La Vallée des Baux est réputée pour ses huiles d'olives comme pour ses vins, alors pourquoi choisir ?
Les-Baux-de-Provence vous attendent pour une journée placée sous le signe du terroir entre AOC Baux-de-Provence et IGP Alpilles.
Du Domaine Dalmeran vous partirez vers le mystérieux Val d’Enfer qui a inspiré de grands artistes. Au Mas Sainte-Berthe, vous prendrez le temps de ressentir ce sol caillouteux si particulier avant de goûter à la grande cuisine de La Cabro d’Or.
L’après-midi, la fabrication de l’huile d’olive sera à l’honneur au Moulin Castelas et au Mas de la Dame, pour finir par le Moulin Coopératif de Maussane. En route !


Les Alpilles
Et si le temps d'un week-end, les coulisses de nos produits locaux s'ouvraient à toutes et tous ?
Ce samedi 23 et dimanche 24 avril, les agriculteurs engagés du territoire ouvrent leurs portes à l'occasion de l'évènement « De ferme en ferme ».
Produits locaux, de saison et de qualité à deux pas de chez vous
Bonne nouvelle pour les locavores, les marchés alimentaires des Bouches-du-Rhône restent ouverts pendant le confinement qui a débuté le 29 octobre 2020.

Les Alpilles
Et si le temps d'un week-end, les coulisses de nos produits locaux s'ouvraient à toutes et tous ?
Ce samedi 23 et dimanche 24 avril, les agriculteurs engagés du territoire ouvrent leurs portes à l'occasion de l'évènement « De ferme en ferme ».
Produits locaux, de saison et de qualité à deux pas de chez vous
Bonne nouvelle pour les locavores, les marchés alimentaires des Bouches-du-Rhône restent ouverts pendant le confinement qui a débuté le 29 octobre 2020.