Le Mas Saint-Paul
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Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi visiter nos vergers d’oliviers datant du XIème siècle situés dans les Alpilles et en apprendre un peu plus sur la culture de l’olivier.
À deux pas du moulin d’Alphonse Daudet, le mas Saint-Paul est une authentique ferme provençale. On y cultive un potager et des oliviers. On y trouve aussi des moutons et une basse-cour. Sur le domaine, un petit chalet en bois vous accueille pour un séjour en immersion dans la nature. Bien équipé pour une famille de 4 personnes, les enfants apprécient son côté “cabane”, mais aussi les poules ou les oies qui vaquent dans le domaine. La vallée des Baux étant un terroir d’exception pour les oliviers, visitez ceux du mas Saint-Paul. Ils produisent une délicieuse huile d'olive bio. Certains d’entre eux datent du XIe siècle ! Les environs promettent aussi de belles balades parmi les paysages d’une Provence mythique, celle qui inspira l’auteur de la chèvre de Monsieur Seguin.
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Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi visiter nos vergers d’oliviers datant du XIème siècle situés dans les Alpilles et en apprendre un peu plus sur la culture de l’olivier.
À deux pas du moulin d’Alphonse Daudet, le mas Saint-Paul est une authentique ferme provençale. On y cultive un potager et des oliviers. On y trouve aussi des moutons et une basse-cour. Sur le domaine, un petit chalet en bois vous accueille pour un séjour en immersion dans la nature. Bien équipé pour une famille de 4 personnes, les enfants apprécient son côté “cabane”, mais aussi les poules ou les oies qui vaquent dans le domaine. La vallée des Baux étant un terroir d’exception pour les oliviers, visitez ceux du mas Saint-Paul. Ils produisent une délicieuse huile d'olive bio. Certains d’entre eux datent du XIe siècle ! Les environs promettent aussi de belles balades parmi les paysages d’une Provence mythique, celle qui inspira l’auteur de la chèvre de Monsieur Seguin.
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