Restaurants labellisés de provence
Café Borély
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© ©Le Café Borély Terrasse
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© ©Le Café Borély Plat
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© ©Le Café Borély Logo
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© ©Café Borély Salle
Café Borély - 12137548
Ariel Lorin a ouvert le Café Borély, un lieu romantique dans lequel il a implanté son concept de la ferme à l'assiette, ses menus bio et ses produits de saison.
Son talent et Son goût pour la cuisine, associés à l'idée qu'on pouvait la pratiquer différemment, L'ont décidé à créer une activité de traiteur (artisan culinaire mobile) avec une démarche comme exigence.
Il place le produit au coeur de mon travail. Avant de cuisiner, je recherche auprès de différents producteurs les produits les plus nobles, les plus frais, les plus sains. Ce travail d'approvisionnement minutieux et rigoureux est essentiel.
Chaque dimanche brunch, du "traditionnel british" de 11h à 15h.
Il place le produit au coeur de mon travail. Avant de cuisiner, je recherche auprès de différents producteurs les produits les plus nobles, les plus frais, les plus sains. Ce travail d'approvisionnement minutieux et rigoureux est essentiel.
Chaque dimanche brunch, du "traditionnel british" de 11h à 15h.
Poi informations
Adresse
Château Borély
134 Avenue Clot-Bey 13008
134 Avenue Clot-Bey 13008
Téléphone
04 91 22 46 87
Adresse mail
contact@cafeborely.fr
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Ariel Lorin a ouvert le Café Borély, un lieu romantique dans lequel il a implanté son concept de la ferme à l'assiette, ses menus bio et ses produits de saison.
Son talent et Son goût pour la cuisine, associés à l'idée qu'on pouvait la pratiquer différemment, L'ont décidé à créer une activité de traiteur (artisan culinaire mobile) avec une démarche comme exigence.
Il place le produit au coeur de mon travail. Avant de cuisiner, je recherche auprès de différents producteurs les produits les plus nobles, les plus frais, les plus sains. Ce travail d'approvisionnement minutieux et rigoureux est essentiel.
Chaque dimanche brunch, du "traditionnel british" de 11h à 15h.
Il place le produit au coeur de mon travail. Avant de cuisiner, je recherche auprès de différents producteurs les produits les plus nobles, les plus frais, les plus sains. Ce travail d'approvisionnement minutieux et rigoureux est essentiel.
Chaque dimanche brunch, du "traditionnel british" de 11h à 15h.
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Du 03/01 au 31/12/2022, tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches de 10h à 18h.
Capacité :
50 couverts
Nombre de couverts terrasse :
20 couverts terrasse
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Titre Restaurant
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