Restaurants
Chefs en Provence
0
0
au
Edito Media Carousel
Image

© Office de Tourisme Salle
Chefs en Provence - 9452553
Image

© Office de Tourisme Salle
Chefs en Provence - 9452562
Image

© Office de Tourisme Dessert
Chefs en Provence - 9452605
Image

© Chef en Provence Logo
Chefs en Provence - 9452692
Un concept original, dans l’enceinte de l’aéroport avec la collaboration de 15 Chefs étoilés. Chaque saison est le prétexte d’un nouveau menu, signature d’une personnalité. Plats de terre ou de mer, plats régionaux. Cuisine et service irréprochables.
Chefs en Provence est un restaurant "moderne" au cœur du cœur de l'Aéroport Marseille Provence ! L’aménagement coloré du lieu créé par l’architecte Fernand Pouillon est signé Corinne Vezzoni.
Grâce à une talentueuse collaboration avec La Villa des Chefs, entreprise réunissant 15 chefs au parcours étoilé et champions de la gastronomie pour des cours de cuisine et événements culinaires, la gastronomie d'aujourd'hui s'invite à "votre" table. Chaque saison, un chef différent signe les menus de son inspiration : découvrez leur personnalité, cuisine de terre ou de mer, plats et produits régionaux, classiques revisités, desserts très gourmands... Et laissez-vous séduire par cette belle variété de produits frais et choisis dans un goût toujours renouvelé.
Pour les épicuriens, les plus pressés, ou les deux, l'équipe d'accueil et de cuisine répond toujours avec la plus grande attention afin de permettre à tous de passer un agréable moment.
Idéal aussi pour les repas d'affaires et séminaires, le restaurant Chefs en Provence propose des formules sur mesure au-delà de 10 personnes, la privatisation pour des événements et soirées, des déjeuners d'affaires, brunches et ateliers dégustation.
Le bonus : 3 heures de parking offertes.
Grâce à une talentueuse collaboration avec La Villa des Chefs, entreprise réunissant 15 chefs au parcours étoilé et champions de la gastronomie pour des cours de cuisine et événements culinaires, la gastronomie d'aujourd'hui s'invite à "votre" table. Chaque saison, un chef différent signe les menus de son inspiration : découvrez leur personnalité, cuisine de terre ou de mer, plats et produits régionaux, classiques revisités, desserts très gourmands... Et laissez-vous séduire par cette belle variété de produits frais et choisis dans un goût toujours renouvelé.
Pour les épicuriens, les plus pressés, ou les deux, l'équipe d'accueil et de cuisine répond toujours avec la plus grande attention afin de permettre à tous de passer un agréable moment.
Idéal aussi pour les repas d'affaires et séminaires, le restaurant Chefs en Provence propose des formules sur mesure au-delà de 10 personnes, la privatisation pour des événements et soirées, des déjeuners d'affaires, brunches et ateliers dégustation.
Le bonus : 3 heures de parking offertes.
Poi informations
Adresse
Aéroport Marseille Provence
Hall 1, 1er étage 13700
Hall 1, 1er étage 13700
Téléphone
04 42 14 21 79
Adresse mail
chef_en_provence.marseille@ssp.fr
Programme en attente de validation
Un concept original, dans l’enceinte de l’aéroport avec la collaboration de 15 Chefs étoilés. Chaque saison est le prétexte d’un nouveau menu, signature d’une personnalité. Plats de terre ou de mer, plats régionaux. Cuisine et service irréprochables.
Chefs en Provence est un restaurant "moderne" au cœur du cœur de l'Aéroport Marseille Provence ! L’aménagement coloré du lieu créé par l’architecte Fernand Pouillon est signé Corinne Vezzoni.
Grâce à une talentueuse collaboration avec La Villa des Chefs, entreprise réunissant 15 chefs au parcours étoilé et champions de la gastronomie pour des cours de cuisine et événements culinaires, la gastronomie d'aujourd'hui s'invite à "votre" table. Chaque saison, un chef différent signe les menus de son inspiration : découvrez leur personnalité, cuisine de terre ou de mer, plats et produits régionaux, classiques revisités, desserts très gourmands... Et laissez-vous séduire par cette belle variété de produits frais et choisis dans un goût toujours renouvelé.
Pour les épicuriens, les plus pressés, ou les deux, l'équipe d'accueil et de cuisine répond toujours avec la plus grande attention afin de permettre à tous de passer un agréable moment.
Idéal aussi pour les repas d'affaires et séminaires, le restaurant Chefs en Provence propose des formules sur mesure au-delà de 10 personnes, la privatisation pour des événements et soirées, des déjeuners d'affaires, brunches et ateliers dégustation.
Le bonus : 3 heures de parking offertes.
Grâce à une talentueuse collaboration avec La Villa des Chefs, entreprise réunissant 15 chefs au parcours étoilé et champions de la gastronomie pour des cours de cuisine et événements culinaires, la gastronomie d'aujourd'hui s'invite à "votre" table. Chaque saison, un chef différent signe les menus de son inspiration : découvrez leur personnalité, cuisine de terre ou de mer, plats et produits régionaux, classiques revisités, desserts très gourmands... Et laissez-vous séduire par cette belle variété de produits frais et choisis dans un goût toujours renouvelé.
Pour les épicuriens, les plus pressés, ou les deux, l'équipe d'accueil et de cuisine répond toujours avec la plus grande attention afin de permettre à tous de passer un agréable moment.
Idéal aussi pour les repas d'affaires et séminaires, le restaurant Chefs en Provence propose des formules sur mesure au-delà de 10 personnes, la privatisation pour des événements et soirées, des déjeuners d'affaires, brunches et ateliers dégustation.
Le bonus : 3 heures de parking offertes.
Cuisine créative, gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Marignane
Afficher dans les filtres
Activé
La Côte Bleue
Afficher dans les filtres
Désactivé
Toute l'année, tous les jours de 9h à 19h30.
Menu adulte : de 29€ à 39€
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Chèque
Chèque Vacances
Espèces
Titre Restaurant
Articles les + lus