saison 4.
Installé à Martigues dans les Bouches du Rhône, il crée pour le plus grand bonheur de tous, une cuisine " Fusion ", qui harmonise une tradition culinaire à des saveurs venues d'ailleurs.
Il exprime ses talents et élabore ses plats dans une cuisine ouverte sur la salle, et prépare devant vous les viandes, les poissons fraichement péchés.
Poi informations
Adresse
20 avenue Frédéric Mistral
13500
Téléphone
04 42 44 09 51
Adresse mail
legarage@restaurantmartigues.com
Site web
http://www.restaurantmartigues.com
Programme en attente de validation
Cuisine gastronomique dans un cadre intime et un design original.
Fabien Morreale jeune Chef au parcours jalonné d'expériences auprès des plus grands, vous fait partager sa passion des produits frais au travers d'une carte courte et renouvelée tous les 15 jours.
Il est également finaliste de "Top Chef" saison 4.
Installé à Martigues dans les Bouches du Rhône, il crée pour le plus grand bonheur de tous, une cuisine " Fusion ", qui harmonise une tradition culinaire à des saveurs venues d'ailleurs.
Il exprime ses talents et élabore ses plats dans une cuisine ouverte sur la salle, et prépare devant vous les viandes, les poissons fraichement péchés.
Il est également finaliste de "Top Chef" saison 4.
Installé à Martigues dans les Bouches du Rhône, il crée pour le plus grand bonheur de tous, une cuisine " Fusion ", qui harmonise une tradition culinaire à des saveurs venues d'ailleurs.
Il exprime ses talents et élabore ses plats dans une cuisine ouverte sur la salle, et prépare devant vous les viandes, les poissons fraichement péchés.
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine créative, gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Fait maison
Afficher dans les filtres
Activé
Gault-Millau
Afficher dans les filtres
Activé
Martigues
Afficher dans les filtres
Activé
La Côte Bleue
Afficher dans les filtres
Désactivé
Du 01/01 au 31/12
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 12h à 14h et de 19h à 22h. Le samedi de 11h à 15h et de 18h à 23h.
Fermé lundi et dimanche.
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 12h à 14h et de 19h à 22h. Le samedi de 11h à 15h et de 18h à 23h.
Fermé lundi et dimanche.
Capacité :
38 couverts
Menu adulte : de 43 à 53 € (Prelude + amuse bouche + entrée / plat / dessert + Eau plate ou pétillante. Fromage inclus selon la couleur du tube.).
Articles les + lus