Mode & Souvenir & Gourmand - Restaurants labellisés de provence
Restaurant épicerie l'Idéal
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Restaurant épicerie l'Idéal - 12572056
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© Epicerie traiteur l'Idéal Marseille Epicerie fine
Restaurant épicerie l'Idéal - 12572049
Au coeur de Noailles. Julia Summat (journaliste culinaire) vous accueille dans son épicerie où elle tente de communier, de partager, d'échanger, à travers des expositions et des animations pour faire connaître des producteurs et des artisans.
Tartare au couteau et mayonnaise estragon et grosses frites, linguine aux langoustines. artichauts farcis à l’agneau, taboulé maftoul aux épines vinette, salade de printemps… courgettes, fèves, petits pois, mange-tout, pesto au basilic frais, ricotta fraîche et croûtons dorés...
Nous servons à table de l’ouverture à la fermeture. Les cartes se succèdent. Celle du petit- déjeuner, du déjeuner puis de l’après-midi…
Dans les rayons de l'épicerie, retrouvez tout ce qui aiguise l'appétit des vinaigres et des huiles, des pâtes, des spécialités (piquillos, mélanges d'épices...), des charcuteries, des fromages et beurres fermiers !
Nous servons à table de l’ouverture à la fermeture. Les cartes se succèdent. Celle du petit- déjeuner, du déjeuner puis de l’après-midi…
Dans les rayons de l'épicerie, retrouvez tout ce qui aiguise l'appétit des vinaigres et des huiles, des pâtes, des spécialités (piquillos, mélanges d'épices...), des charcuteries, des fromages et beurres fermiers !
Poi informations
Adresse
11 Rue D'Aubagne
13001
Téléphone
09 80 39 99 41
Adresse mail
contact@epicerielideal.co
Site web
https://epicerielideal.com/
Programme en attente de validation
Au coeur de Noailles. Julia Summat (journaliste culinaire) vous accueille dans son épicerie où elle tente de communier, de partager, d'échanger, à travers des expositions et des animations pour faire connaître des producteurs et des artisans.
Tartare au couteau et mayonnaise estragon et grosses frites, linguine aux langoustines. artichauts farcis à l’agneau, taboulé maftoul aux épines vinette, salade de printemps… courgettes, fèves, petits pois, mange-tout, pesto au basilic frais, ricotta fraîche et croûtons dorés...
Nous servons à table de l’ouverture à la fermeture. Les cartes se succèdent. Celle du petit- déjeuner, du déjeuner puis de l’après-midi…
Dans les rayons de l'épicerie, retrouvez tout ce qui aiguise l'appétit des vinaigres et des huiles, des pâtes, des spécialités (piquillos, mélanges d'épices...), des charcuteries, des fromages et beurres fermiers !
Nous servons à table de l’ouverture à la fermeture. Les cartes se succèdent. Celle du petit- déjeuner, du déjeuner puis de l’après-midi…
Dans les rayons de l'épicerie, retrouvez tout ce qui aiguise l'appétit des vinaigres et des huiles, des pâtes, des spécialités (piquillos, mélanges d'épices...), des charcuteries, des fromages et beurres fermiers !
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