Artisans et producteurs
Confiserie Brémond
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© Confiserie Brémond
Confiserie Brémond - 8554817
Image
© Confiserie Brémond
Confiserie Brémond - 8554818
Image
© Confiserie Brémond
Confiserie Brémond - 8554819
Image
© Confiserie Brémond
Confiserie Brémond - 8554820
Image
© Confiserie Brémond
Confiserie Brémond - 8554821
Image
© Confiserie Brémond
Confiserie Brémond - 8554822
Image
© Confiserie Brémond
Confiserie Brémond - 8554823
Une histoire qui commence en 1830...
Au début du 19 ème Siècle, la famille Brémond installe son atelier de confiseur au 36 cours Mirabeau à Aix-en-Provence.
Au début du 19 ème Siècle, la famille Brémond installe son atelier de confiseur au 36 cours Mirabeau à Aix-en-Provence.
La maison propose alors des biscotins (petits biscuits ronds contenant une noisette), des calissons d'Aix ainsi que des confiseries et autres produits d'épicerie tels que dragées, biscuits, confitures, sirops, chocolat, thé & café, amandes, sucre, huile d'olive, vins fins, liqueurs, nougats et épices.
De père en fils, depuis plus de 185 ans, la Maison Brémond a toujours sélectionné rigoureusement ses matières premières pour offrir à ses clients des produits de qualité. Le magasin a été transféré rue d'Italie à Aix-en-Provence, où il se trouve encore aujourd'hui. La Maison Brémond Fils a été reprise en 2015 par Olivier Baussan, Fondateur de l'Occitane en Provence, d'Oliviers & Co, de Première Pression Provence et de l'Ecomusée de l'Olivier.
A travers les entreprises qu'il a soit créées, soit reprises, Olivier Baussan construit la valorisation durable d'un territoire : la Provence. Déjà fortement impliqué dans le développement de la lavande, de l'olivier ou encore de l'amandier, c'est à présent dans le respect des savoir-faire et la tradition de la très belle et très ancienne Maison Brémond qu'il vous invite à entrer dans cette épicerie fine qui date de 1830.
De père en fils, depuis plus de 185 ans, la Maison Brémond a toujours sélectionné rigoureusement ses matières premières pour offrir à ses clients des produits de qualité. Le magasin a été transféré rue d'Italie à Aix-en-Provence, où il se trouve encore aujourd'hui. La Maison Brémond Fils a été reprise en 2015 par Olivier Baussan, Fondateur de l'Occitane en Provence, d'Oliviers & Co, de Première Pression Provence et de l'Ecomusée de l'Olivier.
A travers les entreprises qu'il a soit créées, soit reprises, Olivier Baussan construit la valorisation durable d'un territoire : la Provence. Déjà fortement impliqué dans le développement de la lavande, de l'olivier ou encore de l'amandier, c'est à présent dans le respect des savoir-faire et la tradition de la très belle et très ancienne Maison Brémond qu'il vous invite à entrer dans cette épicerie fine qui date de 1830.
Poi informations
Adresse
16 ter rue d'Italie
13100
Téléphone
04 42 38 01 70
Adresse mail
confiserie@maison-bremond.com
Site web
http://www.maison-bremond-1830.com
Programme en attente de validation
Une histoire qui commence en 1830...
Au début du 19 ème Siècle, la famille Brémond installe son atelier de confiseur au 36 cours Mirabeau à Aix-en-Provence.
Au début du 19 ème Siècle, la famille Brémond installe son atelier de confiseur au 36 cours Mirabeau à Aix-en-Provence.
La maison propose alors des biscotins (petits biscuits ronds contenant une noisette), des calissons d'Aix ainsi que des confiseries et autres produits d'épicerie tels que dragées, biscuits, confitures, sirops, chocolat, thé & café, amandes, sucre, huile d'olive, vins fins, liqueurs, nougats et épices.
De père en fils, depuis plus de 185 ans, la Maison Brémond a toujours sélectionné rigoureusement ses matières premières pour offrir à ses clients des produits de qualité. Le magasin a été transféré rue d'Italie à Aix-en-Provence, où il se trouve encore aujourd'hui. La Maison Brémond Fils a été reprise en 2015 par Olivier Baussan, Fondateur de l'Occitane en Provence, d'Oliviers & Co, de Première Pression Provence et de l'Ecomusée de l'Olivier.
A travers les entreprises qu'il a soit créées, soit reprises, Olivier Baussan construit la valorisation durable d'un territoire : la Provence. Déjà fortement impliqué dans le développement de la lavande, de l'olivier ou encore de l'amandier, c'est à présent dans le respect des savoir-faire et la tradition de la très belle et très ancienne Maison Brémond qu'il vous invite à entrer dans cette épicerie fine qui date de 1830.
De père en fils, depuis plus de 185 ans, la Maison Brémond a toujours sélectionné rigoureusement ses matières premières pour offrir à ses clients des produits de qualité. Le magasin a été transféré rue d'Italie à Aix-en-Provence, où il se trouve encore aujourd'hui. La Maison Brémond Fils a été reprise en 2015 par Olivier Baussan, Fondateur de l'Occitane en Provence, d'Oliviers & Co, de Première Pression Provence et de l'Ecomusée de l'Olivier.
A travers les entreprises qu'il a soit créées, soit reprises, Olivier Baussan construit la valorisation durable d'un territoire : la Provence. Déjà fortement impliqué dans le développement de la lavande, de l'olivier ou encore de l'amandier, c'est à présent dans le respect des savoir-faire et la tradition de la très belle et très ancienne Maison Brémond qu'il vous invite à entrer dans cette épicerie fine qui date de 1830.
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Mode & Souvenir & Gourmand
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Gourmandises
Afficher dans les filtres
Activé
Gourmandises
Afficher dans les filtres
Activé
Gourmandise
Afficher dans les filtres
Activé
Aix-en-Provence
Afficher dans les filtres
Activé
Du 01/01 au 31/12, tous les jours.
Ouvert du lundi au vendredi de 10h à 19h
Le samedi de 10h à 14h et de 15h à 19h
Le dimanche de 10h30 à 14h et de 15h à 18h30
Fermé le dimanche au mois de janvier.
Ouvert du lundi au vendredi de 10h à 19h
Le samedi de 10h à 14h et de 15h à 19h
Le dimanche de 10h30 à 14h et de 15h à 18h30
Fermé le dimanche au mois de janvier.
Accès libre.
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Paiement sans contact