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Domaine la Michelle - Nelly & Jean-François Margier
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© Vallorani
Domaine la Michelle - Nelly & Jean-François Margier - 10906942
Le Domaine se transmet depuis cinq générations.
Il produit sur une superficie d'environ 9 hectares trois gammes de vins.
C'est aussi une oliveraie de 3000 arbres avec une vingtaine de variétés ancestrales de pays tous issus de l'agriculture biologique.
Il produit sur une superficie d'environ 9 hectares trois gammes de vins.
C'est aussi une oliveraie de 3000 arbres avec une vingtaine de variétés ancestrales de pays tous issus de l'agriculture biologique.
Ce domaine familial produit des huiles d'olive et des vins depuis 1870.
Le Domaine se caractérise par une multitude de petites parcelles souvent en terrasses, peu "mécanisables", chacune avec leur caractère.
Elles permettent l’élaboration de vins de lieux atypiques et expressifs.
Des grands crus d’huiles d’olive
A l’image du vigneron, par une sélection parcellaire des récoltes précoces ou tardives, l’oliveron élabore des cuvées originales et atypiques.
Toutes les huiles sont extraites à froid exclusivement par des procédés mécaniques.
Le Domaine se caractérise par une multitude de petites parcelles souvent en terrasses, peu "mécanisables", chacune avec leur caractère.
Elles permettent l’élaboration de vins de lieux atypiques et expressifs.
Des grands crus d’huiles d’olive
A l’image du vigneron, par une sélection parcellaire des récoltes précoces ou tardives, l’oliveron élabore des cuvées originales et atypiques.
Toutes les huiles sont extraites à froid exclusivement par des procédés mécaniques.
Poi informations
Adresse
1091, chemin La Michelle
13390
Téléphone
04 42 04 74 09
Adresse mail
margier@domainelamichelle.com
Site web
http://www.domainelamichelle.com
Programme en attente de validation
Le Domaine se transmet depuis cinq générations.
Il produit sur une superficie d'environ 9 hectares trois gammes de vins.
C'est aussi une oliveraie de 3000 arbres avec une vingtaine de variétés ancestrales de pays tous issus de l'agriculture biologique.
Il produit sur une superficie d'environ 9 hectares trois gammes de vins.
C'est aussi une oliveraie de 3000 arbres avec une vingtaine de variétés ancestrales de pays tous issus de l'agriculture biologique.
Ce domaine familial produit des huiles d'olive et des vins depuis 1870.
Le Domaine se caractérise par une multitude de petites parcelles souvent en terrasses, peu "mécanisables", chacune avec leur caractère.
Elles permettent l’élaboration de vins de lieux atypiques et expressifs.
Des grands crus d’huiles d’olive
A l’image du vigneron, par une sélection parcellaire des récoltes précoces ou tardives, l’oliveron élabore des cuvées originales et atypiques.
Toutes les huiles sont extraites à froid exclusivement par des procédés mécaniques.
Le Domaine se caractérise par une multitude de petites parcelles souvent en terrasses, peu "mécanisables", chacune avec leur caractère.
Elles permettent l’élaboration de vins de lieux atypiques et expressifs.
Des grands crus d’huiles d’olive
A l’image du vigneron, par une sélection parcellaire des récoltes précoces ou tardives, l’oliveron élabore des cuvées originales et atypiques.
Toutes les huiles sont extraites à froid exclusivement par des procédés mécaniques.
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