Accessibilité - Cuisine créative, gastronomique - La Côte Bleue

Chefs en Provence

au
Edito Media Carousel
Un concept original, dans l’enceinte de l’aéroport avec la collaboration de 15 Chefs étoilés. Chaque saison est le prétexte d’un nouveau menu, signature d’une personnalité. Plats de terre ou de mer, plats régionaux. Cuisine et service irréprochables.
Chefs en Provence est un restaurant "moderne" au cœur du cœur de l'Aéroport Marseille Provence ! L’aménagement coloré du lieu créé par l’architecte Fernand Pouillon est signé Corinne Vezzoni.
Grâce à une talentueuse collaboration avec La Villa des Chefs, entreprise réunissant 15 chefs au parcours étoilé et champions de la gastronomie pour des cours de cuisine et événements culinaires, la gastronomie d'aujourd'hui s'invite à "votre" table. Chaque saison, un chef différent signe les menus de son inspiration : découvrez leur personnalité, cuisine de terre ou de mer, plats et produits régionaux, classiques revisités, desserts très gourmands... Et laissez-vous séduire par cette belle variété de produits frais et choisis dans un goût toujours renouvelé.
Pour les épicuriens, les plus pressés, ou les deux, l'équipe d'accueil et de cuisine répond toujours avec la plus grande attention afin de permettre à tous de passer un agréable moment.
Idéal aussi pour les repas d'affaires et séminaires, le restaurant Chefs en Provence propose des formules sur mesure au-delà de 10 personnes, la privatisation pour des événements et soirées, des déjeuners d'affaires, brunches et ateliers dégustation.
Le bonus : 3 heures de parking offertes.
Poi informations
Adresse
Aéroport Marseille Provence
Hall 1, 1er étage
13700
Téléphone
04 42 14 21 79

Un concept original, dans l’enceinte de l’aéroport avec la collaboration de 15 Chefs étoilés. Chaque saison est le prétexte d’un nouveau menu, signature d’une personnalité. Plats de terre ou de mer, plats régionaux. Cuisine et service irréprochables.
Chefs en Provence est un restaurant "moderne" au cœur du cœur de l'Aéroport Marseille Provence ! L’aménagement coloré du lieu créé par l’architecte Fernand Pouillon est signé Corinne Vezzoni.
Grâce à une talentueuse collaboration avec La Villa des Chefs, entreprise réunissant 15 chefs au parcours étoilé et champions de la gastronomie pour des cours de cuisine et événements culinaires, la gastronomie d'aujourd'hui s'invite à "votre" table. Chaque saison, un chef différent signe les menus de son inspiration : découvrez leur personnalité, cuisine de terre ou de mer, plats et produits régionaux, classiques revisités, desserts très gourmands... Et laissez-vous séduire par cette belle variété de produits frais et choisis dans un goût toujours renouvelé.
Pour les épicuriens, les plus pressés, ou les deux, l'équipe d'accueil et de cuisine répond toujours avec la plus grande attention afin de permettre à tous de passer un agréable moment.
Idéal aussi pour les repas d'affaires et séminaires, le restaurant Chefs en Provence propose des formules sur mesure au-delà de 10 personnes, la privatisation pour des événements et soirées, des déjeuners d'affaires, brunches et ateliers dégustation.
Le bonus : 3 heures de parking offertes.

Service continu

Afficher dans les filtres
Désactivé

Anglais

Liste d'IDs de référence Apidae
1192
Langues parlées
Langues parlées

Espagnol

Liste d'IDs de référence Apidae
1194
Langues parlées
Langues parlées

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Accès handicapé

Accès handicapé
Afficher dans les filtres
Activé

Accessible à mobilité réduite

Accessibilité
Afficher dans les filtres
Désactivé
Accessibilité

Cuisine créative, gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Marignane

Afficher dans les filtres
Activé

La Côte Bleue

Afficher dans les filtres
Désactivé
Toute l'année, tous les jours de 9h à 19h30.
Tarif :
Menu adulte : de 29€ à 39€
Modes de paiement :
Carte bancaire/créd
Chèque
Chèque Vacances
Espèces
Titre Restaurant

Articles les + lus

La Caravelle, là où l'on cuisine avec le coeur

La Caravelle, là où l'on cuisine avec le coeur

A Martigues, il est un restaurant bien caché qui ne se révèle que lorsqu’on ose s’aventurer au-delà des immenses cheminées d’acier. Niché au creux d’une petite plage, ce cabanon tenu par Dora Manticello semble hors du temps. On pousse les portes de la Caravelle avec vous ! 

TOP 5 DES BALADES DE PRINTEMPS

TOP 5 DES BALADES DE PRINTEMPS

Au cœur de la Provence ou en bord de mer, à cheval, à pied ou en train... Découvrez 5 idées balades dans les Bouches-du-Rhône à faire au printemps pour profiter de la douceur des températures et des jolies fleurs parfumées.

TOP DES LIEUX POUR PIQUE-NIQUER EN PROVENCE

TOP DES LIEUX POUR PIQUE-NIQUER EN PROVENCE

Le pique-nique, c’est l’occasion parfaite pour sortir du quotidien et se retrouver entre amis, en famille, en amoureux. Que ce soit au bord de l'eau, dans un parc ou dans les vignes, c'est un vrai moment de bonheur simple et de partage. Découvrez notre top des lieux pour pique-niquer en Provence.

3 RANDONNÉES FACILES AUTOUR DE SAINTE-VICTOIRE

3 RANDONNÉES FACILES AUTOUR DE SAINTE-VICTOIRE

La silhouette de la montagne Sainte-Victoire est reconnaissable parmi toutes les autres. Cependant, l'escalader peut s'avérer être un défi de taille. C'est pourquoi nous avons sélectionné pour vous 3 sentiers pour admirer la Sainte-Victoire sans avoir à la dompter !