L'Espérantine de Marseille
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© L'Espérantine de Marseille Extérieur
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© L'Espérantine de Marseille Cours de cuisine
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L'Espérantine de Marseille - 13247552
L'Espérantine est un bonbon de chocolat noir (70% pur beurre de cacao), de fabrication artisanale, qui se présente sous la forme inédite d'une feuille d'olivier associé à de l'huile d'olive vierge extra bio.
A l'intérieur, un assemblage moelleux et équilibré de saveurs méditerranéennes: amandes douces, oranges confites.
Aucune matière grasse animale, ni de conservateur!
La dégustation de cette confiserie procure une délicieuse émotion gourmande qui alterne le croquant d'un chocolat pure origine et le fondant savoureux d'un assemblage d'ingrédients de qualité supérieure.
L'huile d'olive, omniprésente et étonnamment discrète, joue le rôle majeur d'exhausteur de goûts, de conservateur naturel et apporte une étonnante longueur en bouche...
Curieux, gourmands, épicuriens, invitez-vous dans notre laboratoire des Voûtes de la Major pour un moment de création gourmand inoubliable.
Vous apprendrez tout sur le chocolat ! Après avoir composé, emballé et emporté le fruit de votre travail, vous aurez le choix de l'offrir ... ou pas !
Aucune matière grasse animale, ni de conservateur!
La dégustation de cette confiserie procure une délicieuse émotion gourmande qui alterne le croquant d'un chocolat pure origine et le fondant savoureux d'un assemblage d'ingrédients de qualité supérieure.
L'huile d'olive, omniprésente et étonnamment discrète, joue le rôle majeur d'exhausteur de goûts, de conservateur naturel et apporte une étonnante longueur en bouche...
Curieux, gourmands, épicuriens, invitez-vous dans notre laboratoire des Voûtes de la Major pour un moment de création gourmand inoubliable.
Vous apprendrez tout sur le chocolat ! Après avoir composé, emballé et emporté le fruit de votre travail, vous aurez le choix de l'offrir ... ou pas !
Poi informations
Adresse
Sous la cathédrale de la Major
12 Quai De la Tourette 13002
12 Quai De la Tourette 13002
Téléphone
04 91 01 44 96
Programme en attente de validation
L'Espérantine est un bonbon de chocolat noir (70% pur beurre de cacao), de fabrication artisanale, qui se présente sous la forme inédite d'une feuille d'olivier associé à de l'huile d'olive vierge extra bio.
A l'intérieur, un assemblage moelleux et équilibré de saveurs méditerranéennes: amandes douces, oranges confites.
Aucune matière grasse animale, ni de conservateur!
La dégustation de cette confiserie procure une délicieuse émotion gourmande qui alterne le croquant d'un chocolat pure origine et le fondant savoureux d'un assemblage d'ingrédients de qualité supérieure.
L'huile d'olive, omniprésente et étonnamment discrète, joue le rôle majeur d'exhausteur de goûts, de conservateur naturel et apporte une étonnante longueur en bouche...
Curieux, gourmands, épicuriens, invitez-vous dans notre laboratoire des Voûtes de la Major pour un moment de création gourmand inoubliable.
Vous apprendrez tout sur le chocolat ! Après avoir composé, emballé et emporté le fruit de votre travail, vous aurez le choix de l'offrir ... ou pas !
Aucune matière grasse animale, ni de conservateur!
La dégustation de cette confiserie procure une délicieuse émotion gourmande qui alterne le croquant d'un chocolat pure origine et le fondant savoureux d'un assemblage d'ingrédients de qualité supérieure.
L'huile d'olive, omniprésente et étonnamment discrète, joue le rôle majeur d'exhausteur de goûts, de conservateur naturel et apporte une étonnante longueur en bouche...
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Vous apprendrez tout sur le chocolat ! Après avoir composé, emballé et emporté le fruit de votre travail, vous aurez le choix de l'offrir ... ou pas !
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