Restaurants gastronomiques en provence

Bistrot de Valrugues

au
Le Bistrot de Valrugues vous accueille au sein de l'établissement Le Vallon de Valrugues Hotel Spa & Villas 5* à Saint-Rémy-de-Provence.
Le Bistrot de Valrugues vous propose une carte aux saveurs délicates et gourmandes élaborée par le Chef Jérôme Yahia.

Découvrez notre Menu du Jour au choix du chef et au gré des saisons, en 2 plats à 42 Euros ou en 3 plats à 50 Euros.

En été, appréciez notre magnifique terrasse à l’ombre des muriers platanes centenaires.

Servi au diner du 24 décembre et au déjeuner du 25 décembre.
EN 4 SERVICES - 140€ par personne (hors boissons)

L'amuse-bouche du Chef : Le Tourteau. Maki de radis noir, Granny Smith, Caviar Osciètre et tuile croustillante.

Entrée : Les Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc. Rôties, beurre aux algues, topinambour, Lard de Noir de Bigorre.

Poisson : Le Saint-Pierre. Saisi doucement, beurre blanc à la sarriette, salsifis rôtis, grenade et champignons des bois.

Viande : Le Chapon fermier. Le suprême contisé à la truffe, crème de maïs grillé, vin jaune, poireaux braisés au citron, jus corsé.

Sélection de fromages frais et affinés de Chez Émily à Eygalières en supplément 21€

Douceur sucrée : La Buche. Biscuit cookies au noix, confit de poire parfumé citron vert, mousse allégée Guanaja 70%, croustillant praliné sorbet Williams.

Grand Réveillon de la Saint-Sylvestre au restaurant gastronomique le V. En 7 services à 210€ par personne (hors boissons)

L'amuse-bouche du Chef : Le Loup de Mer. Confit à l'huile des Baux, cédrat, crème à l'oseille et couteaux.

Entrée : Les Langoustines. Rôties à la sauge, carottes des sables, clémentine, pistils de safran de Provence.

Poisson : La Sole. cuite meunière, panais citron, noisette du Piémont, palourdes, caviar Osciètre et champagne.

Viande : Le Veau du Limousin. La noix rôtie au thym, raviole de foie gras de canard, champignons des bois et truffe noire.

Fromage : La Tomme de Provence. Jus corsé à la truffe noire, chutney d'olives des Baux, jeunes pousses et fleurs acidulées.

Douceurs sucrées : Le Grand Cru. Croustillant de Pain d'épice, riz au lait truffé chocolat parfumé Main de Bouddha, gelé de mangue-gingembre.
Sous La Neige : Confit de mandarine aux sésames, ganache montée Opalys, orange parfumée au safran, biscuit sablé châtaigne Macadamia, crème glacée oseille bergamote

Adresse

9 chemin Canto Cigalo 13210

Téléphone

04 90 92 04 40

Programme en attente de validation

Le Bistrot de Valrugues vous accueille au sein de l'établissement Le Vallon de Valrugues Hotel Spa & Villas 5* à Saint-Rémy-de-Provence.
Le Bistrot de Valrugues vous propose une carte aux saveurs délicates et gourmandes élaborée par le Chef Jérôme Yahia.

Découvrez notre Menu du Jour au choix du chef et au gré des saisons, en 2 plats à 42 Euros ou en 3 plats à 50 Euros.

En été, appréciez notre magnifique terrasse à l’ombre des muriers platanes centenaires.

Servi au diner du 24 décembre et au déjeuner du 25 décembre.
EN 4 SERVICES - 140€ par personne (hors boissons)

L'amuse-bouche du Chef : Le Tourteau. Maki de radis noir, Granny Smith, Caviar Osciètre et tuile croustillante.

Entrée : Les Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc. Rôties, beurre aux algues, topinambour, Lard de Noir de Bigorre.

Poisson : Le Saint-Pierre. Saisi doucement, beurre blanc à la sarriette, salsifis rôtis, grenade et champignons des bois.

Viande : Le Chapon fermier. Le suprême contisé à la truffe, crème de maïs grillé, vin jaune, poireaux braisés au citron, jus corsé.

Sélection de fromages frais et affinés de Chez Émily à Eygalières en supplément 21€

Douceur sucrée : La Buche. Biscuit cookies au noix, confit de poire parfumé citron vert, mousse allégée Guanaja 70%, croustillant praliné sorbet Williams.

Grand Réveillon de la Saint-Sylvestre au restaurant gastronomique le V. En 7 services à 210€ par personne (hors boissons)

L'amuse-bouche du Chef : Le Loup de Mer. Confit à l'huile des Baux, cédrat, crème à l'oseille et couteaux.

Entrée : Les Langoustines. Rôties à la sauge, carottes des sables, clémentine, pistils de safran de Provence.

Poisson : La Sole. cuite meunière, panais citron, noisette du Piémont, palourdes, caviar Osciètre et champagne.

