Restaurants gastronomiques en provence
Francis Mallmann en Provence
0
0
au
Edito Media Carousel
Image

© Château La Coste - Francis Mallmann - (c)RichardHaughton
Francis Mallmann en Provence - 10016320
Image

© Château La Coste - Francis Mallmann - (c)RichardHaughton
Francis Mallmann en Provence - 10016321
Image

© Château La Coste - Francis Mallmann - (c)RichardHaughton
Francis Mallmann en Provence - 10016322
Image

© Château La Coste - Francis Mallmann - (c)RichardHaughton
Francis Mallmann en Provence - 10016323
Image

© Château La Coste - Francis Mallmann - (c)RichardHaughton
Francis Mallmann en Provence - 10016324
Image

© Château La Coste - Francis Mallmann - (c)RichardHaughton
Francis Mallmann en Provence - 10016325
Francis Mallmann, grand chef reconnu en Amérique du Sud propose au Chateau La Coste une cuisine aux feux où le côté rustique du feu et l'expérience gastronomique du chef donne un goût unique à la cuisine.
Les gourmets peuvent ainsi découvrir un dôme de feu où bœuf, porc, poissons et légumes sont suspendus pour cuire doucement et s’imprégner des arômes subtils de fumée.
Cette générosité se retrouve également dans l’assiette à travers une carte haute en saveurs. Sous la houlette du Chef argentin, attaché à respecter chaque produit et à le sublimer par une cuisson extrêmement précise, le restaurant offre une cuisine de caractère, ambassadrice de l’esprit de Château La Coste, naturel, enflammé et intemporel.
Cette générosité se retrouve également dans l’assiette à travers une carte haute en saveurs. Sous la houlette du Chef argentin, attaché à respecter chaque produit et à le sublimer par une cuisson extrêmement précise, le restaurant offre une cuisine de caractère, ambassadrice de l’esprit de Château La Coste, naturel, enflammé et intemporel.
Poi informations
Adresse
2750 Route De La Cride
13610
Téléphone
04 42 91 37 37
Adresse mail
accueil@chateau-la-coste.com
Programme en attente de validation
Francis Mallmann, grand chef reconnu en Amérique du Sud propose au Chateau La Coste une cuisine aux feux où le côté rustique du feu et l'expérience gastronomique du chef donne un goût unique à la cuisine.
Les gourmets peuvent ainsi découvrir un dôme de feu où bœuf, porc, poissons et légumes sont suspendus pour cuire doucement et s’imprégner des arômes subtils de fumée.
Cette générosité se retrouve également dans l’assiette à travers une carte haute en saveurs. Sous la houlette du Chef argentin, attaché à respecter chaque produit et à le sublimer par une cuisson extrêmement précise, le restaurant offre une cuisine de caractère, ambassadrice de l’esprit de Château La Coste, naturel, enflammé et intemporel.
Cette générosité se retrouve également dans l’assiette à travers une carte haute en saveurs. Sous la houlette du Chef argentin, attaché à respecter chaque produit et à le sublimer par une cuisson extrêmement précise, le restaurant offre une cuisine de caractère, ambassadrice de l’esprit de Château La Coste, naturel, enflammé et intemporel.
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine créative, gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Michelin
Afficher dans les filtres
Activé
Le Puy-Sainte-Réparade
Afficher dans les filtres
Activé
Nombre de couverts terrasse :
50 couverts terrasse
A la carte : de 65 à 150 €.
Articles les + lus