Restaurants gastronomiques en provence
Les Akolytes
0
0
au
Edito Media Carousel
Image

© Office Métropolitain de Tourisme et des Congrès de Marseille. CD Intérieur du restaurant Les Akolytes Marseille
Les Akolytes - 12127230
Image

© Office Métropolitain de Tourisme et des Congrès de Marseille. CD Vue mer du restaurant Les Akolytes Marseille
Les Akolytes - 12127229
Image

© Office Métropolitain de Tourisme et des Congrès de Marseille. CD Intérieur du restaurant Les Akolytes Marseille
Les Akolytes - 12127231
Image

© Office Métropolitain de Tourisme et des Congrès de Marseille. CD Exterieur du restaurant Les Akolytes Marseille
Les Akolytes - 12127232
À Marseille, près de l'Anse des Catalans, notre restaurant Les Akolytes vous ouvre ses portes pour un instant de plaisir gustatif autour de tapas créatives et savoureuses !
Tapas chauds et froids, plats du jour le midi, plateaux et carte le soir. Plateau froid : jambon cru Serrano, pommes de terre a l'aïoli, pois chiches pimentés, salade de fruits de mer, chorizo, anchois marinés. Plateau chaud : riz aux calamars, moules safranées, seiches persillées ou à l'encre, rougaï de poulpes, wok de légumes et champignons, beignets de calamars, poulet catalan, tartines de chèvre chaud. Plateau méditerranéen : tajine de poulet abricots et pruneaux, semoule, boulettes au cumin, fèves au chorizo, hoummos,caviar d'aubergines. Plateau mexicain : guacamole, salsa piquante, poulet mexicain, cheddar, chili con carne, riz mexicain et tortillas. Vin au verre.
Poi informations
Adresse
41 Rue Papety
13007
Téléphone
06 51 05 98 38
Adresse mail
contact@lesakolytes.com
Site web
http://www.lesakolytes.com/
Programme en attente de validation
À Marseille, près de l'Anse des Catalans, notre restaurant Les Akolytes vous ouvre ses portes pour un instant de plaisir gustatif autour de tapas créatives et savoureuses !
Tapas chauds et froids, plats du jour le midi, plateaux et carte le soir. Plateau froid : jambon cru Serrano, pommes de terre a l'aïoli, pois chiches pimentés, salade de fruits de mer, chorizo, anchois marinés. Plateau chaud : riz aux calamars, moules safranées, seiches persillées ou à l'encre, rougaï de poulpes, wok de légumes et champignons, beignets de calamars, poulet catalan, tartines de chèvre chaud. Plateau méditerranéen : tajine de poulet abricots et pruneaux, semoule, boulettes au cumin, fèves au chorizo, hoummos,caviar d'aubergines. Plateau mexicain : guacamole, salsa piquante, poulet mexicain, cheddar, chili con carne, riz mexicain et tortillas. Vin au verre.
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
Gault-Millau
Afficher dans les filtres
Activé
Marseille
Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année, tous les jours.
Capacité :
55 couverts
Nombre de couverts terrasse :
50 couverts terrasse
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Articles les + lus