Restaurants labellisés de provence
Le Môle Passedat - La Table
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© ©Le Môle Passedat Restaurant Le Môle Passedat Marseille
Le Môle Passedat - La Table - 11922782
Image
© ©Le Môle Passedat Restaurant Le Môle Passedat Marseille
Le Môle Passedat - La Table - 11922784
Image
© ©Le Môle Passedat Restaurant Le Môle Passedat Marseille
Le Môle Passedat - La Table - 11922785
Sur le toit-terrasse du J4, les visiteurs pourront savourer la cuisine méditerranéenne de Gérald Passédat, chef étoilé du Petit Nice à Marseille.
Des formules variées seront proposées, du bistrot gastronomique au déjeuner sur le pouce, en passant par la grande brasserie méditerranéenne.
Partager la Méditerranée, c'est partager toute la diversité des cuisines méditerranéennes, autour des gestes et des produits. Au coeur du Mucem, plusieurs espaces seront dédiés à sa découverte : un restaurant panoramique et une terrasse pour une dégustation à votre rythme, des kiosques pour un grignotage rapide et savoureux, un café au fort Saint Jean pour une cuisine populaire, une école de cuisine et un potager méditerranéen.
Partager la Méditerranée, c'est partager toute la diversité des cuisines méditerranéennes, autour des gestes et des produits. Au coeur du Mucem, plusieurs espaces seront dédiés à sa découverte : un restaurant panoramique et une terrasse pour une dégustation à votre rythme, des kiosques pour un grignotage rapide et savoureux, un café au fort Saint Jean pour une cuisine populaire, une école de cuisine et un potager méditerranéen.
Poi informations
Adresse
Mucem
Esplanade Du J4 13002
Esplanade Du J4 13002
Téléphone
+33 (0)4 91 19 17 80
Adresse mail
contact@lemole-passedat.com
Site web
https://lemole-passedat.com/
Programme en attente de validation
Sur le toit-terrasse du J4, les visiteurs pourront savourer la cuisine méditerranéenne de Gérald Passédat, chef étoilé du Petit Nice à Marseille.
Des formules variées seront proposées, du bistrot gastronomique au déjeuner sur le pouce, en passant par la grande brasserie méditerranéenne.
Partager la Méditerranée, c'est partager toute la diversité des cuisines méditerranéennes, autour des gestes et des produits. Au coeur du Mucem, plusieurs espaces seront dédiés à sa découverte : un restaurant panoramique et une terrasse pour une dégustation à votre rythme, des kiosques pour un grignotage rapide et savoureux, un café au fort Saint Jean pour une cuisine populaire, une école de cuisine et un potager méditerranéen.
Partager la Méditerranée, c'est partager toute la diversité des cuisines méditerranéennes, autour des gestes et des produits. Au coeur du Mucem, plusieurs espaces seront dédiés à sa découverte : un restaurant panoramique et une terrasse pour une dégustation à votre rythme, des kiosques pour un grignotage rapide et savoureux, un café au fort Saint Jean pour une cuisine populaire, une école de cuisine et un potager méditerranéen.
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine créative, gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
Bottin Gourmand
Afficher dans les filtres
Activé
Gault-Millau
Afficher dans les filtres
Activé
Marseille
Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année, tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis de 12h15 à 21h45.
Fermé les dimanches et lundis toute la journée, ainsi le mercredi au déjeuner.
Fermé les dimanches et lundis toute la journée, ainsi le mercredi au déjeuner.
Capacité :
250 couverts
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/crédit
Espèces