Restaurants gastronomiques en provence

Urban Kitchen

au
Edito Media Carousel
Dans le 6e arrondissement, niché entre la Tour Allianz et le Parc du 26e Centenaire, le restaurant Urban Kitchen s'annonce être un lieu convivial, branché et surprenant, ouvert 7/7 jours, midi et soir.
Une cuisine originale et de qualité, une ambiance conviviale, des espaces intérieurs et extérieurs, Urban Kitchen est un concept unique à Marseille!

Du béton brut, du métal, du bois, une cuisine ouverte et centrale, plusieurs espaces privatisables, un bar avec une belle hauteur de plafond, des luminaires design soulignant une architecture contemporaine voire punk scandinave, un jardin, une terrasse, un terrain de boules...
Cet espace saura séduire une clientèle épicurienne grâce à son offre de vin et de restauration, mais également un public plus jeune et décalé de par son grand bar et sa carte simplifiée.

La carte d'Urban Kitchen, composée par Jérémy Magnan et Stéphane Lamani (distingué par le Guide Michelin chez Axis) propose une cuisine authentique et moderne, donnant la priorité aux produits frais, de saison et locaux. Des petits plats (8), des grands plats (16 ), une formule du midi avec un plat du jour (12 ) composée par Jérémy Magnan et Stéphane Lamani proposera une cuisine authentique et moderne, donnant la priorité aux produits frais, de saison et locaux.
La spécialité est le boeuf Wellington (filet de boeuf, épinard et foie gras en croute feuilletée), proposé en portion unique ou à partager.
Le dimanche Brunch ( 25 euros pour les adultes et 12 euros pour les enfants) de 11h30 à 13h30 et de 13h30 à 15h30.
Poi informations
Adresse
23 Avenue De Corinthe 13006
Téléphone
04 96 12 00 86

Programme en attente de validation

Dans le 6e arrondissement, niché entre la Tour Allianz et le Parc du 26e Centenaire, le restaurant Urban Kitchen s'annonce être un lieu convivial, branché et surprenant, ouvert 7/7 jours, midi et soir.
Une cuisine originale et de qualité, une ambiance conviviale, des espaces intérieurs et extérieurs, Urban Kitchen est un concept unique à Marseille!

Du béton brut, du métal, du bois, une cuisine ouverte et centrale, plusieurs espaces privatisables, un bar avec une belle hauteur de plafond, des luminaires design soulignant une architecture contemporaine voire punk scandinave, un jardin, une terrasse, un terrain de boules...
Cet espace saura séduire une clientèle épicurienne grâce à son offre de vin et de restauration, mais également un public plus jeune et décalé de par son grand bar et sa carte simplifiée.

La carte d'Urban Kitchen, composée par Jérémy Magnan et Stéphane Lamani (distingué par le Guide Michelin chez Axis) propose une cuisine authentique et moderne, donnant la priorité aux produits frais, de saison et locaux. Des petits plats (8), des grands plats (16 ), une formule du midi avec un plat du jour (12 ) composée par Jérémy Magnan et Stéphane Lamani proposera une cuisine authentique et moderne, donnant la priorité aux produits frais, de saison et locaux.
La spécialité est le boeuf Wellington (filet de boeuf, épinard et foie gras en croute feuilletée), proposé en portion unique ou à partager.
Le dimanche Brunch ( 25 euros pour les adultes et 12 euros pour les enfants) de 11h30 à 13h30 et de 13h30 à 15h30.

Restaurants gastronomiques en provence

Afficher dans les filtres
Activé

Parking

Parking
Afficher dans les filtres
Activé

Parking à proximité

Afficher dans les filtres
Désactivé

Restauration

Afficher dans les filtres
Désactivé

Brunch

Afficher dans les filtres
Désactivé

Anglais

Liste d'IDs de référence Apidae
1192
Langues parlées
Langues parlées

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Cuisine méditérranéenne et provençale

Afficher dans les filtres
Activé

Cuisine des régions

Afficher dans les filtres
Activé

Gault-Millau

Afficher dans les filtres
Activé

Gaultmillau

Afficher dans les filtres
Désactivé

Cuisine du monde

Afficher dans les filtres
Activé

Marseille

Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année, tous les lundis, mardis, mercredis, jeudis et vendredis de 12h à 14h30.
Ouvert lundi midi.
Capacité :
120 couverts
Nombre de couverts terrasse :
80 couverts terrasse
Menu adulte : de 12€ à 24€
Modes de paiement :
Chèque
Titre Restaurant
Espèces
Carte bancaire/crédit

Articles les + lus

3 RANDONNÉES FACILES AUTOUR DE SAINTE-VICTOIRE

3 RANDONNÉES FACILES AUTOUR DE SAINTE-VICTOIRE

La silhouette de la montagne Sainte-Victoire est reconnaissable parmi toutes les autres. Cependant, l'escalader peut s'avérer être un défi de taille. C'est pourquoi nous avons sélectionné pour vous 3 sentiers pour admirer la Sainte-Victoire sans avoir à la dompter !

TOP DES LIEUX POUR PIQUE-NIQUER EN PROVENCE

TOP DES LIEUX POUR PIQUE-NIQUER EN PROVENCE

Le pique-nique, c’est l’occasion parfaite pour sortir du quotidien et se retrouver entre amis, en famille, en amoureux. Que ce soit au bord de l'eau, dans un parc ou dans les vignes, c'est un vrai moment de bonheur simple et de partage. Découvrez notre top des lieux pour pique-niquer en Provence.

RECETTE DE LA POMPE À L’HUILE D’OLIVE

RECETTE DE LA POMPE À L’HUILE D’OLIVE

Oubliez les idées reçues, la pompe à l’huile est très facile à réaliser. Du petit-déjeuner au goûter, elle est délicieuse et figure parmi les emblèmes des 13 desserts. Voici la recette de Marie-Laure !

Le top de nos balades préférées accessibles toute l'année

Le top de nos balades préférées accessibles toute l'année

Durant toute la période estivale, l'accès aux massifs est réglementé. Alors pour prévenir les fermetures, on vous a préparé un top de nos sentiers préférés en Provence : des balades de 1 à 3 heures pour découvrir les merveilles du département. A vos chaussures, on se lance !

TOP 5 DES BALADES DE PRINTEMPS

TOP 5 DES BALADES DE PRINTEMPS

Au cœur de la Provence ou en bord de mer, à cheval, à pied ou en train... Découvrez 5 idées balades dans les Bouches-du-Rhône à faire au printemps pour profiter de la douceur des températures et des jolies fleurs parfumées.