A l’occasion de la 3e édition du Street Food Festival qui aura lieu les 15, 16 & 17 juin prochains sur l’esplanade de la Major à Marseille nous nous sommes amusés à associer plusieurs humeurs aux stands de la programmation. Cette année focus sur la cuisine méditerranéenne et locavore, il y en aura pour tous les goûts !
Gambas, petits pois, voile feuilleté, purée de carottes au sirop de gingembre du chef Alexandre MAZZIA
Dans le cadre de l'évènement Midi Minuit Europe Afrique, Voyagez au cœur d'une gastronomie inventive et inspirante révélant nos cinq sens avec le chef Alexandre MAZZIA.
Nicole Ferroni paye sa tournée du 25 avril au 5 mai !
Du mardi 25 avril au vendredi 5 mai, pendant neufs jours, la célèbre humoriste d’Aubagne s’accoudera aux comptoirs pour nous parler d’Amour avec un grand M, de Marseille la re-belle, de ses malheurs, ses clichés et des Marseillaises.
Cake façon pissaladière avec des gombos du chef Hugues MBENDA
Dans le cadre de l'évènement Midi Minuit Europe Afrique, Voyagez au cœur d'une gastronomie mettant en valeur des ingrédients africains et le savoir-faire acquis par le chef Hugues MBENDA dans de grandes maisons en France.
Le chef marseillais Hugues Mbenda sacré "nouveau talent de l’année"
Issue de la compilation de milliers de publications presse, de centaines de guides et de millions d'avis en ligne, "La Liste" récompense chaque année 1000 restaurants du monde entier et cette année tous les regards sont tournés vers le chef marseillais Hugues Mbenda.