Artisans et producteurs
Domaine Bargemone
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© Studio Baalt / Domaine Bargemone
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Située au cœur de la Provence, Domaine Bargemone bénéficie d'un environnement protégé. Le vignoble bio s'étends sur 68 hectares en appellation Coteaux d’Aix en Provence. L'équipe autours de Pierre Einaudi vous attends avec enthousiasme.
La Bargemone et Saint-Cannat ont leurs histoires liées. Situé aux portes du village, la Commanderie templière de la Bargemone trouve ses racines au 13ème siècle. Dans l’histoire plus récente, c’est grâce à M. ROZAN que Bargemone est devenu un domaine viticole. L’ancien maire du village vendangeait pour la première fois en 1974 et depuis, l’histoire s’écrit.
En 2019, André Einaudi reprend le domaine avec la volonté d’insuffler une ambition de modernité à la hauteur du prestige de Bargemone.
Le nouveau chai a été inauguré avec les vendanges 2022.
Un nouveau caveau de vente, lieu d’accueil du public et de dégustation, sera ouvert en mai 2023. Ce sera un lieu de vie pour vous accueillir et vous présenter les vins, les nouvelles cuvées, vous dire qui nous sommes. Devenir meilleur !
Interpréter et donner vie à ce que nous donne la nature, voilà la mission Bargemone. Les vins sont certifiés Agriculture Biologique depuis plusieurs années. Cette année, le domaine est aussi certifié HVE 3 (Haute Valeur Environnementale), label qui reconnaît notamment la biodiversité du lieu.
Parce qu’un bon vin commence à la vigne, nous retrouvons la richesse d’un écosystème respecté sur les parcelles. Des sols vivants pour refléter le terroir dont nous héritons.
Bargemone cultive la vigne avec le respect et l’humilité nécessaire. L'équipe présente à la vigne est constituée de passionnés, veillant chaque jour sur la bonne santé des différents cépages de la propriété.
Pierre Einaudi, vigneron artisan et fils d'André, mène son équipe pour vous faire découvrir nos vins dans un environnement et chaleureux.
Les dégustations sont gratuites et les sourires de Bargemone aussi !
En 2019, André Einaudi reprend le domaine avec la volonté d’insuffler une ambition de modernité à la hauteur du prestige de Bargemone.
Le nouveau chai a été inauguré avec les vendanges 2022.
Un nouveau caveau de vente, lieu d’accueil du public et de dégustation, sera ouvert en mai 2023. Ce sera un lieu de vie pour vous accueillir et vous présenter les vins, les nouvelles cuvées, vous dire qui nous sommes. Devenir meilleur !
Interpréter et donner vie à ce que nous donne la nature, voilà la mission Bargemone. Les vins sont certifiés Agriculture Biologique depuis plusieurs années. Cette année, le domaine est aussi certifié HVE 3 (Haute Valeur Environnementale), label qui reconnaît notamment la biodiversité du lieu.
Parce qu’un bon vin commence à la vigne, nous retrouvons la richesse d’un écosystème respecté sur les parcelles. Des sols vivants pour refléter le terroir dont nous héritons.
Bargemone cultive la vigne avec le respect et l’humilité nécessaire. L'équipe présente à la vigne est constituée de passionnés, veillant chaque jour sur la bonne santé des différents cépages de la propriété.
Pierre Einaudi, vigneron artisan et fils d'André, mène son équipe pour vous faire découvrir nos vins dans un environnement et chaleureux.
Les dégustations sont gratuites et les sourires de Bargemone aussi !
Poi informations
Adresse
Domaine Bargemone
RN 7 13760
RN 7 13760
Téléphone
04 42 57 22 44
Adresse mail
contact@bargemone.com
Site web
https://www.bargemone.com/
Programme en attente de validation
Située au cœur de la Provence, Domaine Bargemone bénéficie d'un environnement protégé. Le vignoble bio s'étends sur 68 hectares en appellation Coteaux d’Aix en Provence. L'équipe autours de Pierre Einaudi vous attends avec enthousiasme.
La Bargemone et Saint-Cannat ont leurs histoires liées. Situé aux portes du village, la Commanderie templière de la Bargemone trouve ses racines au 13ème siècle. Dans l’histoire plus récente, c’est grâce à M. ROZAN que Bargemone est devenu un domaine viticole. L’ancien maire du village vendangeait pour la première fois en 1974 et depuis, l’histoire s’écrit.
En 2019, André Einaudi reprend le domaine avec la volonté d’insuffler une ambition de modernité à la hauteur du prestige de Bargemone.
Le nouveau chai a été inauguré avec les vendanges 2022.
Un nouveau caveau de vente, lieu d’accueil du public et de dégustation, sera ouvert en mai 2023. Ce sera un lieu de vie pour vous accueillir et vous présenter les vins, les nouvelles cuvées, vous dire qui nous sommes. Devenir meilleur !
Interpréter et donner vie à ce que nous donne la nature, voilà la mission Bargemone. Les vins sont certifiés Agriculture Biologique depuis plusieurs années. Cette année, le domaine est aussi certifié HVE 3 (Haute Valeur Environnementale), label qui reconnaît notamment la biodiversité du lieu.
Parce qu’un bon vin commence à la vigne, nous retrouvons la richesse d’un écosystème respecté sur les parcelles. Des sols vivants pour refléter le terroir dont nous héritons.
Bargemone cultive la vigne avec le respect et l’humilité nécessaire. L'équipe présente à la vigne est constituée de passionnés, veillant chaque jour sur la bonne santé des différents cépages de la propriété.
Pierre Einaudi, vigneron artisan et fils d'André, mène son équipe pour vous faire découvrir nos vins dans un environnement et chaleureux.
Les dégustations sont gratuites et les sourires de Bargemone aussi !
En 2019, André Einaudi reprend le domaine avec la volonté d’insuffler une ambition de modernité à la hauteur du prestige de Bargemone.
Le nouveau chai a été inauguré avec les vendanges 2022.
Un nouveau caveau de vente, lieu d’accueil du public et de dégustation, sera ouvert en mai 2023. Ce sera un lieu de vie pour vous accueillir et vous présenter les vins, les nouvelles cuvées, vous dire qui nous sommes. Devenir meilleur !
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Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 10h à 19h. Le samedi de 10h à 18h.
Fermeture exceptionnelle le 25 décembre.
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