L'Espérantine de Marseille

au
Edito Media Carousel
L'Espérantine est un bonbon de chocolat noir (70% pur beurre de cacao), de fabrication artisanale, qui se présente sous la forme inédite d'une feuille d'olivier associé à de l'huile d'olive vierge extra bio.
A l'intérieur, un assemblage moelleux et équilibré de saveurs méditerranéennes: amandes douces, oranges confites.
Aucune matière grasse animale, ni de conservateur!
La dégustation de cette confiserie procure une délicieuse émotion gourmande qui alterne le croquant d'un chocolat pure origine et le fondant savoureux d'un assemblage d'ingrédients de qualité supérieure.
L'huile d'olive, omniprésente et étonnamment discrète, joue le rôle majeur d'exhausteur de goûts, de conservateur naturel et apporte une étonnante longueur en bouche...

Curieux, gourmands, épicuriens, invitez-vous dans notre laboratoire des Voûtes de la Major pour un moment de création gourmand inoubliable.
Vous apprendrez tout sur le chocolat ! Après avoir composé, emballé et emporté le fruit de votre travail, vous aurez le choix de l'offrir ... ou pas !
Poi informations
Adresse
Sous la cathédrale de la Major
12 Quai De la Tourette
13002
Téléphone
04 91 01 44 96

Programme en attente de validation

L'Espérantine est un bonbon de chocolat noir (70% pur beurre de cacao), de fabrication artisanale, qui se présente sous la forme inédite d'une feuille d'olivier associé à de l'huile d'olive vierge extra bio.
A l'intérieur, un assemblage moelleux et équilibré de saveurs méditerranéennes: amandes douces, oranges confites.
Aucune matière grasse animale, ni de conservateur!
La dégustation de cette confiserie procure une délicieuse émotion gourmande qui alterne le croquant d'un chocolat pure origine et le fondant savoureux d'un assemblage d'ingrédients de qualité supérieure.
L'huile d'olive, omniprésente et étonnamment discrète, joue le rôle majeur d'exhausteur de goûts, de conservateur naturel et apporte une étonnante longueur en bouche...

Curieux, gourmands, épicuriens, invitez-vous dans notre laboratoire des Voûtes de la Major pour un moment de création gourmand inoubliable.
Vous apprendrez tout sur le chocolat ! Après avoir composé, emballé et emporté le fruit de votre travail, vous aurez le choix de l'offrir ... ou pas !

Cours - stages

Afficher dans les filtres
Activé

Gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Marseille

Afficher dans les filtres
Activé
Du 01/01 au 31/12, tous les jours.