Restaurants labellisés de provence
Le Môle Passedat - La Table
0
0
au
Edito Media Carousel
Image

© ©Le Môle Passedat Restaurant Le Môle Passedat Marseille
Le Môle Passedat - La Table - 11922782
Image

© ©Le Môle Passedat Restaurant Le Môle Passedat Marseille
Le Môle Passedat - La Table - 11922784
Image

© ©Le Môle Passedat Restaurant Le Môle Passedat Marseille
Le Môle Passedat - La Table - 11922785
Sur le toit-terrasse du J4 et au fort Saint-Jean, les visiteurs pourront savourer la cuisine méditerranéenne de Gérald Passédat, chef étoilé du Petit Nice à Marseille.
Des formules variées seront proposées, de la table d'hôtes au déjeuner sur le pouce, en passant par la grande brasserie à cuisine ouverte du J4.
Partager la Méditerranée, c'est partager toute la diversité des cuisines méditerranéennes, autour des gestes et des produits. Au coeur du Mucem, plusieurs espaces seront dédiés à sa découverte : un restaurant panoramique et une terrasse pour une dégustation à votre rythme, des kiosques pour un grignotage rapide et savoureux, un café au fort Saint Jean pour une cuisine populaire, une école de cuisine et un potager méditerranéen.
Partager la Méditerranée, c'est partager toute la diversité des cuisines méditerranéennes, autour des gestes et des produits. Au coeur du Mucem, plusieurs espaces seront dédiés à sa découverte : un restaurant panoramique et une terrasse pour une dégustation à votre rythme, des kiosques pour un grignotage rapide et savoureux, un café au fort Saint Jean pour une cuisine populaire, une école de cuisine et un potager méditerranéen.
Programme en attente de validation
Sur le toit-terrasse du J4 et au fort Saint-Jean, les visiteurs pourront savourer la cuisine méditerranéenne de Gérald Passédat, chef étoilé du Petit Nice à Marseille.
Des formules variées seront proposées, de la table d'hôtes au déjeuner sur le pouce, en passant par la grande brasserie à cuisine ouverte du J4.
Partager la Méditerranée, c'est partager toute la diversité des cuisines méditerranéennes, autour des gestes et des produits. Au coeur du Mucem, plusieurs espaces seront dédiés à sa découverte : un restaurant panoramique et une terrasse pour une dégustation à votre rythme, des kiosques pour un grignotage rapide et savoureux, un café au fort Saint Jean pour une cuisine populaire, une école de cuisine et un potager méditerranéen.
Partager la Méditerranée, c'est partager toute la diversité des cuisines méditerranéennes, autour des gestes et des produits. Au coeur du Mucem, plusieurs espaces seront dédiés à sa découverte : un restaurant panoramique et une terrasse pour une dégustation à votre rythme, des kiosques pour un grignotage rapide et savoureux, un café au fort Saint Jean pour une cuisine populaire, une école de cuisine et un potager méditerranéen.
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine créative, gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
Bottin Gourmand
Afficher dans les filtres
Activé
Gault-Millau
Afficher dans les filtres
Activé
Marseille
Afficher dans les filtres
Activé
Du 05/06 au 31/12/2023.
Fermé le mardi.
Fermé le mardi.
Capacité :
80 couverts
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/crédit
Espèces
Articles les + lus