Restaurants labellisés de provence

Big Fernand

au
Edito Media Carousel
Depuis l’ouverture du premier, rue du Faubourg-Poissonnière, en 2012, les Big Fernand se multiplient comme les petits buns : à Paris mais aussi à Lille, Marseille, Lyon, Bordeaux, Nantes, Londres et même Hongkong !
A la fois trappeur (le décor) et franchouillard (le staff en béret, les noms des burgers : Victor, Philibert, Alphonse, Lucien…), le délire ne vaudrait pas un coup de Gallia si le sourcing des produits n’était pas irréprochable : pain de boulanger, viandes d’origine française, fromages au lait cru, sauces maison…
Résultat, les burgers, pas si big, sont au top. Comme le Bartholomé, avec bœuf bien juteux, raclette, poitrine de porc, oignons confits et mélange de sauces cocktail et barbecue ou comme celui qui n’est pas à la carte mais que vous créerez en sélectionnant vous-mêmes les ingrédients : bœuf, agneau, poulet, veggie (champi de Paris), tomme, fourme, chèvre, herbes, légumes… J.G." Le Fooding.
Poi informations
Adresse
Centre Commercial Prado
41 bd Michelet
13008
Téléphone
04 88 60 04 55

Programme en attente de validation

Depuis l’ouverture du premier, rue du Faubourg-Poissonnière, en 2012, les Big Fernand se multiplient comme les petits buns : à Paris mais aussi à Lille, Marseille, Lyon, Bordeaux, Nantes, Londres et même Hongkong !
A la fois trappeur (le décor) et franchouillard (le staff en béret, les noms des burgers : Victor, Philibert, Alphonse, Lucien…), le délire ne vaudrait pas un coup de Gallia si le sourcing des produits n’était pas irréprochable : pain de boulanger, viandes d’origine française, fromages au lait cru, sauces maison…
Résultat, les burgers, pas si big, sont au top. Comme le Bartholomé, avec bœuf bien juteux, raclette, poitrine de porc, oignons confits et mélange de sauces cocktail et barbecue ou comme celui qui n’est pas à la carte mais que vous créerez en sélectionnant vous-mêmes les ingrédients : bœuf, agneau, poulet, veggie (champi de Paris), tomme, fourme, chèvre, herbes, légumes… J.G." Le Fooding.

Restaurants gastronomiques en provence

Afficher dans les filtres
Activé

Restaurants labellisés de provence

Afficher dans les filtres
Activé

Restauration

Afficher dans les filtres
Désactivé

Plats à emporter/Plats cuisinés

Afficher dans les filtres
Désactivé

Livraison à domicile

Afficher dans les filtres
Désactivé

Click & Collect

Afficher dans les filtres
Désactivé

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Le fooding

Afficher dans les filtres
Activé

Non acceptés

Animaux
Animaux

Marseille

Afficher dans les filtres
Activé
Du 01/01 au 31/12, tous les jours de 11h45 à 22h.
Menu adulte : de 15€ à 25€
Modes de paiement :
Espèces

Articles les + lus

3 RANDONNÉES FACILES AUTOUR DE SAINTE-VICTOIRE

3 RANDONNÉES FACILES AUTOUR DE SAINTE-VICTOIRE

La silhouette de la montagne Sainte-Victoire est reconnaissable parmi toutes les autres. Cependant, l'escalader peut s'avérer être un défi de taille. C'est pourquoi nous avons sélectionné pour vous 3 sentiers pour admirer la Sainte-Victoire sans avoir à la dompter !

RECETTE DE LA POMPE À L’HUILE D’OLIVE

RECETTE DE LA POMPE À L’HUILE D’OLIVE

Oubliez les idées reçues, la pompe à l’huile est très facile à réaliser. Du petit-déjeuner au goûter, elle est délicieuse et figure parmi les emblèmes des 13 desserts. Voici la recette de Marie-Laure !

TOP DES LIEUX POUR PIQUE-NIQUER EN PROVENCE

TOP DES LIEUX POUR PIQUE-NIQUER EN PROVENCE

Le pique-nique, c’est l’occasion parfaite pour sortir du quotidien et se retrouver entre amis, en famille, en amoureux. Que ce soit au bord de l'eau, dans un parc ou dans les vignes, c'est un vrai moment de bonheur simple et de partage. Découvrez notre top des lieux pour pique-niquer en Provence.