Image
h

Suivez l'actualité des Bouches du Rhône

Tous nos articles pour découvrir et comprendre la Provence
0
5 résultats
Passez à table
TOUT LE MONDE À TABLE !
Reportage
2021-07-28

Du 21 au 24 mars 2019, tout le monde à table, avec Goût de France et MPG2019 ! Profitez d’offres spéciales et d’expériences gustatives dans une sélection de restaurants ! C’est le moment parfait pour découvrir les bonnes tables des Bouches-du-Rhône.

Passez à table
Mille talents, mille visages...Mille créateurs de goûts
Reportage
2021-07-28

Chefs cuisiniers, sommeliers, boulangers, pâtissiers, épiciers, pêcheurs, poissonniers, agriculteurs, vignerons, bouchers, maraîchers… Mille talents, mille visages de la gastronomie provençale sont immortalisés sous l’objectif de Pierre Maraval pour MPG2019.

Passez à table
PORTRAIT DE CHEF : GUILLAUME SOURRIEU
Interview
2021-07-28

A l'occasion de Marseille Provence Gastronomie, nous sommes partis à la rencontre de chefs qui s'engagent pour une cuisine locavore, une cuisine méditerranéenne qui vous transporte dans un voyage gastronomique exceptionnel. Rencontre avec Guillaume Sourrieu.

Passez à table
L'Art Mange l'Art et De la table au tableau ou l'art culinaire en Provence
Reportage
2019-10-22

Dans le cadre de l'année de la Gastronomie 2019 - MPG 2019, le musée Regards de Provence dédie ses trois salles à deux expositions, "L'Art Mange l'Art" et "De la table au tableau", sur les thématique de l'art culinaire, l'art de vivre dans le Sud, l'art de la table, ..., réunissant des œuvres d'artistes du XIX° au XXI° siècles.

Passez à table
Banquets gréco-romains au Musée d'Histoire de Marseille
Reportage
2019-09-06

Dans le cadre de l'exposition "On a rien inventé", le duo de chefs Emmanule Perrodin & Mireille Chérubini, vous invite à prolonger l'expérience artistique à table autour de plusieurs banquets gréco-romains dans le jardin des vestiges du Musée d'Histoire de Marseille.

Newsletter

S’inscrire à la newsletter des passionnés des bonnes tables !

yellow