Restaurants gastronomiques en provence
Urban Kitchen
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© Urban Kitchen Marseille Salle
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© Urban Kitchen Marseille Salle
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Dans le 6e arrondissement, niché entre la Tour Allianz et le Parc du 26e Centenaire, le restaurant Urban Kitchen s'annonce être un lieu convivial, branché et surprenant, ouvert 7/7 jours, midi et soir.
Une cuisine originale et de qualité, une ambiance conviviale, des espaces intérieurs et extérieurs, Urban Kitchen est un concept unique à Marseille!
Du béton brut, du métal, du bois, une cuisine ouverte et centrale, plusieurs espaces privatisables, un bar avec une belle hauteur de plafond, des luminaires design soulignant une architecture contemporaine voire punk scandinave, un jardin, une terrasse, un terrain de boules...
Cet espace saura séduire une clientèle épicurienne grâce à son offre de vin et de restauration, mais également un public plus jeune et décalé de par son grand bar et sa carte simplifiée.
La carte d'Urban Kitchen, composée par Jérémy Magnan et Stéphane Lamani (distingué par le Guide Michelin chez Axis) propose une cuisine authentique et moderne, donnant la priorité aux produits frais, de saison et locaux. Des petits plats (8), des grands plats (16 ), une formule du midi avec un plat du jour (12 ) composée par Jérémy Magnan et Stéphane Lamani proposera une cuisine authentique et moderne, donnant la priorité aux produits frais, de saison et locaux.
La spécialité est le boeuf Wellington (filet de boeuf, épinard et foie gras en croute feuilletée), proposé en portion unique ou à partager.
Le dimanche Brunch ( 25 euros pour les adultes et 12 euros pour les enfants) de 11h30 à 13h30 et de 13h30 à 15h30.
Du béton brut, du métal, du bois, une cuisine ouverte et centrale, plusieurs espaces privatisables, un bar avec une belle hauteur de plafond, des luminaires design soulignant une architecture contemporaine voire punk scandinave, un jardin, une terrasse, un terrain de boules...
Cet espace saura séduire une clientèle épicurienne grâce à son offre de vin et de restauration, mais également un public plus jeune et décalé de par son grand bar et sa carte simplifiée.
La carte d'Urban Kitchen, composée par Jérémy Magnan et Stéphane Lamani (distingué par le Guide Michelin chez Axis) propose une cuisine authentique et moderne, donnant la priorité aux produits frais, de saison et locaux. Des petits plats (8), des grands plats (16 ), une formule du midi avec un plat du jour (12 ) composée par Jérémy Magnan et Stéphane Lamani proposera une cuisine authentique et moderne, donnant la priorité aux produits frais, de saison et locaux.
La spécialité est le boeuf Wellington (filet de boeuf, épinard et foie gras en croute feuilletée), proposé en portion unique ou à partager.
Le dimanche Brunch ( 25 euros pour les adultes et 12 euros pour les enfants) de 11h30 à 13h30 et de 13h30 à 15h30.
Poi informations
Adresse
23 Avenue De Corinthe
13006
Téléphone
04 96 12 00 86
Adresse mail
laetitiafourcade@yahoo.fr
Site web
http://www.urban-kitchen.fr/
Programme en attente de validation
Dans le 6e arrondissement, niché entre la Tour Allianz et le Parc du 26e Centenaire, le restaurant Urban Kitchen s'annonce être un lieu convivial, branché et surprenant, ouvert 7/7 jours, midi et soir.
Une cuisine originale et de qualité, une ambiance conviviale, des espaces intérieurs et extérieurs, Urban Kitchen est un concept unique à Marseille!
Du béton brut, du métal, du bois, une cuisine ouverte et centrale, plusieurs espaces privatisables, un bar avec une belle hauteur de plafond, des luminaires design soulignant une architecture contemporaine voire punk scandinave, un jardin, une terrasse, un terrain de boules...
Cet espace saura séduire une clientèle épicurienne grâce à son offre de vin et de restauration, mais également un public plus jeune et décalé de par son grand bar et sa carte simplifiée.
La carte d'Urban Kitchen, composée par Jérémy Magnan et Stéphane Lamani (distingué par le Guide Michelin chez Axis) propose une cuisine authentique et moderne, donnant la priorité aux produits frais, de saison et locaux. Des petits plats (8), des grands plats (16 ), une formule du midi avec un plat du jour (12 ) composée par Jérémy Magnan et Stéphane Lamani proposera une cuisine authentique et moderne, donnant la priorité aux produits frais, de saison et locaux.
La spécialité est le boeuf Wellington (filet de boeuf, épinard et foie gras en croute feuilletée), proposé en portion unique ou à partager.
Le dimanche Brunch ( 25 euros pour les adultes et 12 euros pour les enfants) de 11h30 à 13h30 et de 13h30 à 15h30.
Du béton brut, du métal, du bois, une cuisine ouverte et centrale, plusieurs espaces privatisables, un bar avec une belle hauteur de plafond, des luminaires design soulignant une architecture contemporaine voire punk scandinave, un jardin, une terrasse, un terrain de boules...
Cet espace saura séduire une clientèle épicurienne grâce à son offre de vin et de restauration, mais également un public plus jeune et décalé de par son grand bar et sa carte simplifiée.
La carte d'Urban Kitchen, composée par Jérémy Magnan et Stéphane Lamani (distingué par le Guide Michelin chez Axis) propose une cuisine authentique et moderne, donnant la priorité aux produits frais, de saison et locaux. Des petits plats (8), des grands plats (16 ), une formule du midi avec un plat du jour (12 ) composée par Jérémy Magnan et Stéphane Lamani proposera une cuisine authentique et moderne, donnant la priorité aux produits frais, de saison et locaux.
La spécialité est le boeuf Wellington (filet de boeuf, épinard et foie gras en croute feuilletée), proposé en portion unique ou à partager.
Le dimanche Brunch ( 25 euros pour les adultes et 12 euros pour les enfants) de 11h30 à 13h30 et de 13h30 à 15h30.
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Toute l'année, tous les lundis, mardis, mercredis, jeudis et vendredis de 12h à 14h30.
Ouvert lundi midi.
Ouvert lundi midi.
Capacité :
120 couverts
Nombre de couverts terrasse :
80 couverts terrasse
Menu adulte : de 12€ à 24€
Modes de paiement :
Chèque
Titre Restaurant
Carte bancaire/crédit
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