Restaurants labellisés de provence
Big Fernand
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© Restaurant Big fernand Marseille Restaurant Big fernand Marseille
Big Fernand - 10665978
Depuis l’ouverture du premier, rue du Faubourg-Poissonnière, en 2012, les Big Fernand se multiplient comme les petits buns : à Paris mais aussi à Lille, Marseille, Lyon, Bordeaux, Nantes, Londres et même Hongkong !
A la fois trappeur (le décor) et franchouillard (le staff en béret, les noms des burgers : Victor, Philibert, Alphonse, Lucien…), le délire ne vaudrait pas un coup de Gallia si le sourcing des produits n’était pas irréprochable : pain de boulanger, viandes d’origine française, fromages au lait cru, sauces maison…
Résultat, les burgers, pas si big, sont au top. Comme le Bartholomé, avec bœuf bien juteux, raclette, poitrine de porc, oignons confits et mélange de sauces cocktail et barbecue ou comme celui qui n’est pas à la carte mais que vous créerez en sélectionnant vous-mêmes les ingrédients : bœuf, agneau, poulet, veggie (champi de Paris), tomme, fourme, chèvre, herbes, légumes… J.G." Le Fooding.
Résultat, les burgers, pas si big, sont au top. Comme le Bartholomé, avec bœuf bien juteux, raclette, poitrine de porc, oignons confits et mélange de sauces cocktail et barbecue ou comme celui qui n’est pas à la carte mais que vous créerez en sélectionnant vous-mêmes les ingrédients : bœuf, agneau, poulet, veggie (champi de Paris), tomme, fourme, chèvre, herbes, légumes… J.G." Le Fooding.
Poi informations
Adresse
Centre Commercial Prado
41 bd Michelet 13008
41 bd Michelet 13008
Téléphone
04 88 60 04 55
Site web
http://bigfernand.com
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Depuis l’ouverture du premier, rue du Faubourg-Poissonnière, en 2012, les Big Fernand se multiplient comme les petits buns : à Paris mais aussi à Lille, Marseille, Lyon, Bordeaux, Nantes, Londres et même Hongkong !
A la fois trappeur (le décor) et franchouillard (le staff en béret, les noms des burgers : Victor, Philibert, Alphonse, Lucien…), le délire ne vaudrait pas un coup de Gallia si le sourcing des produits n’était pas irréprochable : pain de boulanger, viandes d’origine française, fromages au lait cru, sauces maison…
Résultat, les burgers, pas si big, sont au top. Comme le Bartholomé, avec bœuf bien juteux, raclette, poitrine de porc, oignons confits et mélange de sauces cocktail et barbecue ou comme celui qui n’est pas à la carte mais que vous créerez en sélectionnant vous-mêmes les ingrédients : bœuf, agneau, poulet, veggie (champi de Paris), tomme, fourme, chèvre, herbes, légumes… J.G." Le Fooding.
Résultat, les burgers, pas si big, sont au top. Comme le Bartholomé, avec bœuf bien juteux, raclette, poitrine de porc, oignons confits et mélange de sauces cocktail et barbecue ou comme celui qui n’est pas à la carte mais que vous créerez en sélectionnant vous-mêmes les ingrédients : bœuf, agneau, poulet, veggie (champi de Paris), tomme, fourme, chèvre, herbes, légumes… J.G." Le Fooding.
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Du 01/01 au 31/12, tous les jours de 11h45 à 22h.
Menu adulte : de 15€ à 25€
Modes de paiement :
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