Restaurants gastronomiques en provence
Matière Brut
0
0
au
Edito Media Carousel
Image

© Restaurant Matière Brut Salle
Matière Brut - 12449504
Un nouveau lieu de partage gourmand vient d'ouvrir ses portes à Endoume. Découvrez-le en ce week-end quasi inaugural et vous en ferez par la suite l'adresse idéale de tous vos moments de pure convivialité
Matière Brut (oui, sans e) va vous séduire avec son concept chaleureux, où tout se partage, même la grande tablée. Un heureux présage de rencontre, d'échange et d'ouverture aux autres. Une décoration ultra soignée, pure et sans bling-bling qui ne révèle que la matière. Celle de la pierre, du fer, du béton et du bois. Une identité visuelle qui soulignera celle des mets servis. Les tons crèmes et le vieux rose de l'ensemble rappellent les grandes maisons de province.
Passées la terrasse couverte et l'entrée, on commence à ressentir le coeur battant de la maison : la cuisine ouverte sur la salle. Ici, les chefs Jérémy Julien, Jordy Pons et Mathieu Dugas sont fiers de leur savoir-faire et souhaitent le partager à tous moments, même au-delà de l'assiette.
Une cuisine traditionnelle, authentique et généreuse. Elles aussi visibles depuis la salle, la cave à vin et la cave d'affinage jambon et fromages s'imposent à travers une atmosphère très esthétique et technique. Ce sont les deux pièces maîtresses de la salle, elles mettent parfaitement en valeur le travail des différents producteurs sélectionnés pour leurs produits d'exception. Au fond, un mur végétal majestueux conçu avec un paysagiste offre dans l'univers brut du lieu une nature fraiche et dépolluante.
Ajoutez l'accueil et le service tout en sourires d'Elsa Rigal et ce nouveau bistrot d'Endoume a tout pour devenir une adresse incontournable !
Passées la terrasse couverte et l'entrée, on commence à ressentir le coeur battant de la maison : la cuisine ouverte sur la salle. Ici, les chefs Jérémy Julien, Jordy Pons et Mathieu Dugas sont fiers de leur savoir-faire et souhaitent le partager à tous moments, même au-delà de l'assiette.
Une cuisine traditionnelle, authentique et généreuse. Elles aussi visibles depuis la salle, la cave à vin et la cave d'affinage jambon et fromages s'imposent à travers une atmosphère très esthétique et technique. Ce sont les deux pièces maîtresses de la salle, elles mettent parfaitement en valeur le travail des différents producteurs sélectionnés pour leurs produits d'exception. Au fond, un mur végétal majestueux conçu avec un paysagiste offre dans l'univers brut du lieu une nature fraiche et dépolluante.
Ajoutez l'accueil et le service tout en sourires d'Elsa Rigal et ce nouveau bistrot d'Endoume a tout pour devenir une adresse incontournable !
Poi informations
Programme en attente de validation
Un nouveau lieu de partage gourmand vient d'ouvrir ses portes à Endoume. Découvrez-le en ce week-end quasi inaugural et vous en ferez par la suite l'adresse idéale de tous vos moments de pure convivialité
Matière Brut (oui, sans e) va vous séduire avec son concept chaleureux, où tout se partage, même la grande tablée. Un heureux présage de rencontre, d'échange et d'ouverture aux autres. Une décoration ultra soignée, pure et sans bling-bling qui ne révèle que la matière. Celle de la pierre, du fer, du béton et du bois. Une identité visuelle qui soulignera celle des mets servis. Les tons crèmes et le vieux rose de l'ensemble rappellent les grandes maisons de province.
Passées la terrasse couverte et l'entrée, on commence à ressentir le coeur battant de la maison : la cuisine ouverte sur la salle. Ici, les chefs Jérémy Julien, Jordy Pons et Mathieu Dugas sont fiers de leur savoir-faire et souhaitent le partager à tous moments, même au-delà de l'assiette.
Une cuisine traditionnelle, authentique et généreuse. Elles aussi visibles depuis la salle, la cave à vin et la cave d'affinage jambon et fromages s'imposent à travers une atmosphère très esthétique et technique. Ce sont les deux pièces maîtresses de la salle, elles mettent parfaitement en valeur le travail des différents producteurs sélectionnés pour leurs produits d'exception. Au fond, un mur végétal majestueux conçu avec un paysagiste offre dans l'univers brut du lieu une nature fraiche et dépolluante.
Ajoutez l'accueil et le service tout en sourires d'Elsa Rigal et ce nouveau bistrot d'Endoume a tout pour devenir une adresse incontournable !
Passées la terrasse couverte et l'entrée, on commence à ressentir le coeur battant de la maison : la cuisine ouverte sur la salle. Ici, les chefs Jérémy Julien, Jordy Pons et Mathieu Dugas sont fiers de leur savoir-faire et souhaitent le partager à tous moments, même au-delà de l'assiette.
Une cuisine traditionnelle, authentique et généreuse. Elles aussi visibles depuis la salle, la cave à vin et la cave d'affinage jambon et fromages s'imposent à travers une atmosphère très esthétique et technique. Ce sont les deux pièces maîtresses de la salle, elles mettent parfaitement en valeur le travail des différents producteurs sélectionnés pour leurs produits d'exception. Au fond, un mur végétal majestueux conçu avec un paysagiste offre dans l'univers brut du lieu une nature fraiche et dépolluante.
Ajoutez l'accueil et le service tout en sourires d'Elsa Rigal et ce nouveau bistrot d'Endoume a tout pour devenir une adresse incontournable !
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Gault-Millau
Afficher dans les filtres
Activé
Marseille
Afficher dans les filtres
Activé
Modes de paiement :
Espèces
Articles les + lus