Restaurants gastronomiques en provence
Molène de Mickaël Feval
0
0
au
Edito Media Carousel
Image

© Stéphanie Biteau
Molène - Mickaël Féval - 9156795
Image

© Stéphanie Biteau
Molène - Mickaël Féval - 9156796
Image

© Stéphanie Biteau
Molène - Mickaël Féval - 9156797
Image

© Stéphanie Biteau
Molène - Mickaël Féval - 9156798
Image

© Stéphanie Biteau
Molène - Mickaël Féval - 9156799
Image

© Mickaël Féval
Molène - Mickaël Féval - 9156800
Image

© Mickaël Féval
Molène - Mickaël Féval - 9156801
Image

© Mickaël Féval
Molène - Mickaël Féval - 9156802
Image

© Mickaël Féval
Molène - Mickaël Féval - 9156803
Restaurant de Mer et de Partage à Aix-en-Provence
Mickaël Féval, ouvre une nouvelle adresse entièrement vouée aux poissons. L'établissement est situé en lieu et place du restaurant Ze Bistro (rue Manuel) au coeur de la ville d'Aix-en-Provence. Son chef exécutif, ancien second de cuisine de Mickaël Féval qui en est le chef.
Le restaurant est un hommage à la Bretagne, avec une carte orientée mer et rivière plus quelques coquillages. Les plats sont proposés en fonction des arrivages et des produits de saison trouvés sur le marché d'Aix-en-Provence.
Le restaurant est un hommage à la Bretagne, avec une carte orientée mer et rivière plus quelques coquillages. Les plats sont proposés en fonction des arrivages et des produits de saison trouvés sur le marché d'Aix-en-Provence.
Poi informations
Adresse
31 bis rue manuel
13100
Téléphone
04 42 39 81 88
Adresse mail
contact@restaurantmolene.com
Site web
https://www.restaurantmolene.com
Programme en attente de validation
Restaurant de Mer et de Partage à Aix-en-Provence
Mickaël Féval, ouvre une nouvelle adresse entièrement vouée aux poissons. L'établissement est situé en lieu et place du restaurant Ze Bistro (rue Manuel) au coeur de la ville d'Aix-en-Provence. Son chef exécutif, ancien second de cuisine de Mickaël Féval qui en est le chef.
Le restaurant est un hommage à la Bretagne, avec une carte orientée mer et rivière plus quelques coquillages. Les plats sont proposés en fonction des arrivages et des produits de saison trouvés sur le marché d'Aix-en-Provence.
Le restaurant est un hommage à la Bretagne, avec une carte orientée mer et rivière plus quelques coquillages. Les plats sont proposés en fonction des arrivages et des produits de saison trouvés sur le marché d'Aix-en-Provence.
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine de la mer
Afficher dans les filtres
Activé
Gault-Millau
Afficher dans les filtres
Activé
Michelin
Afficher dans les filtres
Activé
Aix-en-Provence
Afficher dans les filtres
Activé
Du 18/01 au 31/12/2022, tous les jours de 19h30 à 22h.
Capacité :
26
A la carte : de 33 à 55 €.
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/créd
Espèces
Articles les + lus