Restaurants gastronomiques en provence
Restaurant Gastronomique de Valrugues
0
0
au
Edito Media Carousel
Image

© Vallon de Valrugues
Restaurant Gastronomique de Valrugues - 10573676
Image

© Vallon de Valrugues
Restaurant Gastronomique de Valrugues - 10573673
Image

© Studio_Julius
Restaurant Gastronomique de Valrugues - 9151564
Image

© Studio_Julius
Restaurant Gastronomique de Valrugues - 9151565
Image

© ©Ludovic_Grau_Mingot
Restaurant Gastronomique de Valrugues - 9151561
Image

© Vallon de Valrugues
Restaurant Gastronomique de Valrugues - 10573674
Image

© Vallon de Valrugues
Restaurant Gastronomique de Valrugues - 10573675
Image

© Vallon de Valrugues
Restaurant Gastronomique de Valrugues - 10573677
Image

© DR
Restaurant Gastronomique de Valrugues - 9151559
Innovant et créatif, le Chef Jérôme Yahia propose des saveurs traditionnelles et végétales, au service d’une cuisine provençale revisitée et de saison. Découvrez en été le Bistrot pour déguster nos incontournables régionaux.
Le Chef Jérôme Yahia et son équipe vous présentent une cuisine méditerranéenne raffinée au sein du restaurant ou sur la terrasse à l’ombre des muriers platanes.
Notre Maître d'hôtel aura le plaisir de vous accueillir dans une atmosphère chaleureuse où notre équipe soucieuse de votre confort vous fera découvrir un service attentionné et raffiné : service du fromage, Champagne, digestifs ou infusions au chariot.
Notre Maître d'hôtel aura le plaisir de vous accueillir dans une atmosphère chaleureuse où notre équipe soucieuse de votre confort vous fera découvrir un service attentionné et raffiné : service du fromage, Champagne, digestifs ou infusions au chariot.
Poi informations
Adresse
9 chemin Canto Cigalo
13210
Téléphone
04 90 92 04 40
Adresse mail
info@vallondevalrugues.com
Programme en attente de validation
Innovant et créatif, le Chef Jérôme Yahia propose des saveurs traditionnelles et végétales, au service d’une cuisine provençale revisitée et de saison. Découvrez en été le Bistrot pour déguster nos incontournables régionaux.
Le Chef Jérôme Yahia et son équipe vous présentent une cuisine méditerranéenne raffinée au sein du restaurant ou sur la terrasse à l’ombre des muriers platanes.
Notre Maître d'hôtel aura le plaisir de vous accueillir dans une atmosphère chaleureuse où notre équipe soucieuse de votre confort vous fera découvrir un service attentionné et raffiné : service du fromage, Champagne, digestifs ou infusions au chariot.
Notre Maître d'hôtel aura le plaisir de vous accueillir dans une atmosphère chaleureuse où notre équipe soucieuse de votre confort vous fera découvrir un service attentionné et raffiné : service du fromage, Champagne, digestifs ou infusions au chariot.
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Concert
641
Cuisine créative, gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Fait maison
Afficher dans les filtres
Activé
Bottin Gourmand
Afficher dans les filtres
Activé
Gault-Millau
Afficher dans les filtres
Activé
Michelin
Afficher dans les filtres
Activé
Saint-Rémy-de-Provence
Afficher dans les filtres
Activé
Les Alpilles
Afficher dans les filtres
Désactivé
Toute l'année, tous les jours.
Du 13 mai au 22 septembre : ouverture du Bistrot pour le déjeuner.
Du 13 mai au 22 septembre : ouverture du Bistrot pour le déjeuner.
Capacité :
130 couverts
Nombre de couverts terrasse :
130 couverts terrasse
A la carte : de 30 à 42 €
Menu adulte : de 80 à 105 €
Menu du jour : 39 €.
Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Menu adulte : de 80 à 105 €
Menu du jour : 39 €.
Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Articles les + lus