Viande : Le Veau du Limousin. La noix rôtie au thym, raviole de foie gras de canard, champignons des bois et truffe noire.

Fromage : La Tomme de Provence. Jus corsé à la truffe noire, chutney d'olives des Baux, jeunes pousses et fleurs acidulées.

Douceurs sucrées : Le Grand Cru. Croustillant de Pain d'épice, riz au lait truffé chocolat parfumé Main de Bouddha, gelé de mangue-gingembre.
Sous La Neige : Confit de mandarine aux sésames, ganache montée Opalys, orange parfumée au safran, biscuit sablé châtaigne Macadamia, crème glacée oseille bergamote

Restaurants gastronomiques en provence

Afficher dans les filtres
Activé

Ascenseur

Afficher dans les filtres
Désactivé

Bar

Afficher dans les filtres
Désactivé

Avec terrasse

test

Afficher dans les filtres
Activé

Terrasse

Afficher dans les filtres
Désactivé

Climatisation

Afficher dans les filtres
Désactivé

Parking

Parking
Afficher dans les filtres
Activé

Jardin

Afficher dans les filtres
Désactivé

Parc

Afficher dans les filtres
Désactivé

Parking privé

Afficher dans les filtres
Désactivé

Cheminée

Afficher dans les filtres
Désactivé

Bornes de recharge pour véhicules électriques

Afficher dans les filtres
Désactivé

Accès internet

Wifi
Afficher dans les filtres
Activé

Accès Internet Wifi

Afficher dans les filtres
Désactivé

Documentation Touristique

Afficher dans les filtres
Désactivé

Anglais

Liste d'IDs de référence Apidae
1192
Langues parlées
Langues parlées

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Cuisine créative, gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Cuisine méditérranéenne et provençale

Afficher dans les filtres
Activé

Cuisine des régions

Afficher dans les filtres
Activé

Fait maison

Afficher dans les filtres
Activé

Bottin Gourmand

Afficher dans les filtres
Activé

Bottin Gourmand

Afficher dans les filtres
Désactivé

Gault-Millau

Afficher dans les filtres
Activé

Gaultmillau

Afficher dans les filtres
Désactivé

Michelin

Afficher dans les filtres
Activé

Michelin

Afficher dans les filtres
Désactivé

3 toques 2021

Afficher dans les filtres
Désactivé
Gaultmillau
Gaultmillau

Acceptés

Animaux
Animaux

Saint-Rémy-de-Provence

Afficher dans les filtres
Activé

Les Alpilles

Afficher dans les filtres
Désactivé
Toute l'année, tous les jours.
Service continu en été de 14h30 à 21h30, en hiver tea time de 15h30 à 17h.
Ouvert pour les déjeuners et diners.
Capacité :
130 couverts
Nombre de couverts terrasse :
130 couverts terrasse
A la carte : de 22 à 45 €
Menu adulte : de 42 à 65 €
Menu dégustation : 50 € (Formule en 3 plats).

Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces

Articles les + lus

3 RANDONNÉES FACILES AUTOUR DE SAINTE-VICTOIRE

3 RANDONNÉES FACILES AUTOUR DE SAINTE-VICTOIRE

La silhouette de la montagne Sainte-Victoire est reconnaissable parmi toutes les autres. Cependant, l'escalader peut s'avérer être un défi de taille. C'est pourquoi nous avons sélectionné pour vous 3 sentiers pour admirer la Sainte-Victoire sans avoir à la dompter !

RECETTE DE LA POMPE À L’HUILE D’OLIVE

RECETTE DE LA POMPE À L’HUILE D’OLIVE

Oubliez les idées reçues, la pompe à l’huile est très facile à réaliser. Du petit-déjeuner au goûter, elle est délicieuse et figure parmi les emblèmes des 13 desserts. Voici la recette de Marie-Laure !

TOP DES LIEUX POUR PIQUE-NIQUER EN PROVENCE

TOP DES LIEUX POUR PIQUE-NIQUER EN PROVENCE

Le pique-nique, c’est l’occasion parfaite pour sortir du quotidien et se retrouver entre amis, en famille, en amoureux. Que ce soit au bord de l'eau, dans un parc ou dans les vignes, c'est un vrai moment de bonheur simple et de partage. Découvrez notre top des lieux pour pique-niquer en Provence.

TOP 5 DES BALADES DE PRINTEMPS

TOP 5 DES BALADES DE PRINTEMPS

Au cœur de la Provence ou en bord de mer, à cheval, à pied ou en train... Découvrez 5 idées balades dans les Bouches-du-Rhône à faire au printemps pour profiter de la douceur des températures et des jolies fleurs parfumées.

Le top de nos balades préférées accessibles toute l'année

Le top de nos balades préférées accessibles toute l'année

Durant toute la période estivale, l'accès aux massifs est réglementé. Alors pour prévenir les fermetures, on vous a préparé un top de nos sentiers préférés en Provence : des balades de 1 à 3 heures pour découvrir les merveilles du département. A vos chaussures, on se lance !