Restaurants gastronomiques en provence
Le Saint-Estève - Les Lodges Sainte-Victoire - Réveillon du 31 Décembre au Saint-Estève
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© Les Lodges Sainte-Victoire
Le Saint-Estève - Les Lodges Sainte-Victoire - Réveillon du 31 Décembre au Saint-Estève - 11642970
Le Chef Julien Le Goff et son équipe vous dévoilent leur menu pour les fêtes de fin d'année.
Soirée animée par le groupe « Karolina Hartian »
Soirée animée par le groupe « Karolina Hartian »
Menu du Réveillon du 31 Décembre :
Agapes sur leur 31
***
Oeuf bio de la Ferme St Marc « Toqué »
Caviar Petrossian / Crème légère à la vodka
Légumes d’hiver
***
Langoustine en deux temps
Raviole et bisque corsée truffée
Médaillon de langoustine marinée et acidulée aux agrumes
Extraction de pomme Granny Smith au gingembre / Caviar Petrossian
***
Noix de Saint- Jacques en brioche
***
Homard Bleu rôti
Jeux de texture autour de la courge
Truffe noire / Bisque corsée
***
Interlude Agrumes / Champagne « Bollinger rosé »
***
Boeuf « Wagyu »
Au caviar « Osciètre Prestige » Kaviari
Choux-fleurs rôtis
***
Brie de Meaux affiné à la truffe noire
***
Le dessert de « l’an que ven »
Agapes sur leur 31
***
Oeuf bio de la Ferme St Marc « Toqué »
Caviar Petrossian / Crème légère à la vodka
Légumes d’hiver
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Langoustine en deux temps
Raviole et bisque corsée truffée
Médaillon de langoustine marinée et acidulée aux agrumes
Extraction de pomme Granny Smith au gingembre / Caviar Petrossian
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Noix de Saint- Jacques en brioche
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Homard Bleu rôti
Jeux de texture autour de la courge
Truffe noire / Bisque corsée
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Interlude Agrumes / Champagne « Bollinger rosé »
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Boeuf « Wagyu »
Au caviar « Osciètre Prestige » Kaviari
Choux-fleurs rôtis
***
Brie de Meaux affiné à la truffe noire
***
Le dessert de « l’an que ven »
Poi informations
Adresse
Hôtel Les Lodges Sainte Victoire - Restaurant Le Saint Estève
2250 route Cézanne 13100
2250 route Cézanne 13100
Téléphone
04 42 24 80 40
Programme en attente de validation
Le Chef Julien Le Goff et son équipe vous dévoilent leur menu pour les fêtes de fin d'année.
Soirée animée par le groupe « Karolina Hartian »
Soirée animée par le groupe « Karolina Hartian »
Menu du Réveillon du 31 Décembre :
Agapes sur leur 31
***
Oeuf bio de la Ferme St Marc « Toqué »
Caviar Petrossian / Crème légère à la vodka
Légumes d’hiver
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Langoustine en deux temps
Raviole et bisque corsée truffée
Médaillon de langoustine marinée et acidulée aux agrumes
Extraction de pomme Granny Smith au gingembre / Caviar Petrossian
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Noix de Saint- Jacques en brioche
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Homard Bleu rôti
Jeux de texture autour de la courge
Truffe noire / Bisque corsée
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Interlude Agrumes / Champagne « Bollinger rosé »
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Boeuf « Wagyu »
Au caviar « Osciètre Prestige » Kaviari
Choux-fleurs rôtis
***
Brie de Meaux affiné à la truffe noire
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Le dessert de « l’an que ven »
Agapes sur leur 31
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Oeuf bio de la Ferme St Marc « Toqué »
Caviar Petrossian / Crème légère à la vodka
Légumes d’hiver
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Langoustine en deux temps
Raviole et bisque corsée truffée
Médaillon de langoustine marinée et acidulée aux agrumes
Extraction de pomme Granny Smith au gingembre / Caviar Petrossian
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Noix de Saint- Jacques en brioche
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Homard Bleu rôti
Jeux de texture autour de la courge
Truffe noire / Bisque corsée
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Interlude Agrumes / Champagne « Bollinger rosé »
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Boeuf « Wagyu »
Au caviar « Osciètre Prestige » Kaviari
Choux-fleurs rôtis
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Brie de Meaux affiné à la truffe noire
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Le dessert de « l’an que ven »
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