Artisans et producteurs
Domaine du Mas de Rey
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© Domaine Mas de Rey Arles
Domaine du Mas de Rey - 20125231
Image
©
Mas de Rey - 9442245
Image
©
Mas de Rey - 9442247
Image
©
Domaine du Mas de Rey - 23479011
Image
©
Domaine du Mas de Rey - 23479012
Image
©
Domaine du Mas de Rey - 23479013
Image
©
Domaine du Mas de Rey - 23479014
Image
©
Domaine du Mas de Rey - 23479015
Datant du 12ème siècle, le Domaine a été témoin de l’histoire des Templiers et servait de halte sur le chemin de Compostelle. Depuis 2012, la famille Cornille a entrepris sa rénovation en utilisant des méthodes traditionnelles provençales.
Le Domaine du Mas de Rey propose la plus large gamme de vins monocépages rares et locaux qui expriment la typicité du Terroir Camarguais.
100% Caladoc, 100% Chasan ou encore 100% Marselan issu des plus vieilles vignes au Monde. Découvrez aussi les vins fruités et frais de la gamme Esprit, et les vins gourmands et complexes de la gamme Les Secrets de Cornille.
Au cœur de notre région Camarguaise, les 110 hectares de vignes sont répartis entre 2 principaux terroirs. Nous avons découvert les sols sablo-limoneux autour du Domaine, propices à la production de notre plus vieux Marselan. Nous avons aussi déniché des parcelles sur le plateau de la Crau ; un lieu exceptionnel où s’implantent parfaitement le Chardonnay et la Syrah. Des sols caillouteux, de nature argilo-calcaire destinés à la production de grands vins. Le Domaine du Mas de Rey est un vigneron indépendant et compte plus d’une quinzaine de cépages différents.
Les plus vieilles vignes ont une trentaine d’années alors que d’autres ont récemment été plantées. Un vignoble jeune et sain qui nous permet d’obtenir des raisins de qualité. Nous cultivons des cépages rares et locaux comme le Chasan, le Caladoc et le Marselan. Le plus vieux Marselan du monde a été planté devant le Domaine. Vous dégusterez ce cépage autochtone dans chacune de nos cuvées de vin rouge, que cela soit en vin d’assemblage ou en monocépage. Nous sommes intéressés à de nouveaux modes de conduite de la vigne. Dans un gage de respect de l’environnement, nous avons planté des cépages résistants aux maladies de la vigne, et qui ont besoin de moindre traitement. La conversion en agriculture biologique depuis 2020 est l’un de nos récents challenges. Le Domaine devrait obtenir la certification en 2023.
Récemment rénové avec soin pour offrir une expérience inoubliable, le Domaine dispose de deux hébergements empreints de charme et d’élégance, peut accueillir des réceptions et des séminaires ou être entièrement privatisé.
100% Caladoc, 100% Chasan ou encore 100% Marselan issu des plus vieilles vignes au Monde. Découvrez aussi les vins fruités et frais de la gamme Esprit, et les vins gourmands et complexes de la gamme Les Secrets de Cornille.
Au cœur de notre région Camarguaise, les 110 hectares de vignes sont répartis entre 2 principaux terroirs. Nous avons découvert les sols sablo-limoneux autour du Domaine, propices à la production de notre plus vieux Marselan. Nous avons aussi déniché des parcelles sur le plateau de la Crau ; un lieu exceptionnel où s’implantent parfaitement le Chardonnay et la Syrah. Des sols caillouteux, de nature argilo-calcaire destinés à la production de grands vins. Le Domaine du Mas de Rey est un vigneron indépendant et compte plus d’une quinzaine de cépages différents.
Les plus vieilles vignes ont une trentaine d’années alors que d’autres ont récemment été plantées. Un vignoble jeune et sain qui nous permet d’obtenir des raisins de qualité. Nous cultivons des cépages rares et locaux comme le Chasan, le Caladoc et le Marselan. Le plus vieux Marselan du monde a été planté devant le Domaine. Vous dégusterez ce cépage autochtone dans chacune de nos cuvées de vin rouge, que cela soit en vin d’assemblage ou en monocépage. Nous sommes intéressés à de nouveaux modes de conduite de la vigne. Dans un gage de respect de l’environnement, nous avons planté des cépages résistants aux maladies de la vigne, et qui ont besoin de moindre traitement. La conversion en agriculture biologique depuis 2020 est l’un de nos récents challenges. Le Domaine devrait obtenir la certification en 2023.
Récemment rénové avec soin pour offrir une expérience inoubliable, le Domaine dispose de deux hébergements empreints de charme et d’élégance, peut accueillir des réceptions et des séminaires ou être entièrement privatisé.
