Des bergeries impériales au prêt-à-porter : comment la laine Mérinos d’Arles est devenue la plus prisée d’Europe.
Les Alpilles
Que vous soyez cuisinier amateur ou passionnée, touriste ou habitant des Bouches-du-Rhône, on vous dit où prendre des cours de cuisine pour vous initier ou maîtriser les recettes de la gastronomie provençale.
L'année de la gastronomie n'est pas finie et on compte bien vous en mettre encore plein les papilles. Après les journées du patrimoine, ce sont les journées des visites gourmandes qui vous donne rendez-vous ce weekend. Les 27 et 28 septembre, sautez sur l'occasion et découvrez comment travaillent vos artisans préférés.
Les Alpilles
Que vous soyez cuisinier amateur ou passionnée, touriste ou habitant des Bouches-du-Rhône, on vous dit où prendre des cours de cuisine pour vous initier ou maîtriser les recettes de la gastronomie provençale.
L'année de la gastronomie n'est pas finie et on compte bien vous en mettre encore plein les papilles. Après les journées du patrimoine, ce sont les journées des visites gourmandes qui vous donne rendez-vous ce weekend. Les 27 et 28 septembre, sautez sur l'occasion et découvrez comment travaillent vos artisans préférés.