Restaurants gastronomiques en provence

Le Saint-Estève - Les Lodges Sainte-Victoire - Réveillon du 31 Décembre au Saint-Estève

Edito Media Carousel
Le Chef Julien Le Goff et son équipe vous dévoilent leur menu pour les fêtes de fin d'année.
Soirée animée par le groupe « Karolina Hartian »
Menu du Réveillon du 31 Décembre :

Agapes sur leur 31

***
Oeuf bio de la Ferme St Marc « Toqué »
Caviar Petrossian / Crème légère à la vodka
Légumes d’hiver
***
Langoustine en deux temps
Raviole et bisque corsée truffée
Médaillon de langoustine marinée et acidulée aux agrumes
Extraction de pomme Granny Smith au gingembre / Caviar Petrossian
***
Noix de Saint- Jacques en brioche
***
Homard Bleu rôti
Jeux de texture autour de la courge
Truffe noire / Bisque corsée
***
Interlude Agrumes / Champagne « Bollinger rosé »
***
Boeuf « Wagyu »
Au caviar « Osciètre Prestige » Kaviari
Choux-fleurs rôtis
***
Brie de Meaux affiné à la truffe noire
***
Le dessert de « l’an que ven »
Poi informations
Adresse
Hôtel Les Lodges Sainte Victoire - Restaurant Le Saint Estève
2250 route Cézanne
13100
Téléphone
04 42 24 80 40

Programme en attente de validation

Le Chef Julien Le Goff et son équipe vous dévoilent leur menu pour les fêtes de fin d'année.
Soirée animée par le groupe « Karolina Hartian »
Menu du Réveillon du 31 Décembre :

Agapes sur leur 31

***
Oeuf bio de la Ferme St Marc « Toqué »
Caviar Petrossian / Crème légère à la vodka
Légumes d’hiver
***
Langoustine en deux temps
Raviole et bisque corsée truffée
Médaillon de langoustine marinée et acidulée aux agrumes
Extraction de pomme Granny Smith au gingembre / Caviar Petrossian
***
Noix de Saint- Jacques en brioche
***
Homard Bleu rôti
Jeux de texture autour de la courge
Truffe noire / Bisque corsée
***
Interlude Agrumes / Champagne « Bollinger rosé »
***
Boeuf « Wagyu »
Au caviar « Osciètre Prestige » Kaviari
Choux-fleurs rôtis
***
Brie de Meaux affiné à la truffe noire
***
Le dessert de « l’an que ven »

Restaurants gastronomiques en provence

Afficher dans les filtres
Activé

Anglais

Liste d'IDs de référence Apidae
1192
Langues parlées
Langues parlées

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Michelin

Afficher dans les filtres
Activé

Michelin

Afficher dans les filtres
Désactivé

Cuisine créative, gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Le Tholonet

Afficher dans les filtres
Activé

Articles les + lus

3 RANDONNÉES FACILES AUTOUR DE SAINTE-VICTOIRE

3 RANDONNÉES FACILES AUTOUR DE SAINTE-VICTOIRE

La silhouette de la montagne Sainte-Victoire est reconnaissable parmi toutes les autres. Cependant, l'escalader peut s'avérer être un défi de taille. C'est pourquoi nous avons sélectionné pour vous 3 sentiers pour admirer la Sainte-Victoire sans avoir à la dompter !

TOP DES LIEUX POUR PIQUE-NIQUER EN PROVENCE

TOP DES LIEUX POUR PIQUE-NIQUER EN PROVENCE

Le pique-nique, c’est l’occasion parfaite pour sortir du quotidien et se retrouver entre amis, en famille, en amoureux. Que ce soit au bord de l'eau, dans un parc ou dans les vignes, c'est un vrai moment de bonheur simple et de partage. Découvrez notre top des lieux pour pique-niquer en Provence.

RECETTE DE LA POMPE À L’HUILE D’OLIVE

RECETTE DE LA POMPE À L’HUILE D’OLIVE

Oubliez les idées reçues, la pompe à l’huile est très facile à réaliser. Du petit-déjeuner au goûter, elle est délicieuse et figure parmi les emblèmes des 13 desserts. Voici la recette de Marie-Laure !

Le top de nos balades préférées accessibles toute l'année

Le top de nos balades préférées accessibles toute l'année

Durant toute la période estivale, l'accès aux massifs est réglementé. Alors pour prévenir les fermetures, on vous a préparé un top de nos sentiers préférés en Provence : des balades de 1 à 3 heures pour découvrir les merveilles du département. A vos chaussures, on se lance !

TOP 5 DES BALADES DE PRINTEMPS

TOP 5 DES BALADES DE PRINTEMPS

Au cœur de la Provence ou en bord de mer, à cheval, à pied ou en train... Découvrez 5 idées balades dans les Bouches-du-Rhône à faire au printemps pour profiter de la douceur des températures et des jolies fleurs parfumées.