Restaurants labellisés de provence
Le Greeniotage
0
0
au
Edito Media Carousel
Image

©
Le Greeniotage - 10356455
Image

©
Le Greeniotage - 10356450
Image

©
Le Greeniotage - 10356457
La table bistro du Chef Jean-Luc Rabanel
Jean Luc Rabanel a puisé dans ses souvenirs d'enfance et dans ses premières années d'apprentissage de la cuisine pour créer ce lieux ouvert et chaleureux. "A côté le Bistro" n'est pas une dépendance de l'Atelier, c'est un lieu unique qui a sa propre vocation et sa propre personnalité.
Jean Luc Rabanel et son équipe créent ici une cuisine gourmande, chaleureuse et joyeuse, une cuisine que chacun aime à retrouver
Le Bistro a obtenu les distinctions suivantes : un bib gourmand Michelin en 2013
Jean Luc Rabanel et son équipe créent ici une cuisine gourmande, chaleureuse et joyeuse, une cuisine que chacun aime à retrouver
Le Bistro a obtenu les distinctions suivantes : un bib gourmand Michelin en 2013
Poi informations
Programme en attente de validation
La table bistro du Chef Jean-Luc Rabanel
Jean Luc Rabanel a puisé dans ses souvenirs d'enfance et dans ses premières années d'apprentissage de la cuisine pour créer ce lieux ouvert et chaleureux. "A côté le Bistro" n'est pas une dépendance de l'Atelier, c'est un lieu unique qui a sa propre vocation et sa propre personnalité.
Jean Luc Rabanel et son équipe créent ici une cuisine gourmande, chaleureuse et joyeuse, une cuisine que chacun aime à retrouver
Le Bistro a obtenu les distinctions suivantes : un bib gourmand Michelin en 2013
Jean Luc Rabanel et son équipe créent ici une cuisine gourmande, chaleureuse et joyeuse, une cuisine que chacun aime à retrouver
Le Bistro a obtenu les distinctions suivantes : un bib gourmand Michelin en 2013
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine créative, gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
Fait maison
Afficher dans les filtres
Activé
Arles
Afficher dans les filtres
Activé
La Camargue
Afficher dans les filtres
Désactivé
Du 01/01 au 31/12/2023.
Fermé lundi et mardi.
Fermé lundi et mardi.
Capacité :
30 couverts
Nombre de couverts terrasse :
20 couverts terrasse
Menu adulte : 49 € (Hors boissons).
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Virement
Paiement en ligne
Paiement sans contact
Articles les + lus