Un petit cabanon Bouillon
0
La mission du chef et son équipe, sublimer le travail et les produits des artisans locaux en proposant une carte variée de mets à partager.
Bar à vin
Un Petit Cabanon Bouillon s'engage dans un tourisme et une alimentation durable en s'engageant actuellement dans un parcours de labellisation ECOTABLE. Sa démarche se traduit en proposant à sa clientèle une cuisine de saison, réalisée avec des produits locaux. Sa participation au programme de labellisation Ecotable traduit sa volonté d'avancer dans sa transition vers une alimentation durable.
Programme en attente de validation
La mission du chef et son équipe, sublimer le travail et les produits des artisans locaux en proposant une carte variée de mets à partager.
Bar à vin
Un Petit Cabanon Bouillon s'engage dans un tourisme et une alimentation durable en s'engageant actuellement dans un parcours de labellisation ECOTABLE. Sa démarche se traduit en proposant à sa clientèle une cuisine de saison, réalisée avec des produits locaux. Sa participation au programme de labellisation Ecotable traduit sa volonté d'avancer dans sa transition vers une alimentation durable.
Restaurants gastronomiques en provence
Cuisine des régions
Cuisine méditérranéenne et provençale
Michelin
Marseille
Fermé samedi et dimanche.
Articles les + lus