Poi informations
Adresse
C 144
Route De St Gilles 13200
Route De St Gilles 13200
Téléphone
04 90 96 11 84
Adresse mail
contact@domaine-masderey.com
Site web
http://www.domaine-masderey.com
Programme en attente de validation
Datant du 12ème siècle, le Domaine a été témoin de l’histoire des Templiers et servait de halte sur le chemin de Compostelle. Depuis 2012, la famille Cornille a entrepris sa rénovation en utilisant des méthodes traditionnelles provençales.
Le Domaine du Mas de Rey propose la plus large gamme de vins monocépages rares et locaux qui expriment la typicité du Terroir Camarguais.
100% Caladoc, 100% Chasan ou encore 100% Marselan issu des plus vieilles vignes au Monde. Découvrez aussi les vins fruités et frais de la gamme Esprit, et les vins gourmands et complexes de la gamme Les Secrets de Cornille.
Au cœur de notre région Camarguaise, les 110 hectares de vignes sont répartis entre 2 principaux terroirs. Nous avons découvert les sols sablo-limoneux autour du Domaine, propices à la production de notre plus vieux Marselan. Nous avons aussi déniché des parcelles sur le plateau de la Crau ; un lieu exceptionnel où s’implantent parfaitement le Chardonnay et la Syrah. Des sols caillouteux, de nature argilo-calcaire destinés à la production de grands vins. Le Domaine du Mas de Rey est un vigneron indépendant et compte plus d’une quinzaine de cépages différents.
Les plus vieilles vignes ont une trentaine d’années alors que d’autres ont récemment été plantées. Un vignoble jeune et sain qui nous permet d’obtenir des raisins de qualité. Nous cultivons des cépages rares et locaux comme le Chasan, le Caladoc et le Marselan. Le plus vieux Marselan du monde a été planté devant le Domaine. Vous dégusterez ce cépage autochtone dans chacune de nos cuvées de vin rouge, que cela soit en vin d’assemblage ou en monocépage. Nous sommes intéressés à de nouveaux modes de conduite de la vigne. Dans un gage de respect de l’environnement, nous avons planté des cépages résistants aux maladies de la vigne, et qui ont besoin de moindre traitement. La conversion en agriculture biologique depuis 2020 est l’un de nos récents challenges. Le Domaine devrait obtenir la certification en 2023.
Récemment rénové avec soin pour offrir une expérience inoubliable, le Domaine dispose de deux hébergements empreints de charme et d’élégance, peut accueillir des réceptions et des séminaires ou être entièrement privatisé.
100% Caladoc, 100% Chasan ou encore 100% Marselan issu des plus vieilles vignes au Monde. Découvrez aussi les vins fruités et frais de la gamme Esprit, et les vins gourmands et complexes de la gamme Les Secrets de Cornille.
Au cœur de notre région Camarguaise, les 110 hectares de vignes sont répartis entre 2 principaux terroirs. Nous avons découvert les sols sablo-limoneux autour du Domaine, propices à la production de notre plus vieux Marselan. Nous avons aussi déniché des parcelles sur le plateau de la Crau ; un lieu exceptionnel où s’implantent parfaitement le Chardonnay et la Syrah. Des sols caillouteux, de nature argilo-calcaire destinés à la production de grands vins. Le Domaine du Mas de Rey est un vigneron indépendant et compte plus d’une quinzaine de cépages différents.
Les plus vieilles vignes ont une trentaine d’années alors que d’autres ont récemment été plantées. Un vignoble jeune et sain qui nous permet d’obtenir des raisins de qualité. Nous cultivons des cépages rares et locaux comme le Chasan, le Caladoc et le Marselan. Le plus vieux Marselan du monde a été planté devant le Domaine. Vous dégusterez ce cépage autochtone dans chacune de nos cuvées de vin rouge, que cela soit en vin d’assemblage ou en monocépage. Nous sommes intéressés à de nouveaux modes de conduite de la vigne. Dans un gage de respect de l’environnement, nous avons planté des cépages résistants aux maladies de la vigne, et qui ont besoin de moindre traitement. La conversion en agriculture biologique depuis 2020 est l’un de nos récents challenges. Le Domaine devrait obtenir la certification en 2023.
Récemment rénové avec soin pour offrir une expérience inoubliable, le Domaine dispose de deux hébergements empreints de charme et d’élégance, peut accueillir des réceptions et des séminaires ou être entièrement privatisé.
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Vins
Afficher dans les filtres
Activé
Arles
Afficher dans les filtres
Activé
La Camargue
Afficher dans les filtres
Désactivé
Toute l'année, tous les jours.
Sur rendez-vous.
Sur rendez-vous.
Accès libre.