Restaurants labellisés de provence
Le Miroir
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© Otmartigues, Myriam.F
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Le Miroir - 27940328
Restaurant niché au centre du quartier historique, sur le petit port " Le Miroir aux Oiseaux". Terrasses face aux pointus et aux barques, salles cosy, cuisine du marché.
A propos du chef : Luc Perey vous propose une cuisine du marché autour de produits de saison : poissons issu de la pêche locale, légumes martégaux et fosséens, fromages de St Julien...
Son parcours : Après avoir fait ses armes dans les Maisons de Baumanière (l'Oustau de Baumanière et la Cabro d'or auprès de Michel Hulin), ainsi que dans la capitale de la Gastronomie au Bistrot du Potager auprès de Franck Delhoum et Floriant Remont, Luc Perey, reprend avec sa femme, Céline, le restaurant familial, créer en 1980 par son père Alain Perey.
Son parcours : Après avoir fait ses armes dans les Maisons de Baumanière (l'Oustau de Baumanière et la Cabro d'or auprès de Michel Hulin), ainsi que dans la capitale de la Gastronomie au Bistrot du Potager auprès de Franck Delhoum et Floriant Remont, Luc Perey, reprend avec sa femme, Céline, le restaurant familial, créer en 1980 par son père Alain Perey.
Adresse
4 rue Marcel Galdy
Le Miroir aux oiseaux - Entrée Quai Brescon
L'île
13500
Téléphone
Adresse mail
restaurantlemiroir@gmail.comSite web
https://www.restaurantlemiroir.com/Programme en attente de validation
Restaurant niché au centre du quartier historique, sur le petit port " Le Miroir aux Oiseaux". Terrasses face aux pointus et aux barques, salles cosy, cuisine du marché.
A propos du chef : Luc Perey vous propose une cuisine du marché autour de produits de saison : poissons issu de la pêche locale, légumes martégaux et fosséens, fromages de St Julien...
Son parcours : Après avoir fait ses armes dans les Maisons de Baumanière (l'Oustau de Baumanière et la Cabro d'or auprès de Michel Hulin), ainsi que dans la capitale de la Gastronomie au Bistrot du Potager auprès de Franck Delhoum et Floriant Remont, Luc Perey, reprend avec sa femme, Céline, le restaurant familial, créer en 1980 par son père Alain Perey.
Son parcours : Après avoir fait ses armes dans les Maisons de Baumanière (l'Oustau de Baumanière et la Cabro d'or auprès de Michel Hulin), ainsi que dans la capitale de la Gastronomie au Bistrot du Potager auprès de Franck Delhoum et Floriant Remont, Luc Perey, reprend avec sa femme, Céline, le restaurant familial, créer en 1980 par son père Alain Perey.
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Cuisine méditérranéenne et provençale
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Cuisine des régions
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Fait maison
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Martigues
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La Côte Bleue
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Du 01/01 au 31/12
Ouverture le mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30. Le dimanche de 12h à 13h30.
Fermé lundi et mardi.
Ouverture le mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30. Le dimanche de 12h à 13h30.
Fermé lundi et mardi.
Capacité :
45 couverts
Nombre de couverts terrasse :
45 couverts terrasse
A la carte : de 12 à 38 €
Plat du jour : à partir de 16 €
Menu du jour : de 23 à 30 €.
Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Menus Spéciaux : St Valentin, Réveillon,...
Menus Groupes sur demande.
Plat du jour : à partir de 16 €
Menu du jour : de 23 à 30 €.
Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Menus Spéciaux : St Valentin, Réveillon,...
Menus Groupes sur demande.
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Chèque
Chèque Vacances
Espèces
Virement
Paiement sans contact
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