Restaurants labellisés de provence
Question de goût
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© ©Question de Goût salle du restaurant
Question de goût - 23754201
Image
© ©Question de Goût salle du restaurant
Question de goût - 23754195
Image
© Question de Goût restaurant Marseille Question de Goût restaurant Marseille
Question de goût - 11680576
Notre cheffe Vanessa Robuschi vous propose des menus élaborés avec des produits de saisons.
Vanessa Robuschi grandit à Nice dans une famille de cuisinier, son père est pâtissier et plusieurs de ses cousins sont restaurateurs. Sa voie semble toute tracée, mais elle préfère se lancer dans des études d’architecture. Finalement après son DEUG elle décide d’abandonner car cela ne l’intéresse plus. Elle s’inscrit en BEP cuisine, faisant son apprentissage auprès de Gérald Passédat. Elle continue ses études et obtient une licence pro en cuisine.
Après avoir travaillé auprès de plusieurs chefs, elle ouvre, avec le père de sa fille, son restaurant Question de Goût à Marseille, en 2008. En
2014 elle remporte, dans la catégorie restaurateur, la première édition du concours Talents Gourmands Crédit Agricole.
Souhaitant se lancer un nouveau défi, elle participe à la sixième édition de Top Chef en 2015. Dernière fille en lice, elle est éliminée le 9 mars 2015.
Après avoir travaillé auprès de plusieurs chefs, elle ouvre, avec le père de sa fille, son restaurant Question de Goût à Marseille, en 2008. En
2014 elle remporte, dans la catégorie restaurateur, la première édition du concours Talents Gourmands Crédit Agricole.
Souhaitant se lancer un nouveau défi, elle participe à la sixième édition de Top Chef en 2015. Dernière fille en lice, elle est éliminée le 9 mars 2015.
Poi informations
Adresse
145-147 Avenue Joseph Vidal
13008
Téléphone
04 91 73 59 08
Adresse mail
questiondegout13@orange.fr
Site web
http://www.unequestiondegout.fr
Programme en attente de validation
Notre cheffe Vanessa Robuschi vous propose des menus élaborés avec des produits de saisons.
Vanessa Robuschi grandit à Nice dans une famille de cuisinier, son père est pâtissier et plusieurs de ses cousins sont restaurateurs. Sa voie semble toute tracée, mais elle préfère se lancer dans des études d’architecture. Finalement après son DEUG elle décide d’abandonner car cela ne l’intéresse plus. Elle s’inscrit en BEP cuisine, faisant son apprentissage auprès de Gérald Passédat. Elle continue ses études et obtient une licence pro en cuisine.
Après avoir travaillé auprès de plusieurs chefs, elle ouvre, avec le père de sa fille, son restaurant Question de Goût à Marseille, en 2008. En
2014 elle remporte, dans la catégorie restaurateur, la première édition du concours Talents Gourmands Crédit Agricole.
Souhaitant se lancer un nouveau défi, elle participe à la sixième édition de Top Chef en 2015. Dernière fille en lice, elle est éliminée le 9 mars 2015.
Après avoir travaillé auprès de plusieurs chefs, elle ouvre, avec le père de sa fille, son restaurant Question de Goût à Marseille, en 2008. En
2014 elle remporte, dans la catégorie restaurateur, la première édition du concours Talents Gourmands Crédit Agricole.
Souhaitant se lancer un nouveau défi, elle participe à la sixième édition de Top Chef en 2015. Dernière fille en lice, elle est éliminée le 9 mars 2015.
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Bottin Gourmand
Afficher dans les filtres
Activé
Gault-Millau
Afficher dans les filtres
Activé
Marseille
Afficher dans les filtres
Activé
Du 01/01 au 31/12/2024, tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches de 12h à 23h.
Ouvert le mardi er mercredi à midi de 12h à 14h30.
Ouvert le jeudi et vendredi midi (12h/14h) et soir (20h30/23h)
Ouvert le samedi soir de 20h à 23h
Ouvert le dimanche midi de 11h à 13h.
Ouvert le mardi er mercredi à midi de 12h à 14h30.
Ouvert le jeudi et vendredi midi (12h/14h) et soir (20h30/23h)
Ouvert le samedi soir de 20h à 23h
Ouvert le dimanche midi de 11h à 13h.
Capacité :
90 couverts
Nombre de couverts terrasse :
60 couverts terrasse
Modes de paiement :
Titre Restaurant
Carte bancaire/crédit
Espèces
Articles les + lus