Restaurants labellisés de provence
La Cour du Théâtre
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© Otmartigues / KarimK
La Cour du Théâtre - 13972728
Une cuisine fraîche, 100% maison qui suit le fil des saisons et du marché. C'est le crédo d'une carte qui rend hommage aux produits locaux et mise sur l'authenticité et le savoir-faire.
Idéalement situé dans l'enceinte même du Théâtre des Salins, le restaurant la Cour du Théâtre jouit d'un emplacement envié à Martigues.
Une atmosphère chaleureuse vous attend à l'intérieur alors que la grande terrasse vous accueille dès que le temps le permet.
Deux à trois suggestions par jour.
Le chef Rudy Selles a été formé par le chef étoilé français Jean-Marc Banzo.
Capacité totale de l'établissement : 98 personnes.
- Salle intérieure : 48 personnes
- Terrasse : 50 personnes
Une atmosphère chaleureuse vous attend à l'intérieur alors que la grande terrasse vous accueille dès que le temps le permet.
Deux à trois suggestions par jour.
Le chef Rudy Selles a été formé par le chef étoilé français Jean-Marc Banzo.
Capacité totale de l'établissement : 98 personnes.
- Salle intérieure : 48 personnes
- Terrasse : 50 personnes
Poi informations
Programme en attente de validation
Une cuisine fraîche, 100% maison qui suit le fil des saisons et du marché. C'est le crédo d'une carte qui rend hommage aux produits locaux et mise sur l'authenticité et le savoir-faire.
Idéalement situé dans l'enceinte même du Théâtre des Salins, le restaurant la Cour du Théâtre jouit d'un emplacement envié à Martigues.
Une atmosphère chaleureuse vous attend à l'intérieur alors que la grande terrasse vous accueille dès que le temps le permet.
Deux à trois suggestions par jour.
Le chef Rudy Selles a été formé par le chef étoilé français Jean-Marc Banzo.
Capacité totale de l'établissement : 98 personnes.
- Salle intérieure : 48 personnes
- Terrasse : 50 personnes
Une atmosphère chaleureuse vous attend à l'intérieur alors que la grande terrasse vous accueille dès que le temps le permet.
Deux à trois suggestions par jour.
Le chef Rudy Selles a été formé par le chef étoilé français Jean-Marc Banzo.
Capacité totale de l'établissement : 98 personnes.
- Salle intérieure : 48 personnes
- Terrasse : 50 personnes
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Martigues
Afficher dans les filtres
Activé
La Côte Bleue
Afficher dans les filtres
Désactivé
Du 01/01 au 31/12
Ouverture le lundi et mardi de 12h à 14h. Le mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h.
Fermé le dimanche.
Ouverture le lundi et mardi de 12h à 14h. Le mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h.
Fermé le dimanche.
Capacité :
48 couverts
Nombre de couverts terrasse :
50 couverts terrasse
A la carte : de 7 à 26 €
Menu adulte : à partir de 31 €
Menu enfant : 11 € (Steak haché, frites maison + 2 boules de glace.).
Menu adulte : à partir de 31 €
Menu enfant : 11 € (Steak haché, frites maison + 2 boules de glace.).
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Espèces
Titre Restaurant