Restaurants labellisés de provence
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© Office Métropolitain de Tourisme et des Congrès de Marseille - CD Restaurant Tako San Marseille
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"S’il y a bien une chose que partagent les Nippons avec les Marseillais, c’est une passion commune pour le poulpe (« tako » en japonais), qu’ils cuisinent différemment…
Démonstration dans ce resto kawai du Panier, où la bête à huit bras ne se mange pas en daube mais en takoyaki : une boule de pâte proche de la crêpe, farcie de poulpe et saupoudrée de copeaux de bonite qui ondulent avec la chaleur. Très populaire à Osaka, elles sont ici préparées par Niho dans une cuisine miniature où il confectionne également des okonomiyaki (crêpe à base de chou), de savoureux gyoza, et des ramen dans les règles de l’art (certains week-endsde novembre à avril, voir leur page Facebook et réserver). En dessert : incomparables gaufres taiyaki, en forme de dorade, toutes chaudes et fourrées au chocolat. " Le Fooding.
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"S’il y a bien une chose que partagent les Nippons avec les Marseillais, c’est une passion commune pour le poulpe (« tako » en japonais), qu’ils cuisinent différemment…
Démonstration dans ce resto kawai du Panier, où la bête à huit bras ne se mange pas en daube mais en takoyaki : une boule de pâte proche de la crêpe, farcie de poulpe et saupoudrée de copeaux de bonite qui ondulent avec la chaleur. Très populaire à Osaka, elles sont ici préparées par Niho dans une cuisine miniature où il confectionne également des okonomiyaki (crêpe à base de chou), de savoureux gyoza, et des ramen dans les règles de l’art (certains week-endsde novembre à avril, voir leur page Facebook et réserver). En dessert : incomparables gaufres taiyaki, en forme de dorade, toutes chaudes et fourrées au chocolat. " Le Fooding.
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Du 05/01 au 31/12, tous les jeudis, vendredis, samedis et dimanches de 12h à 14h30.
Ouvert du jeudi au dimanche midi.
Ouvert du jeudi au dimanche midi.
Carte : de 6€ à 14€
Modes de paiement :
Espèces