Restaurants labellisés de provence
La Table de l'Orangerie
0
0
au
Edito Media Carousel
Image

© La Table de l'Orangerie / Chateau de Fonscolombe
La Table de l'Orangerie - 10855560
Image

© La Table de l'Orangerie / Chateau de Fonscolombe
La Table de l'Orangerie - 10855561
Image

© La Table de l'Orangerie / Chateau de Fonscolombe
La Table de l'Orangerie - 10855562
Image

© La Table de l'Orangerie / Chateau de Fonscolombe
La Table de l'Orangerie - 10855563
Au sein des salons du Château, la Table de l’Orangerie est le restaurant gastronomique de Fonscolombe. Des produits locaux pour une cuisine subtile et raffinée.
La Table de l'Orangerie, le restaurant gastronomique, non loin de l'Orangerie, vous ouvre les portes du Château de Fonscolombe. Vous dînerez dans les salons historiques (avec parquet et tommettes au sol, piano à queue et lustre de cristal), et vous apprécierez la terrasse surplombant les jardins classés.
Le Chef Quentin Durand et Tristan Arlaud, agriculteur bio, vous réservent des mets de saison et de qualité : A la carte on retrouve des produits provençaux sublimés, détournés, accompagnés au grès des inspirations.
Le Chef Quentin Durand et Tristan Arlaud, agriculteur bio, vous réservent des mets de saison et de qualité : A la carte on retrouve des produits provençaux sublimés, détournés, accompagnés au grès des inspirations.
Poi informations
Adresse
Château de Fonscolombe
Route De Saint-Canadet 13610
Route De Saint-Canadet 13610
Téléphone
04 42 21 13 13
Adresse mail
restaurant@fonscolombe.fr
Site web
http://www.fonscolombe.fr
Programme en attente de validation
Au sein des salons du Château, la Table de l’Orangerie est le restaurant gastronomique de Fonscolombe. Des produits locaux pour une cuisine subtile et raffinée.
La Table de l'Orangerie, le restaurant gastronomique, non loin de l'Orangerie, vous ouvre les portes du Château de Fonscolombe. Vous dînerez dans les salons historiques (avec parquet et tommettes au sol, piano à queue et lustre de cristal), et vous apprécierez la terrasse surplombant les jardins classés.
Le Chef Quentin Durand et Tristan Arlaud, agriculteur bio, vous réservent des mets de saison et de qualité : A la carte on retrouve des produits provençaux sublimés, détournés, accompagnés au grès des inspirations.
Le Chef Quentin Durand et Tristan Arlaud, agriculteur bio, vous réservent des mets de saison et de qualité : A la carte on retrouve des produits provençaux sublimés, détournés, accompagnés au grès des inspirations.
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine créative, gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Le Puy-Sainte-Réparade
Afficher dans les filtres
Activé
Du 01/01 au 31/12/2021, tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis de 19h30 à 21h30.
Capacité :
25 couverts
Menu adulte : de 26€ à 32€
Menu adulte : de 39€ à 65€
Carte : 49€
Menu adulte : de 39€ à 65€
Carte : 49€
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Articles les + lus